Narm #801 20 августа 2018 Настало время самураев (сразу наперед скажу что я знаю что самураи это японцы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #802 20 августа 2018 LAKAD MATATAAAAAAAG onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #803 20 августа 2018 че за дауны на стримевыпускайте нахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #804 20 августа 2018 LAKAD MATATAAAAAAAGnormalin, normalin Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #805 20 августа 2018 Бля почему на англ трансляции звук в правом ухе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #806 20 августа 2018 Традиции прежде всего Так что ЛГД ПРИДЁЕЕЕЕЕЕЕЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #807 20 августа 2018 ТАК-С уже улетели в лузера, сейчас и медоеды отлетят Continental понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #808 20 августа 2018 (изменено) ух щас самураи нашинкуют русских крестьян за 20 мин Изменено 20 августа 2018 пользователем Deutrock Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #809 20 августа 2018 Бля почему на англ трансляции звук в правом ухевсе нормально там, прочекай наушники/настройки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LynTeek #810 20 августа 2018 Чо пацаны, поставил деньги, что это не будет годом китая. Бтв лгд сосать, вп изи вин Ментальная Залупа понравилось это Rausch написал 6 часов назад: В высшей степени талантливая писательница. Очень твердая рука и очень хорошо и уверенно написано. Даже не совсем по-женски. Женщины пишут более размыто и о более размытых вещах, что ли, как акварелью, а эта пишет маслом, прописывая четко каждую деталь. Короче, владение формой и словом — супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #811 20 августа 2018 Труфаны ВП уже называют себя азиатами или ещё нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #812 20 августа 2018 Теперь есть новая мета Арабский год Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #814 20 августа 2018 Настало время самураев (сразу наперед скажу что я знаю что самураи это японцы) но знаешь ли ты о том, что ты пидор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #815 20 августа 2018 Вью на уровне : Ну бля они топ1 группы вы че думали мы с ними в доту играть будем? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Index #816 20 августа 2018 https://steam.tv/dota2/ после логина нельзя язык сменить, земля пухом конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #817 20 августа 2018 (изменено) Бля почему на англ трансляции звук в правом ухевсе нормально там, прочекай наушники/настройки На той же ру трансляции у меня все ок. На других трансляциях тожеУ меня не прям только правое ухо. Скорее 20% в левом. 80% в правом Изменено 20 августа 2018 пользователем RDT3K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #818 20 августа 2018 Настало время самураев (сразу наперед скажу что я знаю что самураи это японцы)но знаешь ли ты о том, что ты пидор? как будто в этом есть что-то плохое Ментальная Залупа, Heralt и Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #819 20 августа 2018 сука когда уже будет звук кастеров на весь зал и рёв даунов с требун,, где та жара ебать, надеюсь щас onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kostyanaghanim #820 20 августа 2018 уничтожены+обоссаныебаные выблядки, зато прыгнули под ноги вичи, просто телом легли, чтоб не пустить в верхнююнадеюсь ппд сгниет от опухоли просто сдохнет от метастаз ебаная сука блядскаяа чем вичи лучше? они отлетели бы за 70 минут вместо 60?У Вичи по крайней мере люди на корах играют Тогда какого хуя они отлетели две по 25 от ппд ? По такой логике Оптики>Вичи>ВП? уничтожены+обоссаныебаные выблядки, зато прыгнули под ноги вичи, просто телом легли, чтоб не пустить в верхнююнадеюсь ппд сгниет от опухоли просто сдохнет от метастаз ебаная сука блядскаяа чем вичи лучше? они отлетели бы за 70 минут вместо 60? У Вичи по крайней мере люди на корах играют в вичи элевен играет, о каких людях речь вообще? он один по хуевости как пайкат+сснс Элевен конечно ультра хуев, худший оффлейнер на турнире, но я говорил про фотографа и Ори. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение