NorilskGOSUGAMER #4961 22 августа 2018 видос на англ стриме onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4962 22 августа 2018 Вовиус на волшебнике просто преич, надеюсь ещё пикнут gRUzz, NorilskGOSUGAMER и yellyex понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #4963 22 августа 2018 Посмотрите на действия дк в том файте, я хз как можно быть настолько тупым сыном дуры, просто что это нахуй Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4964 22 августа 2018 Фангеи группы А на месте? Что с ебалом? Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #4965 22 августа 2018 Добавили пак от Габена для всех владельцев компендиума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #4966 22 августа 2018 Посмотрите на действия дк в том файте, я хз как можно быть настолько тупым сыном дуры, просто что это нахуй лучше на некрофоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4967 22 августа 2018 Где можно посмотреть фулл день 2 мэин ивента русской трансляции? Запись твича жутко лагает, посмотреть не получится TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #4968 22 августа 2018 На этом инте вообще будут игры не 2-0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4969 22 августа 2018 хули на этом инте почти у каждой команды приписка с иероглифами? от азиатов Минески до пендосов из Оптикпытаются под китайцев в китайский год закосить dreamhaze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #4970 22 августа 2018 Где можно посмотреть фулл день 2 мэин ивента русской трансляции? Запись твича жутко лагает, посмотреть не получится Стим тв Там вообще Нормас Отмечают по времени пики/саму игру/фанчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #4971 22 августа 2018 Где можно посмотреть фулл день 2 мэин ивента русской трансляции? Запись твича жутко лагает, посмотреть не получитсяСтим твТам вообще НормасОтмечают по времени пики/саму игру/фанчик не могу разобраться в нём, как мне вод найтивыдает лишь stream offlineTHIS BROADCASTER IS OFFLINE TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AtomPWNZ #4972 22 августа 2018 (изменено) Где можно посмотреть фулл день 2 мэин ивента русской трансляции? Запись твича жутко лагает, посмотреть не получитсяСтим твТам вообще НормасОтмечают по времени пики/саму игру/фанчикне могу разобраться в нём, как мне вод найтивыдает лишь stream offline THIS BROADCASTER IS OFFLINEСам с телефона , не могу сказать сейчас Над с компа глядеть Я кстати один заметил , что в конце игрового дня , когда заставку поставили , музыка играла из линейки ? Ну или прям оч дохуя похожая Изменено 22 августа 2018 пользователем AtomPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #4973 22 августа 2018 На этом инте вообще будут игры не 2-0? 4 по 1-0 тебе мало? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #4974 22 августа 2018 На этом инте вообще будут игры не 2-0? 4 по 1-0 тебе мало? настоящий инт в 2013 закончился. А щас рядовой рофло турик ничем не примечательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #4975 22 августа 2018 неплохие такие сценарии у габена, сначала резоль вс ог, потом артизи с4 вс сикрет, а далее по расписанию флай вс нотейл, и ппд вс вп, кайф ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok_insane #4976 22 августа 2018 посмотрел записи игр ВП( я ж не дэбик(фанбой) - в 5 утра не спать). Чот совсем плохи ВП, ели нулевых пинесок обыграли. Но хорошо, что сетка легкая ,2 раунда должны еще проходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
III:XVI #4977 22 августа 2018 думаю, что у вп есть шансы пройти из сетки лузеровне такая уж там рубка будетхотяс этими новыми цветами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #4978 22 августа 2018 На какой странице читать оправдания дебсов, хайпивших серенити? Отлететь от пажката Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #4979 22 августа 2018 посмотрел записи игр ВП( я ж не дэбик(фанбой) - в 5 утра не спать). Чот совсем плохи ВП, ели нулевых пинесок обыграли. Но хорошо, что сетка легкая ,2 раунда должны еще проходитьсетка лёгкая опять сук :palevo: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #4980 22 августа 2018 есть инфа когда там ии играет с про дотерами? или уже было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение