morency #9761 24 августа 2018 сидят понурые после луза - в тильте, научитесь уже справляться со своей моральюсидят улыбаются после луза - такие не выиграют, найс рофлите так они уже мысленно в самолете сидят и считают на что выигранные бабки потратят лол cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9762 24 августа 2018 Берите кончу роджеру и заканчивайте 1-1 - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #9763 24 августа 2018 рошана на нулевой для плюс морали веник вс урса и тинидавай кароче жирный наберешь в след годуа пока причмокивай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9765 24 августа 2018 (изменено) .del Изменено 24 августа 2018 пользователем Narm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #9766 24 августа 2018 критическая пиздец что бруду не взялища бы бруду на 2 пик взять(после фп урсы)+бейна отдать под венгу+потму они говорили что неважно вс кого ей стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Empower #9767 24 августа 2018 а чего тини такой популярный? не шарю в продоте. но он же вроде как не особо то и сильный герой.нун себя супер сильным на нем считает omegalul Dancing in the cloud of time Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #9770 24 августа 2018 тем временем на ликвипедии появилась инфа что будет 3 картыНахуя спойлерить? Пиздец сценраий слили что ле ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skoy #9771 24 августа 2018 Как же охуенно сюда зайдет акс, но про него офк не вспомнят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9773 24 августа 2018 тем временем на ликвипедии появилась инфа что будет 3 картыНахуя спойлерить? Пиздец сценраий слили что ле ? да это я наебался там во всех бо3 матчах по 3 карты оказывается заранее стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #9774 24 августа 2018 тем временем на ликвипедии появилась инфа что будет 3 картыНахуя спойлерить? Пиздец сценраий слили что ле ? У вас все нормально? Там всегда шаблон 3 карты для бо3 Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RayplusOne #9775 24 августа 2018 сидят понурые после луза - в тильте, научитесь уже справляться со своей моральюсидят улыбаются после луза - такие не выиграют, найс рофлите Та баланс нужно найти. Дзен В твоем примере - перегибают в обеих случаях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #9777 24 августа 2018 тем временем на ликвипедии появилась инфа что будет 3 картыНахуя спойлерить? Пиздец сценраий слили что ле ? да это я наебался там во всех бо3 матчах по 3 карты оказывается заранее стоит там в финале еще по сценарию 5 будут играть cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #9779 24 августа 2018 тем временем на ликвипедии появилась инфа что будет 3 картыНахуя спойлерить? Пиздец сценраий слили что ле ? У вас все нормально? Там всегда шаблон 3 карты для бо3 я уже это написал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chekzel #9780 24 августа 2018 2-0 - Пацана не спрятать за широкими штанами- Я таскаюсь меж мирами, без какого-либо знамя- Сына, пацана не спрятать, не закрыть наш рот деньгами- Я кладу слова слоями, экспертиза не врубается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение