Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

с таким надменным выражением лица.

ох как меняется это выражение лица когда им на клык суешь 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Шо тебя интересует малой?

По пунктам конкретно спрашивай.

о чем с ней говорить? 

её лайф экспиреанс просто в 1000 раз отличается от моего, она путешествует по Японии, а я блоги варламова смотрю

для неё обед в ресторане обыденное дело, а для меня только на большие праздники, если повезет. 

Наши миры не пересекаются. Как быть?

Твоя задача заинтересовать её как женщину, так сказать побудить ее природные чувства как к мужчине. Вообще универсальный совет - быть собой.

Можно в принципе узнать что ей нравится и бить по слабым точкам, может и прокнуть.

За Японию посмотри Куваева к примеру а потом распроспроси у нее в теме а я слышал шо...

Я бы опять же просто был собой и ухаживал временами на отьебись по настроению.

А вообще без фото ее не разобраться

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альфец, как будто бы у тебя был икспириенс с богатой

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Зеня, давай задвинь свою телегу про успех и заработок в ммо!

Поделиться сообщением

ну у меня есть богатые клиентки, из Вегаса

еще и русскоговорящая одна

но я на работе романов не завожу

Поделиться сообщением

и шо ты собираешься с ней делать в таком случае

ну хз, просто мило общаться. Хотя да, шавухой за 100 рублей её не угостишь. Но есть еще плюс: она не будет видеть в тебе денежный мешок и средство по подъему по социальной лестнице. 

У меня знакомая тян есть, ей 28 и она холостая. При этом она не феминистка, не уродина, а просто миллионерша. И все ее потуги с кем-то замутить браковались ее родаками, типа ебать отдадим нашу дочь этому босяку и все в таком духе. При этом ну у нее в круге общения в принципе нищебродов быть не может, просто все челики, которые на нее внимание обращали были не сверх-богатыми, как она.   :nate: 

У меня есть такая же история, прям жиза. У знакомых богачей две дочери, одной уже около 30, второй 25, обе не замужем. Всех ухажеров отшивают родители. Они еще воспитали их так, что у них ЧСВ просто овер 9000, я их боялся пиздец. Они прям как аристократки на картинках и романах смотрят с высока на тебя с таким надменным выражением лица.

подходишь за пизду берешь и ведешь на сеновал, самые изигейминговые бабы

gerkules.xO понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

я так понимаю илзян перестал строчить фантазии и стал на их основе давать советы?

Поделиться сообщением

Шо тебя интересует малой?

По пунктам конкретно спрашивай.

о чем с ней говорить? 

её лайф экспиреанс просто в 1000 раз отличается от моего, она путешествует по Японии, а я блоги варламова смотрю

для неё обед в ресторане обыденное дело, а для меня только на большие праздники, если повезет. 

Наши миры не пересекаются. Как быть?

Твоя задача заинтересовать её как женщину, так сказать побудить ее природные чувства как к мужчине. Вообще универсальный совет - быть собой.

Можно в принципе узнать что ей нравится и бить по слабым точкам, может и прокнуть.

За Японию посмотри Куваева к примеру а потом распроспроси у нее в теме а я слышал шо...

Я бы опять же просто был собой и ухаживал временами на отьебись по настроению.

А вообще без фото ее не разобраться

хуйня совет не слушайте щегла

единственный продуманный кон когда ты бомж а она на ферари - бить по контрастам

рассказывай как тебя отчим насиловал, как ты воровал хлеб и тебя насиловал за это хозяин ларька Армен, как тебя изнасиловали одноклассники в тубзаке за бедность

если не даст, то денег отсыпет

Edgarchik, Matriarch, DZappa и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

про одноклассников жиза...

Поделиться сообщением

(изменено)

никто не вкурсе гнида на сигме помер? а то чтото виттера увидел первая ассоциация и вопрос гнида на сигме не помер никто не вкурсе?

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

я так понимаю илзян перестал строчить фантазии и стал на их основе давать советы?

я всегда рад послушать ПРАВДУ и КАК ОНО НА САМОМ ДЕЛЕ от эксперта вроде тебя

пацаны, а ну бегом сюда - ПРАВДУ СЛУШАТЬ!

живое величие

Поделиться сообщением

ты забыл сказать как тебе похуй  , дятел

Поделиться сообщением

Хикара умоляю смени аву, нет сил дрочить уже

Тигрёнок, AEAZZB, dokinzo и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

ПРАВДА будет то седня? собрались правду блять слушать, а ты опять фантазируешь о моих паттернах речи, которые присущи как раз тебе

живое величие

Поделиться сообщением

мне не похуй например... расскажи хикарочка, ну вот реально интересно - ты выплевываешь или глотаешь? только правду и нихуя больше, таковы правила игры :nono:

Поделиться сообщением

жиза

мне не похуй например... расскажи хикарочка, ну вот реально интересно - ты выплевываешь или глотаешь? только правду и нихуя больше, таковы правила игры :nono:

выплевывает 

Поделиться сообщением

жиза

выплевывает

На форуме
AEAZZB, arseJke и FORSAKENbbb понравилось это

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

читаю топан вижу плебеев и самооценка растет

автотренинг

нищуки сасать

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

ПРАВДА будет то седня? собрались правду блять слушать, а ты опять фантазируешь о моих паттернах речи, которые присущи как раз тебе

Что за перевод стрелочек , мася?Тебе присущи, тебе лалала. Ты фантазируй, фантазируй

жиза

выплевывает

На форуме

В лицо

Поделиться сообщением

очередная порция диалогов с животными

4.jpg

я иногда думаю что ты самая тупая нейросеть в мире, ей богу, так искусно быть тупой опездолочью человек не может - где-то проколется

а тебе хоть бы хны

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...