matpoc32 #9521 24 августа 2018 Если вовик с даггера сделайет парочку килов всё будет заебисьон с Рамзесом не смогли с4 (костяшку) убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9522 24 августа 2018 пакистанец высолит как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9523 24 августа 2018 ахуеть на моей памяти это первая команда за турнир которая оставила траксу на фрифарме zemlyapuhom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
emax #9524 24 августа 2018 4-й лвл таурен на 12-й минуте, мм найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9525 24 августа 2018 Если вовик с даггера сделайет парочку килов всё будет заебисьон с Рамзесом не смогли с4 (костяшку) убить нету даггера , так любой герой будет отлетать Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9526 24 августа 2018 пакистанец высолит как всегдатам еще дровка есть на которую все забили. Я хз, Тини же сносит эту хуйню с прокаста, Нун мог бы и сходить к Артурке, чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #9527 24 августа 2018 бабаев фармитглавное, чтобы в замесы не входил, давал ауру и всё будет заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #9528 24 августа 2018 пакистанец высолит как всегда если долбаеб на керри не будет бегать с гпм 300 в который раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #9529 24 августа 2018 пугна вс некра нормально работаетшо не понятно то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9530 24 августа 2018 ахуеть на моей памяти это первая команда за турнир которая оставила траксу на фрифарме zemlyapuhomВП просто знают что Узбек один хуй ничего не сделает Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #9531 24 августа 2018 Тракса топ 1 нет ворс, Комбо Шторм + Чен, гг ВП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noway #9532 24 августа 2018 как потмой играть против вражеских героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9533 24 августа 2018 ег по скилу не дотянут cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9534 24 августа 2018 какая разница кто сейчас выиграет, если лгд уже забрали аегу?отлёт от ег 2 - 0 без шансов забыл или шо ? у лгд всего 5 проебанных карт(включая это 2-0) и все они в первый и второй день групповой стадии, с третьего дня групповой они не лузали ни разу и даже близко ну это да, только эти 2-0 ег разьебали без шансов на скиле, а не случайно выиграли будет круто увидеть финал lgd вс eg конечно ну так все эти лузы были в первые два дня, очевидно они были не собраны и играли процентов на 30 от своих возможностей, мб смотрели кто\чем\как играет, а с третьего дня идут не лузаяпро то что они бахнули вп 2-0 и ликвид 2-0 ваще без шансов на сцене в виннерах я ваще молчу(особенно жестко они бахнули жидких на второй карте где там ваще было порево экей "7к бустер на бсе режет раков на 2к ммр") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #9535 24 августа 2018 (изменено) ахуеть на моей памяти это первая команда за турнир которая оставила траксу на фрифарме zemlyapuhomтам по линиям понятно было что тракса будет чилить + снизу рамзанчику помощь по кд нужна Изменено 24 августа 2018 пользователем Routine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9537 24 августа 2018 уебан на нуне найс фидломай шмотки уебище cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deutrock #9538 24 августа 2018 как же сумаил чувствует игру на шторме, шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #9539 24 августа 2018 Блять, шторм конечно герой словно специально под Сумаила создан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение