DirtyPancake #7602 23 августа 2018 ВП рофлят, ну что же посмотрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lighttemple #7603 23 августа 2018 Как же мишки сейчас будут ебать, как бы рыжий пиДер не расплакался прямо на сцене Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7604 23 августа 2018 японцы что угодно преврятят в семейную корпорацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #7605 23 августа 2018 ППД, пора отвечать за слова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7606 23 августа 2018 Соре за спойлер Оптик проебут 2-0 приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #7607 23 августа 2018 Ролик про Японию норм зашел, а вот про фемок чет pepehands Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7608 23 августа 2018 отлететь от ппд и особенно пайката было бы эпиком Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #7609 23 августа 2018 Scarus - победители Тиай 2019,вот увидите.ага в финале против японцев играть будут BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #7610 23 августа 2018 у меня мамка лучше выглядит чем эти существа женского пола 50+ я смотрю тут все дотеры мужского пола прям пиздец красавцы и плейбои. ох вейт, даже на инте половина выглядят как чуханы и типичные задроты Не претендую на исключительную точность, но по моим наблюдениям в среднем 1 из 3 вполне адекватно выглядит (не вызвали бы негативной реакции при встрече ирл) когда же смотришь на девушек, то ожидаешь соотношения хотя бы 1 из 2 хорошенькую, а тут прям тима бегемотов уебищных сори ноу офенс в ролике была пара вполне нормальных, при том что я разглядел человек 5-6. не забывай, что эталоны красоты от страны к стране очень разные и что считается красивым в латинской америке, вообще не котируется на западе и наоборот. это уже не говоря о том, что ты на инте видишь людей, которые хорошо зарабатывают на этой самой доте и могут тратить деньги на себя. посмотри на тех же серенити, у которых денег нет - просто какой-то китайский колхоз. Ментальная Залупа понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7611 23 августа 2018 смотрел ща енг трансляцию и стало интересно - я правильно понимаю что на ру трансляции показывали пиздеж дредов всяких и не показывали видосы про фемок и япошек? DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #7612 23 августа 2018 там дефрель уже собрался иконку темы вп менять на zemlyapuhomтак что отступать некуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #7613 23 августа 2018 найс тригернули веганшу Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7614 23 августа 2018 смотрел ща енг трансляцию и стало интересно - я правильно понимаю что на ру трансляции показывали пиздеж дредов всяких и не показывали видосы про фемок и япошек?показывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #7615 23 августа 2018 Как же заебал лил, он начинает говорить, а ты уже знаешь, что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #7616 23 августа 2018 Надеюсь будет хорошая дота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`KV #7617 23 августа 2018 показывали прикольно, спс DB: click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7618 23 августа 2018 хочу 2-1 в пользу оптиков, но потом вспоминаю гЕЕния на ССНС и чет грустно Sociohate и DtM.Hekpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #7619 23 августа 2018 Для тех кто пропустил нани: https://clips.twitch.tv/RichVastWolfTheTarFu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #7620 23 августа 2018 У лила вся аналитика : "50 на 50 - фулл рандом". Кажется стало ясно, кто скрывается за мусе5921 Ментальная Залупа, Krekerz, Sociohate и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение