Rintz #14121 25 августа 2018 извиняюсь что ты тупой ты охуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14122 25 августа 2018 пакистанец говорил что для него это всего лишь деньги, а расстроился сильнее всех feelsdefrelmanа где он такое говорил? на вьюшке с кейси вроди cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #14123 25 августа 2018 че за вутфейс щас блять произошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14124 25 августа 2018 ахаха, хвост в круглом столе виннеров тиденди нет Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14125 25 августа 2018 денди будет аегис вручать вместо гейба, что как маленькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14126 25 августа 2018 пакистанец говорил что для него это всего лишь деньги, а расстроился сильнее всех feelsdefrelmanофк, столько бабла проебать, кто тут не расстроится phosphorique и antipahmelin понравилось это Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MitoL #14128 25 августа 2018 Дотеры круглого стола. asparkam понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #14129 25 августа 2018 но где денди бялтьон приехал на другой материк, что бы вилатом игру поиграть на знание доты и всё обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14130 25 августа 2018 ахаха, хвост в круглом столе виннеров тиденди нет это не виннеры, а финалисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cyberpalec #14131 25 августа 2018 Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14132 25 августа 2018 ну я думаю что он прекрасно осознавал что может взять 2 раз интик и это было в его силах, он супер сильно отыгрывал , но сори Артурчик как обычно залил соляры а так малой мог стать винер твайс и получить еще раз свои пару лямов и стать легендой с большой буквы , проеб денег тут уже второступенный фактор pepehands cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14134 25 августа 2018 Очень странно, что денди нет в материалах валв. Надеюсь на полчаса Дани внутривенно в перерыве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #14135 25 августа 2018 ЦУПЦУПЦЧЦАХЙЦУАХЦ ЧТО БЛЯТЬ БАНДЕРА ШПИОНСКАЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #14136 25 августа 2018 Очень странно, что денди нет в материалах валв. Надеюсь на полчаса Дани внутривенно в перерыве.он с кейси по городу гулял же Dammer понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #14137 25 августа 2018 что это за чел? почему я его так часто вижу? гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14138 25 августа 2018 зачем тогда это уёбище ебаное флаг носитмразота конченая cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #14139 25 августа 2018 (изменено) Очень странно, что денди нет в материалах валв. Надеюсь на полчаса Дани внутривенно в перерыве.Кто-то перед Интом писал, что его и в аналитику звали, причем англоязычную, но он сам отказался. Ну у него и так репутация шоу-мена, а тут еще опенквалы слил. Вероятно он просто хотел нигде не мелькать по возможности. Изменено 25 августа 2018 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14140 25 августа 2018 Очень странно, что денди нет в материалах валв. Надеюсь на полчаса Дани внутривенно в перерыве.Кто-то перед Интом писал, что его и в аналитику звали, причем англоязычную, но он сам отказался. Ну у него и так репутация шоу-мена, а тут еще опенквалы слил. Вероятно он просто хотел нигде не мелькать по возможности. так он сидел в английской аналитике на этом инте лол cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение