Гость FromUnderworld #521 20 августа 2018 наши люди везде конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #522 20 августа 2018 не знаешь, что пикнуть - бери алхимикаопять мираклу фармить 30 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #525 20 августа 2018 (изменено) Хочешь побеждать - бери алхуймика на лп Изменено 20 августа 2018 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #527 20 августа 2018 на всякий случай напомню, что кери вивер хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #528 20 августа 2018 фейскамов нет, найс продакшн на рустриме есть Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krasavec #529 20 августа 2018 кто-то смотрит не папича?вот говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #530 20 августа 2018 Во прикол если оптики выиграют В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #531 20 августа 2018 (изменено) почему их спам в чат в фул войс на трансляции? когда уместно юзают фразочки, то это прикольно, но всегда есть незнающие меру и это вызывает только кринж Изменено 20 августа 2018 пользователем xeter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #535 20 августа 2018 Питер сейвит фбшку Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #536 20 августа 2018 Петруха шо ты творишь Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #538 20 августа 2018 Какие же выблядки на корах у оптиков один не может у вышки ластхитить с тыкой 87, другой в кусты бежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #540 20 августа 2018 фейскамов нет, найс продакшн на рустриме есть лолшто, как так блять? придется голос хохла слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение