serega_bsm #1 Опубликовано: 19 августа 2018 Доброго дня пацаны!Начну с того, что я городской, но в душе парень из деревни(так как я все лето проводил у бабашки в деревне)И теперь когда вырос, когда бабок море, я посмотрел стрим с мажорами))И вот сижу думаю, сколько понтов у ребят, я в ахуе))Есть тут ребята успешные из "народа" интересно Ваше мнение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2 19 августа 2018 хз насчет моря бабок, но справку из диспансера для долбоебов я тебе выписываю Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 19 августа 2018 мнение про что? Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #4 19 августа 2018 Доброго дня пацаны!Начну с того, что я городской, но в душе парень из деревни(так как я все лето проводил у бабашки в деревне)И теперь когда вырос, когда бабок море, я посмотрел стрим с мажорами))И вот сижу думаю, сколько понтов у ребят, я в ахуе))Есть тут ребята успешные из "народа" интересно Ваше мнение)@@ifuwanna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #6 19 августа 2018 На пд все успешные. Но начинали все с семи. Kant, futuresin1, Juron и 1 другому понравилось это Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #7 19 августа 2018 илзе успешный алкаш, тут все ясно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #8 19 августа 2018 Море бабок это сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #10 19 августа 2018 https://www.youtube.com/results?search_query=%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B9+%D0%BC%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D0%BA Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #11 19 августа 2018 прочитал как серега_бдсм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serega_bsm #12 19 августа 2018 прочитал как серега_бдсмустаревшая шутка сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cluckh #13 19 августа 2018 та же хуйня братан, тоже заебали понторезы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #14 19 августа 2018 хотел отдохнуть после завода под пиво а ты напомнил мне про ебучих понторезов ууууууууууууухх сука как же я ненавижу этих пидаров Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #16 19 августа 2018 (изменено) Какой нахуй стрим, какие нахуй мажоры, кому на них не похуй7 Изменено 19 августа 2018 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazmabol #17 19 августа 2018 (изменено) Успех для селюка это вырастить перспективную личинку которая съебет в город и там самореализуется чтобы присылать потом предкам профитоны за потраченное на него время родителями,дальше он в городе заведет своих личинок которые станут геями/лесбиянками которые здохнут не продолжив род, тем самым уступят жизненно важное место понаехавшим плодовитым селюкам,замыкая этим самым педо/селючный круговорот биомассы между городами и их провинциями. Изменено 19 августа 2018 пользователем Sarkazmabol ReAIver's, Juron, Kant и 1 другому понравилось это Цитата ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #18 19 августа 2018 а вы знаете что конча это не сперматозоиды, а большая часть кончи это какая то там жидкость защитная, которая помогает жить спермозоидам, а сами спермики только малую часть занимают среди этой жидкости, лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #19 19 августа 2018 а вы знаете что конча это не сперматозоиды, а большая часть кончи это какая то там жидкость защитная, которая помогает жить спермозоидам, а сами спермики только малую часть занимают среди этой жидкости, лолИнтересные факты. Подписался на твой канал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #20 19 августа 2018 Ну считаю себя успешным, чё узнать то хотел? Успешность вообще понятие растяжимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение