gRUzz #5021 22 августа 2018 будет супермемно, если ппд после всех лузов и словесных перепалок в твиттере и вью отправит вп в топ 7-8Мемно будет при любом исходе данного матча.И если VP выйграют Петю после его слов, и наоборот pepethinkА что там петя говорил?петя во вью, когда у него спросили про вп сказал, что вп как обычно в своем стиле хорошо отыграют сезон и потом обосрутся на инте и пожелал им "удачи"Эпик будет вп - оптик В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5022 22 августа 2018 че за хуйня, должны же ликивд-лгд были первыми играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kest_ #5023 22 августа 2018 ну оптик то уже успешно сыграли на инте?а что будет являться успехом для вп? так-то ппд был прав полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #5024 22 августа 2018 че за хуйня, должны же ликивд-лгд были первыми игратьсхуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5025 22 августа 2018 как же заебал этот 15 летний уебанэто ты про кого? денди офкя так понял там показывали это видео или денди в студии аналитики засветился в костюме пуджа? https://www.youtube.com/watch?v=EtqtLdLDzyU TheEndlessStory понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #5026 22 августа 2018 а за что vjg storm наказали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5027 22 августа 2018 Эпик будет вп - оптик ХуепикВсе, в том числе и ппд, прекрасно понимают, что вп на голову сильней оптиков. Сейчас бы какой-то эпик ждать после дефолт трештолка до/после игры Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #5028 22 августа 2018 а за что vjg storm наказали?за то что юзали двух тренеров на групповом вместо одного дозволенного Эпик будет вп - оптик ХуепикВсе, в том числе и ппд, прекрасно понимают, что вп на голову сильней оптиков. Сейчас бы какой-то эпик ждать после дефолт трештолка до/после игры было бы эпик если бы ппд отправил вп домой и получилось бы что ppd was right Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #5029 22 августа 2018 лилу хвост со смайлом пиздов дадут после студии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5030 22 августа 2018 а за что vjg storm наказали?было два тренера во время груп стейджа, вместо одного одобренного лилу хвост со смайлом пиздов дадут после студииза шо ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skyw41k3r #5032 22 августа 2018 было бы эпик если бы ппд отправил вп домой и получилось бы что ppd was right на самом деле вероятность есть и немаленькая, раз в год и палка стреляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericksss #5033 22 августа 2018 Эпик будет если Винстрайк ща разьебет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #5034 22 августа 2018 надеюсь винстрайк смогут и власовец до дому поедет Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5035 22 августа 2018 будет смешно если хуета из лузеров выбьет топ1 группы б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5036 22 августа 2018 Ставь лайк, если тоже переключаешься на ру стрим, чтобы послушать драфты в исполнении фнг и гоблака Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5037 22 августа 2018 Вперед, Бодя! Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5038 22 августа 2018 бодян сейчас на тускаре разъебёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5039 22 августа 2018 BUHCTPAUK zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5040 22 августа 2018 Как же обидно, что обе тимы не могут проебать, и домой уехать pepehands Lyra.ZloyDis понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение