O5Dota #9481 24 августа 2018 знаменитая страта пять ренджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9482 24 августа 2018 USA USA USA USA USA USA то такая марпл?Шаманка из вп, интервьюверфото? 18 mariya yermolina.jpg ток щас увидел православные берёзки за окном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9483 24 августа 2018 Очень тонкий пик у егНадо жирного кого-то со станомХаос идеально бы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9484 24 августа 2018 Ну ег пошли по найс страте типо Артурка ебучий руинер пусть афкашит в игре и хоть ауру дает, энивей нихуя не можети правильно в 4ом разьебут Macherata понравилось это cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9485 24 августа 2018 гл гл гл Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #9486 24 августа 2018 ну правильно взяли Тини, тут ВП выиграют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9487 24 августа 2018 с4 затащит на костлявом мальчике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #9488 24 августа 2018 Пугна это не герой для победы В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9489 24 августа 2018 что у марпл попа раздолбанная?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #9490 24 августа 2018 тони для нунчика, пизда вам мрази onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9491 24 августа 2018 ВПЕРЕД МЕДВЕДИ. САМАЯ ЧЕСТНАЯ ОРГА САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ИГРОКИ КАК ЛЮДИ ИМЕННО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #9492 24 августа 2018 ВПЕРЕД МЕДВЕДИ. САМАЯ ЧЕСТНАЯ ОРГА САМЫЕ ЧЕСТНЫЕ И ДОСТОЙНЫЕ ИГРОКИ КАК ЛЮДИ ИМЕННОне рофли так))) ночью люди спят ржать нельзя мыло понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9493 24 августа 2018 (изменено) синтез больной бля на голову Изменено 24 августа 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #9494 24 августа 2018 НУНЧИК СОЛО АРТСТАЙЛ. ВОТ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ДОСТОЙНЫ ПОДНЯТЬ АЕГУ НАД СВОЕЙ ЧЕСТНОЙ И БЛАГОРОДНОЙ ГОЛОВОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vims #9495 24 августа 2018 Чувство что EG снесут базу VP минуте на 23-25, шторм под дровкой це пизда monkas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9496 24 августа 2018 LAKAD MATATAAAAAAAAAAAAG Normalin Normalin вооружаемся, работяги gRUzz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9497 24 августа 2018 что у марпл попа раздолбанная?)она щас такая чуть ли не у 9/10 ебабельных баб рабочая cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tiger-niger #9498 24 августа 2018 че каждая команда криптонит вп, кого они проходят когда на мажорах побеждают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9499 24 августа 2018 какая разница кто сейчас выиграет, если лгд уже забрали аегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kud #9500 24 августа 2018 паша на миране OMEGALUL vae victis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение