100mmr_trash #7461 23 августа 2018 ну у дс в принципе состав был довольно неплохой и неймовый тут же инвалид факин мед который за 100 лет ничо не выиграл и топсон. еще не стоит забывать аутиста азиата кидающего людей на бабки. ФакинМед - умный челик который настроил команду на взъеб ВП в Киеве. Это уже достижение.Ана не кинул агента, агент хотел навариться на Ане. Самая анскильная команда когда-нибудь игравшая в финале Инта, это Нави 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7462 23 августа 2018 Я с картинок с реддита до сих пор ржу Able, RayplusOne, Jo_Jo_Nyeb и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asparkam #7463 23 августа 2018 Самый охуенный сценарийВсе думают, что сейчас китайский год, но все китайские команды уже вылетели. Среди топ8 остались только LGD, которые как машина демонстрируют мощь, дойдя до финала.OG которые все считали мусором, от которых ушел Резолюшен и на которых поставили крест после ухода с4 и Флая в EG, проходят по виннерам в финал, обыграв именно команды Резолюшена и Флая с с4.VP оглушительно падает с вершины, вылетев в первом же раунде виннеров, но претерпевает по сетке лузеров до финала, обыгрывая по дороге всех претендентов на титул (Ликвид, ЕГ, ЛГД).В гранд финале OG встречаются с VP - повторение финала киевского мейджора.OG ведут 2-0, а затем VP переворачивают.Шок, драма. Свершилась месть за мейджор, фанаты ликуют... ...На сцену выходит Габен и говорит, что правила изменились. За ним на сцене появляются Альянс и Нави, которые в бо5 выясняют, кто же настоящий чемпион Инта.В решающей катке Денди ставит дримкойл на 30 миллионов долларов и совершает месть за 2013.Деды в слезах и восторге. А потом в палату входит санитар monkas monkas monkas Ситуация как с EG в 2015. Ушли топ игроки - Артизи и Зай. Все думали, что уже пизда ЕГ. Но они этим составом выиграл ИНТ BRIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmagik #7464 23 августа 2018 Не было никакой информации по поводу продления батлпасса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #7465 23 августа 2018 так парни вы наверное уже обдумывали это, но может я щас напишу это и вы опять охуеете ФАКИНМЕД ТОП 3 ИНТЕРНЕШЕНАЛА В 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #7466 23 августа 2018 Зачем устраивать второй матч против бота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sprkl #7467 23 августа 2018 на хуй продлевать, если там мажоры-хуеры через месяц и надо делать новый? Masterpiece Скамеры авок и выблядки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7468 23 августа 2018 (изменено) В этом году габен завёз охуевший сценарий, респект Изменено 23 августа 2018 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7469 23 августа 2018 Интересно в этом сценарии флай получит право на повторную встречу с ОГ в финале лузеров или по сценарию это уже отлет ЕГ на минус морали против ВП/Оптик? aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #7470 23 августа 2018 Ни ог ни ег ещё не встречались в по с вп ликвид псж. С этими командами совершенно другую игру покажут не ту что была сегодня Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #7471 23 августа 2018 Также у сценариста сложный выбор в этом году в части концовки инта: 1) для многих будет понятен вариант,, когда лгд берут интик в китайский год и традиция продолжается, но 2) есть задумка, по которой ликвиды берут аегу второй раз и становятся первой такой командой, хотя сценарист может в целом пойти и по третьему (своему) пути, когда 3) нарушится традиция с китайскими командами и интик возьмёт новая команда (ОГ или разогнавшиеся Секреты например) aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сёдзё #7472 23 августа 2018 Помните вью у кейси?вопрос сумаилу:что может вам помешать выиграть инт?-Артур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #7473 23 августа 2018 Наверняка спрашивали уже, а что случилось между флаем и ноутейлом? По тим превью прошлых лет они же были не разлей вода, едва ли простой переход в другую команду мог вызвать столько ненависти. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7474 23 августа 2018 Наверняка спрашивали уже, а что случилось между флаем и ноутейлом? По тим превью прошлых лет они же были не разлей вода, едва ли простой переход в другую команду мог вызвать столько ненависти.Еврей в крысу свалил из ОГ на есл бирмингеме, когда ему предложили место в ЕГ. Типо не было там разговоров серьезных видимо в команде, недельных обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7475 23 августа 2018 (изменено) Там был ВНЕЗАПНЫЙ, за 2 МЕСЯЦА(ну или сколько там) до квал на инт уход флая и с4. Толком не предупредил, просто махнул рукой. А что они там не договорились - хз. Похоже, что личный конфликт был точно между с4 и нотейлом. На одном из оллстарс матчей мейджора он грубый жест в сторону с4 даже исполнил. Итальянское что то, когда тыльной стороной ладони проводишь по своему подбородка в сторону собеседника резко. Типо нахуй иди.Ну эт мои домыслы.А не, это на ти7 былоhttps://youtu.be/HA-msKtGYJM14-49 таймкод Изменено 23 августа 2018 пользователем half_cat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7476 23 августа 2018 на самом деле непонятно толком, ибо сначала мэд и джеракс говорят, что их поставили перед фактом, а после серии ег-ог мэд говорит, что между ними были разногласия, которые привели к уходу. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7477 23 августа 2018 ну и нахуй я вчера лёг спать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #7478 23 августа 2018 (изменено) Ушел спать перед последней картой, сейчас включаю запись, а там на 30 минуте 15к перефарма у ЕГ. Ух, сейчас заценю И минус 2 стороны Изменено 23 августа 2018 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
half_cat #7479 23 августа 2018 на самом деле непонятно толком, ибо сначала мэд и джеракс говорят, что их поставили перед фактом, а после серии ег-ог мэд говорит, что между ними были разногласия, которые привели к уходу.По любому были, иначе б не ушли они. Нотейл закидывать начал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #7480 23 августа 2018 на самом деле непонятно толком, ибо сначала мэд и джеракс говорят, что их поставили перед фактом, а после серии ег-ог мэд говорит, что между ними были разногласия, которые привели к уходу.По любому были, иначе б не ушли они. Нотейл закидывать начал. изначально я думал, что флай и с4 реально на крысу ливнули и поставили перед фактом, но тогда сорри, о чем говорит мэд? короче типикал драма, где мы нихуя не знаем. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение