matpoc32 #3981 21 августа 2018 ебать соляра от мидвана, жаль Папаня не комментит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3982 21 августа 2018 ртз в деле походу ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3983 21 августа 2018 мидуан охуенен, но такое не тащится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3984 21 августа 2018 ау, дебичи, вивера убивают за комбу курса+ароу, ауты чё еблан просто пишешь но не смотришь игру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3986 21 августа 2018 -какая ваша главная проблема для взятия ТИ8? -Артур cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3987 21 августа 2018 черт, опять вивер был фулхп и морф 2 кнопки нажал и куда-то хп пропало(( но офк это тоже не считаетсяты че несешь, он умер за стан, все умирают за стан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #3988 21 августа 2018 с4 плохо руинит, пришлось помочь нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3989 21 августа 2018 ребята кажется сейчас было то самое о чем говорил сумаил в интервью с командой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Judas My Guide #3990 21 августа 2018 не я раньше рофлил с этого, но сейчас реально убеждаюсь, что артурка он действительно "наш, русский" steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3991 21 августа 2018 чисто прыжок веры от бабаевского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3992 21 августа 2018 ОЙ ВИВЕР УМЕР ОТ ШОТГАНА лол, ты путаешь фарм героев в соло и тимфайты/выходы из смоков. ну да, конечно, всего лишь в 2 разах из 3 вивер пошел первый и отъехал за секундуэто не считается офк, ты победил причем тут считается/не считается? разговор был о том, что морф не будет отнимать фарм у пла, а будет в соляру фармит героев противника. но он этого не делает а что морф летает по всем лайнам на тревелах и фармит?он стоит нонстоп на миде и фармит героев а пл шкерится по всем остальным местам Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #3993 21 августа 2018 Артур, фидани ещё BlessRNG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #3994 21 августа 2018 Нихуя там алха стерлиМидуан батя конечно пиздец В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #3997 21 августа 2018 еблан на урсе баш 1 удар Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3999 21 августа 2018 блять ну как не засейвили мидбатю-то(((( щас бы камбечили уже вовсю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #4000 21 августа 2018 черт, опять вивер был фулхп и морф 2 кнопки нажал и куда-то хп пропало(( но офк это тоже не считаетсяты че несешь, он умер за стан, все умирают за стан ну меня тут пытались убедить, что вивера шотган не берет, он видите ли имеет инвиз и ульту Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение