armen_dno #681 20 августа 2018 лан тут все понятно2 по 20 и переходим к матчу дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #682 20 августа 2018 вот миракл понимает, что надо виспа фокусить всегдапочему нун и малой не шарят ?ну против вичи они фокусили, только пока убивали виспа их растрелял Гироскутер Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #683 20 августа 2018 А тнс с минески играют на вылет в первом раунде В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #684 20 августа 2018 980 гпмасука, где 1000+ гпмвроде было уже https://www.dotabuff.com/matches/4063289036 тогда я спокоен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #686 20 августа 2018 вот миракл понимает, что надо виспа фокусить всегдапочему нун и малой не шарят ?ну против вичи они фокусили, только пока убивали виспа их растрелял Гироскутер мб в дрйгой игре, но прям помню, как они били гиро со скади, и висп стоял рядом и просто рофлилправда тот висп был лвлом выше гиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #687 20 августа 2018 Петя, пикай уже неполноценному шторма. На нем он хотя бы 1 раз из 10 играет как царь. 10% нормальный варик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #689 20 августа 2018 аааа сука Вот это самый крутой рофл, который мог случиться на этом ти LynTeek, hellokitty, espantapajaros и 4 другим понравилось это В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #690 20 августа 2018 Где денди бляха-муха абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #691 20 августа 2018 (изменено) :lolpray: аааа сука Вот это самый крутой рофл, который мог случиться на этом ти ссука omegalul Изменено 20 августа 2018 пользователем 2+2=5 TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #692 20 августа 2018 надеюсь услышу, как толпа орет НАВИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #693 20 августа 2018 (изменено) аааа сука Иван Иванов из Германии любитель Гитлера omegalulВсех на инте ебать не бросим, один четыре восемь восемь о/ Изменено 20 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #694 20 августа 2018 980 гпмасука, где 1000+ гпм китайцы уже давно набили 1110 гмпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #696 20 августа 2018 снова 25 минут игравыносите следующих уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #697 20 августа 2018 Ну это 2-0, Ликвидам тупо похуй, Бруда на второй пик против Тини, просто на классе должны обыграть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #698 20 августа 2018 Некрофос pepehands zemlyapuhom zemlyapuhom zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #699 20 августа 2018 Ну гг до 20 минуты это анманерство, дайте подышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение