quatro_ekanet1 #5941 22 августа 2018 Щас пикнет лютую хуйню на плюсмораличах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5942 22 августа 2018 Да блядь о чем вы вообще говорите, ну нельзя невозможно импосибл cannot выиграть с элевеном.Ало ало алло spokzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5943 22 августа 2018 все, поплыли пиздоглазые, над третьим баном думают полчаса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #5944 22 августа 2018 Ждём Алхимика, спасибо криту и маме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #5945 22 августа 2018 пупей возьми хотя бы одного сильного керри и изи игра, 6х4 сложно проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5946 22 августа 2018 (изменено) И только завсегдатаи топана Сикрет слабо различают тут мидового Феникса( Изменено 22 августа 2018 пользователем Undecim Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5947 22 августа 2018 И только завсегдатаи топана Сикрет слабо различают тут мидового Феникса(и выглядят сейчас как то так monkas `KV, Kant и Undecim понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5948 22 августа 2018 (изменено) неужели терипилы с хусиком решили поигратьи почему пуппей не пикал так в первой ? урса под алакрити = стирание любого за секунды, плюс он еще и прокаст из-за спины мишки вкинетз а г о т о в о ч к а Изменено 22 августа 2018 пользователем St0rm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #5949 22 августа 2018 на самом деле элевен это бог попускаетиспытание, наградой за которое станет аегис, после которого элевен распадется на звездную пыль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #5950 22 августа 2018 Ну элевену ни тини ни клинкза давать нельзя, это луз на нулевой Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5951 22 августа 2018 Сейчас пик сикрет прям очень нравится.Прям охуенно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #5952 22 августа 2018 Сейчас пик сикрет прям очень нравится.Прям охуенноа щас? пока клема(( Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны» Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #5953 22 августа 2018 Ну просился же бан хускара бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5954 22 августа 2018 ну вот как можно было забанить бруду вместо хусика pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #5955 22 августа 2018 пикают оракла на 4ый пик, пуппей не банит хускара. wat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #5956 22 августа 2018 ну это вин для сикретов, урса разрывает хускара и похуй на оракла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #5958 22 августа 2018 (изменено) Пойду погуляю, через минут ~25 вернусь, авось сработает Засумоньте, если проебем за 20 Делаю благородное дело Изменено 22 августа 2018 пользователем Allisondota klr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #5959 22 августа 2018 ОНИ ПИКНУЛИ ХУСИКА В УРСУ ПОД АЛАКРИТИ И ВЕНГОЙ АХАХАХХАХАА :lol: грац сикретов, я спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #5960 22 августа 2018 Блекол + урса с бафами/дебафами инвокера должны зарешать В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение