Divine #922 20 августа 2018 Шо мы напикали Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sociohate #923 20 августа 2018 парни а кто томбу бить будет? gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #924 20 августа 2018 чел берёт энигму в венгу и траксу понял принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #925 20 августа 2018 бляяя чёто вп обосрались имхоещё эту энигму высрали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NovaQ #927 20 августа 2018 Что это за пики с двух сторон, нихуя не понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #928 20 августа 2018 чел берёт энигму в венгу и траксупонял принялнекр так то тоже может ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #929 20 августа 2018 ВП играли с энигмой когда-либо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #930 20 августа 2018 Бля, как линии стоять против всей этой хуеты, что за поминки, ебать валидол. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #931 20 августа 2018 (изменено) Ну что ребята а вот и наши заготовочки Изменено 20 августа 2018 пользователем Kaba1 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #932 20 августа 2018 Одни играют сильными героями меты, вторые в колено себе стреляют Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #933 20 августа 2018 Вр ластпик для лгдИ чото у вп не очень все В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #934 20 августа 2018 ору с даунов, которые не осиляют фп дрвоки, у которой 60% вр на турикеу потмы еще больше винрейт, даже при том что у нее пикрейт в 3 раза выше дровки. но ее что-то на первый не берут. вообще хуй знает что мешает брать эту же дровку на 3-4й пик, когда у тебя уже есть комфортные под нее героя, а не когда тебе лучшие варианты забанят во второй стадии банов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #935 20 августа 2018 Блять какой же хуёвый продакшин в этом года просто пизда +4 года у роджера то есть миракл из Польши и Иван Иванов(Бориславов) из Германии тебя не удивили? так они пишут страну проживания/гражданство, всем похуй где ты там родился. не скажу насчет МК, может он тоже переехал, но Миракл в польше большую часть жизни прожил. так что тут мимо ну да Иван Иванов типичный представитель Германии ващет типичный gRUzz и RockLee понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #936 20 августа 2018 наконецто щас православные русские ребятки из лгд будут пиздить на ебаных хохлов из вд быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #937 20 августа 2018 Снайпера бери хуле терять нечего Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Privetiki #938 20 августа 2018 ну энигма это их страта секретная, я так полагаю. Трудновато играть, но невозможно пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #939 20 августа 2018 блядь шо они набрали я ебу алибабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #940 20 августа 2018 они реально щас пикнули энигму после венги? спасиббо виртус.про Поделиться сообщением Ссылка на сообщение