matpoc32 #12961 25 августа 2018 вот тут в интервью Артизи пояснил по поводу рапиры, ЛЕЖАТЬ+СОСАТЬ сторонники хексов и супербашеров (хотя я сам хотел увидеть башерок, но все же Миракл лучше меня, поэтому купил рапиру, что я сразу одобрил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #12962 25 августа 2018 omegalul omegalul omegalul omegalul TAHK-TM, 2+2=5, spokzz и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12964 25 августа 2018 Пацыки, это что получается. Что одна из команд сначала 3 матча играет, а потом ещё 5?все как обычно, сетка лузеров ег вс лгд потом финал бо5 всегда так былоМаксимально уёбищная система. 8 карт, да ещё и на турнире года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #12965 25 августа 2018 стоял дабл хард на кенте я с новым героем в паре выебли урсу с аппаратом на лайне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12966 25 августа 2018 (изменено) Пацыки, это что получается. Что одна из команд сначала 3 матча играет, а потом ещё 5?все как обычно, сетка лузеров ег вс лгд потом финал бо5 всегда так было зато на ти4 финал в отдельный день за 2 часа успели посмотреть Изменено 25 августа 2018 пользователем matpoc32 Able понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12967 25 августа 2018 гайс, а между какими играми был ананос новых героев? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #12969 25 августа 2018 да видос я видел, хочу посмотреть как реагировал зал и все такое, что говорили люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12970 25 августа 2018 да видос я видел, хочу посмотреть как реагировал зал и все такое, что говорили людиПосле матча ЕГ Ликвид ankh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #12971 25 августа 2018 надеюсь новый гер интовик-кор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #12972 25 августа 2018 2:25 ууу сука сын твари шо творит Igby понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kepocuh #12973 25 августа 2018 Тупа педерастический бык на крите Vanek`-sama и TAHK-TM понравилось это Офк по мнению пд сканы паспортов нужно было хранить на отдельном запароленом жестком диске в банковском сейфе, который находится в подземном хранилище особняка Усманова под вооруженной охраной и чтобы обязательно вокруг особняка была бетонная стена 5м в высоту и колючая проволока с минными полями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
topdeck(net) #12974 25 августа 2018 некрасиво так себя вести канеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #12975 25 августа 2018 надеюсь новый гер интовик-корогорчу - нет он 4,5 HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #12976 25 августа 2018 (изменено) Пацыки, это что получается. Что одна из команд сначала 3 матча играет, а потом ещё 5?все как обычно, сетка лузеров ег вс лгд потом финал бо5 всегда так былозато на ти4 финал в отдельный день за 2 часа успели посмотреть Главное побольше доты посмотреть+)))0А то что челам, возможно, придётся играть 8 карт - хуйня. И это на турнире года. Сначала за выход в финал, а потом и сам финал.Но это хуйня, главное побольше доты посмотреть+)))0 Изменено 25 августа 2018 пользователем mylene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nefertem #12977 25 августа 2018 Не смотрел игры, устал, сразу лёг спать.Проснулся, увидел как пакистанец разъебал чеченцев, а ог топ-2.Это точно легетимный турик без сценарий?Бтв, рад что обоссаный миракл вылетел до топ-3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #12978 25 августа 2018 Пацыки, это что получается. Что одна из команд сначала 3 матча играет, а потом ещё 5?все как обычно, сетка лузеров ег вс лгд потом финал бо5 всегда так былозато на ти4 финал в отдельный день за 2 часа успели посмотреть Главное побольше доты посмотреть+)))0А то что челам, возможно, придётся играть 8 карт - хуйня. И это на турнире года. Сначала за выход в финал, а потом и сам финал.Но это хуйня, главное побольше доты посмотреть+)))0 а то что челы итак уже проиграли, но им еще дают шанс попасть в гф, это разве не хорошо для команды, которая может поиграть 8 карт? не?и вообще, команда, которая попадает в лузера, получает преимущество какое то, что они могут понять свои ошибки, и если вернется в ГФ, будет знать, как что делать, исключение, если команда попавшая в гф с виннеров слишком сильная на некоторых других туриках по другим дисциплинам (ксго например) команде с лузеров нужно выигрывать 2 бо3 тк уже без одной жизни, а с виннеров только 1 бо3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #12979 25 августа 2018 Не смотрел игры, устал, сразу лёг спать. Ты пропустил эпик ОГ ЛГД - многие уже называют матч классикой аля Альянс Нави и ЕГ ИХОУМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #12980 25 августа 2018 Ну Крит и мразь канешн. TAHK-TM понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение