Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

2 раза подрочил.а вы че делаете?

Sarkazmabol понравилось это

Поделиться сообщением

пытаюсь провернуть вакуумное растяжение члена с помощью пылесоса

Поделиться сообщением

1. Что делать если нравятся малолетки?

2. Что делать если в сексе есть ебаннутый фетиш?

Поделиться сообщением

а шо за фетиш?

Поделиться сообщением

если он настолько же ебанутый, как две "н" в слове "ебанутый" - то плохи твои дела

Sarkazmabol и morfuwa понравилось это

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

любому здоровому челу нравятся малолетки если тя тянет к поебухам старше тебя значит у тебя чтото не то с психикой не знаю как все это называется у наукоблядей (которые соснули у сыроедов) но типа чтото с мамой связано и инфантильностью а малолетки это свежесть (кто смотрел дудя - швепс) всем чуитс народ

xLightdoom и Sarkazmabol понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Раньше были девушки по старше и одногодки.

В данный момент хочется только малолеток не старше 18 лет.

Поделиться сообщением

Раньше были девушки по старше и одногодки.

В данный момент хочется только малолеток не старше 18 лет.

Ты просто не сексился с опытной милфой...ухоженной от которой просто пахнет сексом. В каждом ее похотливом взгляде тебе передается магическая эгергетика...

Малолетки - чисто удовольствие от молодой груди... нежной кожи. Но как правило кроме ебли ловить нечего (только если не заниматься стратегией влюбления в себя).

Взрослая милфа.. или просто состоявшаяся самка, я всегда выберу ее.

Ты просто не познал еще истинное удовольствие.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Найс анимешница порвалась с постылой подъебки про батю и высрала три одинаковых поста в надежде, что в интернете кого-то может задеть "Машенька" или "Наташенька", но пиздолизы все равно успели построиться. Воистину бабы примитивные существа.

А это не важно задевает или нет, я нисколько не хочу оскорбить. Важно то как долго человек может поддерживать двусторонний разговор и как быстро сольется до унылых "иди нахуй/ты шо ебанулась" за неимением ответа

Вот меф быстро, зато бравады на весь топан, больше только фантазий альфухи наверн. Такие дела. Я канешн хихикнула , ну и за родственников кое кого репортнула. Считай не зря зашла.

Если хикара уважаемая, то мне тебя жаль

Лучше бы себя пожалел, додик )

^и скока должно быть, шоб не стыдно спускать штаны было?

Ну на мой взгляд гораздо важнее умение профессионально работать языком, смотри первый пост видео...

Когда у тебя будет живая женщина ,  ты охуеешь насколько насрать на твое умение.Сейчас бы клиторальный оргазм считать чем то крутым в сравнении с вагинальным.

:nate:

Готовиться к бутылке

Наслаждаться фетишами офк

Поделиться сообщением

Ну на мой взгляд гораздо важнее умение профессионально работать языком, смотри первый пост видео...

Когда у тебя будет живая женщина ,  ты охуеешь насколько насрать на твое умение.Сейчас бы клиторальный оргазм считать чем то крутым в сравнении с вагинальным. :nate:

Она у меня была постоянно как минимум все последние пять недель по выходным. Не говоря уже о предыдущем времени ^-^

Не знаю - твой мужчина тебе лижет хуево просто(такое часто бывает) - но мне пассии часто устраивали и намекали что письку ебать не дадут - если я под бобра не залезу для начала. И странно что ты думаешь что от куника клиторальный оргазм только - если еще пальцы + кое какие другие девайсы подключить... будет в 100500 раз приятнее чем вагианально.

Учи правильно лизать своего мужчину!!

А я блять приучил на свою голову(

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

закрывайте 

BiteLikeASnake, Donya_Trymp, Sarkazmabol и 1 другому понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Когда у тебя будет живая женщина ,  ты охуеешь насколько насрать на твое умение.Сейчас бы клиторальный оргазм считать чем то крутым в сравнении с вагинальным. :nate:

Она у меня была постоянно как минимум все последние пять недель по выходным. Не говоря уже о предыдущем времени ^-^

Не знаю - твой мужчина тебе лижет хуево просто(такое часто бывает) - но мне пассии часто устраивали и намекали что письку ебать не дадут - если я под бобра не залезу для начала. И странно что ты думаешь что от куника клиторальный оргазм только - если еще пальцы + кое какие другие девайсы подключить... будет в 100500 раз приятнее чем вагианально.

Даже в своих фантазиях ты тупо получаешься паршивым ебарем.

Тут-ту-ру

Если у тебя язык не как у змей горыныча, то сорри. Клиторальный оргазм онли. И да  я каждый раз ржу когда мужик , мне поясняет за женские оргазмы.Прекрати фантазировать парень , де-факто у тебя даже крипстата на вивере нету , на од же играешь

:xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

Рыжая пизда - никому не езда. Хотя тут признаться мой опыт подтверждает ее слова. Все равно практически любая баба хочет именно член в приоритете. Остальное если есть - круто, но без обязательной программы свободная не так ценится.

Особенно это печально когда ты заебанный на работе,без сил а тут требуют именно член а не сурогаты.

Изменено пользователем NaxrenApm

Поделиться сообщением

А у Хикары прикольная шея и няшная мимика.

Поделиться сообщением

Какая нахуй бутылка @@Hikara ? Я даже не из России и тут возраст согласия с 14 лет.

По второму пункту, это что прям так просто сказать своему партнеру, что ты хочешь в сексе кое-что еще? Это "кое-что" явно меня не будет позиционировать как адекватного.

Поделиться сообщением

мне посоветовали первую страницу чекнуть мне не хорошо :))))))))))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Прочитал ласт 10 страниц, меф ты че совсем еблан? Иди займись собой а то так и останешься тиндер душилой 0,15тонн

Гена бля работает хахахаха даже шавуху ни разу не привез, за что тебе отец платит 3

Бтв 10 студий приданное на кипре (пруфов не будет)

Вголосяру с подкапотников

Поделиться сообщением

сам ты шлюха

парень не может быть шлюхой, ты что басню про чайник и замок не слышала?
кому нужна конфета, которая побывала во множестве ртов?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...