Jockpop #12621 25 августа 2018 ЗАЧЕМ СЕГОДНЯ ВСЕ ИГРЫ ТАКИЕ ПОТНЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12623 25 августа 2018 ну ВП бы с таким пиком отлетели на 20ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12624 25 августа 2018 просто чел берёт рапиру идут вдвоём фармить лайн без вижна против шторма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12625 25 августа 2018 сука ему 2й шанс дали когда рапиру вернули, но нет соррибыл бы абисал он бы за рифт 100 минусовал кого то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #12626 25 августа 2018 В Ы Б Л Я Д О К MicroЧелик и nanami понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #12627 25 августа 2018 Игру проиграл пик веномансераЮзлес говно В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12628 25 августа 2018 сын шлюхи на чаосе без абисала зато бабочку делает ты хотел сказать рапиру?ну реально нахуй он ее купил если мог купить абиссал\хекс и скади это ебанное безполезное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #12629 25 августа 2018 Игру проиграл игрок на веномансере. Юзлес говноед по традиции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12630 25 августа 2018 Игру проиграл игрок на веномансере. Юзлес говноед по традиции https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #12631 25 августа 2018 Я в ахуе с двух уебков на артизи и самуиле Просто что в башке происходит внезапно и идут фидитьзакрой ебало обезьяна ёбаная пакистанец на пару с критом выиграли уебищеФанбой порвался, лул Нахуя он на боте 1 в 5 ворвался после того как урса сдохла?Чисто показать стяжку аганимную? Лул))) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12632 25 августа 2018 ну скади да.. лучше бы абисал делал давно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #12633 25 августа 2018 на самом деле эта катка была намного лучше 3 катки лгд огчелы тут играли ровно минут 30 и не жрали дерьмо очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #12634 25 августа 2018 Дайте еще раз шторма Сумаилу молю. Сумаил на шторме это самое интересное что есть в доте. lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allisondota #12635 25 августа 2018 долбаёбы пишут, что проиграл миракл, матумба или ещё кто-то у них в голове, но очевидно же, что игру проиграли игроки команды ликвид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #12636 25 августа 2018 Я в ахуе с двух уебков на артизи и самуиле Просто что в башке происходит внезапно и идут фидитьзакрой ебало обезьяна ёбаная пакистанец на пару с критом выиграли уебищеФанбой порвался, лул Нахуя он на боте 1 в 5 ворвался после того как урса сдохла?Чисто показать стяжку аганимную? Лул))) мисскомуникейшен cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #12637 25 августа 2018 рапира тоже ненужна была офкно блядь без абисала играть в лейте против бкб и урс всяких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #12638 25 августа 2018 Дайте еще раз шторма Сумаилу молю. Сумаил на шторме это самое интересное что есть в доте.топсон на инвокере\арквардене?миракл на инвокере? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #12639 25 августа 2018 Бладторн бы лучше купил чем рапиру хз Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #12640 25 августа 2018 Да рапира может и нормально бы зашла, если бы ее так тупо через минуту не отдали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение