SapFIRE #5882 22 августа 2018 Против кого боты будут играть?против донечки на пудже nanami понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #5883 22 августа 2018 11 худший сын говна почему они его держат в команде? steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5884 22 августа 2018 сразу видно кетайский инт, на 15 минуте без бараков узкоглазые ебошеры катают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5885 22 августа 2018 Я ВЕРНУЛСЯ! ПАРНИ, ЕБАШЬТЕ ИХ!!! Без тебя тащили, погуляй еще часик, браток. Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #5886 22 августа 2018 Зря Вичи надрафтили почти то же самое что и на прошлой карте. У Сикрет другие герои совсем в этот раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5887 22 августа 2018 Я ВЕРНУЛСЯ! ПАРНИ, ЕБАШЬТЕ ИХ!!! Без тебя тащили, погуляй еще часик, браток.а лучше два Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5888 22 августа 2018 До конца инта пусть гуляет Undecim и klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5889 22 августа 2018 чета апм стата явно пиздитпросто она считает еще движение экрана колесом мышки да чет в голос с этой АПМ статы. у чена и ТБ с кучей подконтрольных юнитов ~100апм, а у какого-нибудь ВК с одним активным скиллом 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5890 22 августа 2018 Я ВЕРНУЛСЯ! ПАРНИ, ЕБАШЬТЕ ИХ!!! Без тебя тащили, погуляй еще часик, браток.Так работает только с попугаем, в этой Клемент решил в доту поиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5891 22 августа 2018 чета апм стата явно пиздитпросто она считает еще движение экрана колесом мышки да чет в голос с этой АПМ статы. у чена и ТБ с кучей подконтрольных юнитов ~100апм, а у какого-нибудь ВК с одним активным скиллом 200+ так он же не полезный апм считает, а общий Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5892 22 августа 2018 (изменено) только не говорите что они и это умудрятся проебать чета апм стата явно пиздитпросто она считает еще движение экрана колесом мышки да чет в голос с этой АПМ статы. у чена и ТБ с кучей подконтрольных юнитов ~100апм, а у какого-нибудь ВК с одним активным скиллом 200+ так он же не полезный апм считает, а общий ну 200 апм, даже общего, при контроле одного юнита - это просто как то овердохуя. я понимаю еще пиковый в замесах, но не средний же Изменено 22 августа 2018 пользователем Heralt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #5894 22 августа 2018 просто Челики почему то решили сдохнуть а не ждать шейкера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5895 22 августа 2018 ланм решил по-братски залить игру старику пуппеюкак в старые добрые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaden #5897 22 августа 2018 Нахуй они время тянут? Дайте на донечку против ботов посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5898 22 августа 2018 Я ВЕРНУЛСЯ! ПАРНИ, ЕБАШЬТЕ ИХ!!! Без тебя тащили, погуляй еще часик, браток.Так работает только с попугаем, в этой Клемент решил в доту поиграть вот только я здесь сижу, дурень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #5899 22 августа 2018 только не говорите что они и это умудрятся проебать чета апм стата явно пиздитпросто она считает еще движение экрана колесом мышки да чет в голос с этой АПМ статы. у чена и ТБ с кучей подконтрольных юнитов ~100апм, а у какого-нибудь ВК с одним активным скиллом 200+ так он же не полезный апм считает, а общий ну 200 апм, даже общего, при контроле одного юнита - это просто как то овердохуя. я понимаю еще пиковый в замесах, но не средний же 200 апм это вообще хуйня, набивается просто идя по линии и кликая как ебанутый в землю всю дорогу, стопить анимацию атаки, прокликивать врагов и т.д. Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #5900 22 августа 2018 Я ВЕРНУЛСЯ! ПАРНИ, ЕБАШЬТЕ ИХ!!! Без тебя тащили, погуляй еще часик, браток. Так работает только с попугаем, в этой Клемент решил в доту поиграть вот только я здесь сижу, дурень так и сикрет еще не выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение