terminat1on #901 20 августа 2018 У вп проблемы Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #904 20 августа 2018 Только не давайте Вовику кунку плиз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #907 20 августа 2018 ору с даунов, которые не осиляют фп дрвоки, у которой 60% вр на турикеТак её берут тупа альфачи потому что, чё непонятного.Это как статистика винрейта в играх, где чел покупает рапиру, ты путаешь причину и следствие gRUzz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #909 20 августа 2018 ебать там мейби трясется, сука щас долбаеб по кнопкам не попадет и тильтанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #912 20 августа 2018 ору с даунов, которые не осиляют фп дрвоки, у которой 60% вр на турикеМожнт быть потому что пикалась в удобную ситуацию, а не первым пиком? Рамзес гнилой?? Это же самое милое создание на про-сцене В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #913 20 августа 2018 чет это на 0-1 походит че то в голос с предикта этого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #914 20 августа 2018 играл так в начале второй доты: венга, луна, дровка, фурион, энигмавпятером по миду, если не сносим мид до 10 - ливаем впятером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #917 20 августа 2018 ору с даунов, которые не осиляют фп дрвоки, у которой 60% вр на турикеМожнт быть потому что пикалась в удобную ситуацию, а не первым пиком? Рамзес гнилой?? Это же самое милое создание на про-сцене именно что первыми пиками, сам ахуел поначалу энигма? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotoffff #918 20 августа 2018 лгд пушат BattleNetKOtOff#21866 steamhttp://steamcommunity.com/id/KOtOffUA/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #919 20 августа 2018 Рамзес гнилой?? Это же самое милое создание на про-сцене видимо мало ты о нем знаешь, фанат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #920 20 августа 2018 zemlyapuhom Virtus.Pro zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение