morency #14661 25 августа 2018 че вы несете блятьобезьяна это хуйня геройего чисто за рапчик + импетусы можно было сбривать за 3 секунды другое дело что джеракс просто солил даунов на енеми и не давал безнаказанно стрелять по своим корамбибизьяна сделала всю игру до того как спектра выфармила ну так это недоработка лгжд я ваще не понимаю как обезьяна могла стоять в миду вс енчи 1х1 , а она еще и переластхитила енчу cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14662 25 августа 2018 Ебать сколько суток не спал нутелла? :palevo: двоё, суммарно пару часов проспал. тренер говорил. еще интересно, почему он моргает (постоянно) потому что нервничает очевидно. это от нервов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #14663 25 августа 2018 Ща аналитики драфта опять скажут, что ОГ проиграли драфт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14664 25 августа 2018 Кто-нибудь расскажите мне, пожалуйста, как ce6, пробыв 2 года тренером, сел и оказался в двух шагах от победы на ти?он в ладдере был выше ноутейла все время, пока играл ММ он там ваще долгое время в топ10 был (вроде даже топ1 занимал какой-то промежуток) и при этом он играл на разных позициях для того что бы тренить слабые места в команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolod777 #14665 25 августа 2018 У БУЛУЛБЫ на англ стриме пердак горит от проеба pepethink сосать, ег pepethink Лучший Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #14666 25 августа 2018 Был 8к перевес, победа почти в кармане, расставить варды, пару раз гангануть, забрать рошана - гг. тоже этого не понял8к перевес на 17 минуте, просто идите рошана забирайте, мешают - убейте всех, заберите рошана и несите сторонунипаннятнаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #14667 25 августа 2018 Минус спектра, 3-1 Deutrock понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #14668 25 августа 2018 кто пояснит за билд на бса? ладно яша, но шб? имея преимущество, и тот факт что вы рашите а не вас, есть время взять радик и бкб после. вот это мне покоя не дает. берешь слот и имеешь дальнейший разгон. тут тратишь 2800 на юзлес шб, и потом умираешь как дегрод каждую минуту. по моему это один из тех героев, на котором либо играешь идеально - либо идешь на хуй (что собственно аме и сделал)сильвертыкнул в спектру, мейби ее изнасилует Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #14670 25 августа 2018 еще интересно, почему он моргает (постоянно) мб сухость глаза так называемая в простонородии, у меня такая, мало выделяется жидкости для смазки глаза, поэтому надо по кд моргать. 0 проблем из-за этого, но надо моргать. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #14671 25 августа 2018 Ебать сколько суток не спал нутелла? :palevo: двоё, суммарно пару часов проспал. тренер говорил. еще интересно, почему он моргает (постоянно) да вьебал каких нить енергетиков полюбасику2 суток не спать = галюны уже в голове и ты ваще не одупляяешь че происходит, а у него впереди матч всей его жизни считай. Тупо залился чем то(мейби не енергетики, но что то другое) cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14672 25 августа 2018 кстати заметил что как только стоит пикнуть какого то НЕ ДЕФОЛТНОГО(или дефолтного но не часто пикаемого) героя вс ЛГД как у них все начинает идти по пизде в определенный момент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars_art #14673 25 августа 2018 еще интересно, почему он моргает (постоянно) мб сухость глаза так называемая в простонородии, у меня такая, мало выделяется жидкости для смазки глаза, поэтому надо по кд моргать. 0 проблем из-за этого, но надо моргать. капли для глаз этому господину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #14674 25 августа 2018 в голос с даунов на пд, лишний раз доказывают свою тупость непроходимую. люди так моргают часто очень из-за нервов в 99% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
teflonSEGA #14675 25 августа 2018 (изменено) Ебать сколько суток не спал нутелла? :palevo: двоё, суммарно пару часов проспал. тренер говорил. еще интересно, почему он моргает (постоянно) когда дохуя не спишь то глаза начинают нереально болеть и сохнуть, и надо каждые 2-3 секунды их закрывать или хотя бы моргать, а то просто нереально сидеть будет.Я так на экзамен пришел блять)))пизда рулю была Изменено 25 августа 2018 пользователем teflonSEGA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #14676 25 августа 2018 еще интересно, почему он моргает (постоянно) он наркоман morency понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #14678 25 августа 2018 Минус спектра, 3-1ща ана на ПЛе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #14679 25 августа 2018 еще интересно, почему он моргает (постоянно) мб сухость глаза так называемая в простонородии, у меня такая, мало выделяется жидкости для смазки глаза, поэтому надо по кд моргать. 0 проблем из-за этого, но надо моргать. капли для глаз этому господину да, я знаю ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #14680 25 августа 2018 нотейл походу там прям в кабинке щас сдохнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение