noway #9341 23 августа 2018 (изменено) не понимаю всех ноющих по поводу этого матча, я лично с обеих игр с ботами рофлю сижу Изменено 24 августа 2018 пользователем noway TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9342 24 августа 2018 (изменено) было? Изменено 24 августа 2018 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9343 24 августа 2018 (изменено) это скриптованый слив, т.к если бы боты 2 раза подряд проебали. то проект бы провалился... всё купленоэто было очевидно еще вчера что после проеба ботов топ18 бразильцам сегодня им дадут каких нибудь лохов на уровне комментаторов которых они отпинают за 30 минут)и кстати там китайцы выигрывают на данный момент Изменено 24 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9344 24 августа 2018 она бы все ровно от флетчера отлетела но тосс конечно эпический Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
v1le #9345 24 августа 2018 Это что за новые войслайны у гладоса? Лучшая в этом мире Лучшая в мире читает стихиhttps://www.youtube.com/watch?v=YmAyJ7qaw7A Эксперт в религии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #9346 24 августа 2018 Ог бы ещё выкинуть нахуй и было бы сладкоог отлично выступаютособенно вчера я с них ахуел когда они в трех играх из трех выигрывали ЕГ но на второй видимо слишком рано подумали что-то типа "игра наша" и начали рофлить с дагонами, тогда как бедолаги из ег потели и старались как проклятые что бы выигратьлично для меня это топ2 команда (после лгд) не любил ОГ до инта, но хз как можно не переживать за вчерашнего нотейламесть сладкая месть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9348 24 августа 2018 Найс споты блочат Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #9349 24 августа 2018 Вот интересно, боты себе ставят под фонтан сентрик, у них за хуеву тучу миллионов матчей были случаи, когда они похилиться бежали, и их из инвиза убивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9350 24 августа 2018 бёрденинг ебучий дай шанс роботам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9351 24 августа 2018 на самом деле они поувереннее пейнов играют так то могли бы таким составом в легкую половину команд вынести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #9352 24 августа 2018 openAI: "Человек, фидани" Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9353 24 августа 2018 на самом деле они поувереннее пейнов играют так то могли бы таким составом в легкую половину команд вынестину в топ 9-12 точно зашли бы Empower понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9355 24 августа 2018 За сентов играют Xiaomi.OpenAi bots ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9356 24 августа 2018 (изменено) на самом деле они поувереннее пейнов играют так то могли бы таким составом в легкую половину команд вынестину в топ 9-12 точно зашли бы китайских нонеймов и винстрайков я думаю они бы подвинулии гения драфта на ппд тоже кстате Изменено 24 августа 2018 пользователем -AS- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9357 24 августа 2018 и гения драфта на ппд тоже кстате это уже как минимум топ 6! Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #9358 24 августа 2018 А что за легенда на ру трансляции че там пиздели они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9359 24 августа 2018 бернинг и флай из винстрайков Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9360 24 августа 2018 на самом деле они поувереннее пейнов играют так то могли бы таким составом в легкую половину команд вынестину в топ 9-12 точно зашли бы китайских нонеймов и винстрайков я думаю они бы подвинулии гения драфта на ппд тоже кстате да и фнатиков с минесками и тнс тожеи весь остальной китайский тир2 сбродбудет рофл если после этой катки через месяц-два полетят новости на сайтах "xiao8 ferrari_430 sansheng burning rOtk новый состав LGD Forever Old" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение