Divine #6261 23 августа 2018 Бля Иньеста теперь ботов для доты разрабатывает? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6262 23 августа 2018 боты могли легко победить, но сами отдали победу просто рофлят и не палят страты, проще по лузерам бо3, ща 2 по 20 onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #6263 23 августа 2018 бля алё еще 2 бо3 а у мя уже 8 утра уебки ебанутыебля, у меня уже 10 утра, кое-как сижу, чтобы главные катки посмотреть, а мне тут ResidentSleeper игры ботов с Пейнами дают. NorilskGOSUGAMER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #6264 23 августа 2018 ну авто еул это чит ебаный, уже бы проебали боты, если бы не автоеултам подкрученый реакт тайм не выше людского ~200мс , с 0 мс реактом вообще без шансов было бы ну это я знаю, но там из лотара блинк, еще даже анимация кола не начинается, а дп уже еул дает так почему акс не разу не зафейкал агр? Боты б гг с такого мува написали crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brevno12 #6265 23 августа 2018 (изменено) ну авто еул это чит ебаный, уже бы проебали боты, если бы не автоеултам подкрученый реакт тайм не выше людского ~200мс , с 0 мс реактом вообще без шансов было бы ну это я знаю, но там из лотара блинк, еще даже анимация кола не начинается, а дп уже еул дает кол кастуется секунду офк 200ms хватает чтоб задоджить Изменено 23 августа 2018 пользователем brevno12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6266 23 августа 2018 парни а вот кейси задает вопросы китайцам на английском, а они отвечают на китайском, как они ее понимают, как она их понимает? Или она знает китайский:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #6267 23 августа 2018 бля забылКАК ТЕБЕ ТАКОЕ ИЛОН МАСК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6268 23 августа 2018 парни а вот кейси задает вопросы китайцам на английском, а они отвечают на китайском, как они ее понимают, как она их понимает? Или она знает китайский:?как ты дожил до своих лет? vidurr понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #6269 23 августа 2018 парни а вот кейси задает вопросы китайцам на английском, а они отвечают на китайском, как они ее понимают, как она их понимает? Или она знает китайский:?скажи что ты не серьезно это спрашиваешь DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cладкий бубалех #6270 23 августа 2018 Какая же пиздатая форма у лгд, это просто восторг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6272 23 августа 2018 наконец то наху поехали норм доту смотреть , onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #6273 23 августа 2018 Так Ванька опять в болгарию переехал ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #6274 23 августа 2018 Чемпионы ТИ8 на сцене Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6276 23 августа 2018 как же заебали эти 3 пидара onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #6277 23 августа 2018 ликвиды должны выигрывать, 2-0 в их пользу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #6278 23 августа 2018 ебать че спалил) кто некст играть с ботами будет https://pix.my/q9RaCm onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #6280 23 августа 2018 как же сейчас ликвиды будут ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение