Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я снял огромный стол в одном норм баре и позвал большую компанию - но все это лишь для декораций, надо было позвать девушку.

:lol:

а просто позвать девушку не судьба?

ты абсолютно прав. но у меня бзик - я никогда никаких девушек никуда не зову первый и с явным посылом свиданки

просто потому что не хочу палить никому своих симпатий. да  и зачем, если просто на похуй, спуская все "на тормозах" в конечном итоге моменты создаются сами.

прост бзик, забей

ты просто боишься брать на себя ответственность за свои неудачи с телками и боишься отказов

Поделиться сообщением

этот чел мне напоминает индидбро

такой чисто вещает сюда

у меня проблема, ебусь с телкой, я у нее первый, всегда кончает за 2 минуты со мной, сама лезет ебаться, а я не могу спустить за 4 часа, но при всех прочих не устаю и член у меня 18 см, не маловат??

xLightdoom понравилось это

Поделиться сообщением

так и чего? ты от этого меньшим омежарой стал?

придумал се какие-то манябзики, хотя сам русским по белому пишет - очко сжимается от того, что баба нахуй пошлет, потому на тормозах нахуй объезжаю всю эту еботень)))

живое величие

Поделиться сообщением

ебанумба нахуй)))

чупакабра настока тупой, что даже прогоняя беса за свои паттерны поведения палит все свои мотивации, ему на это указывают, и тут ебоквак начинает рассказывать за свою манядоминцаию

я искренне надеюсь что ты как минимум миллиардер, а то с такими мыслительными процессами и проблемами с артикуляцией без денег те совсем тяжело пришлось бы

живое величие

Поделиться сообщением

вы или молодые или прост не шарите, что секса и так достаточно если ты норм выглядишь тк прост даже при рандомном посещении клуба пара телок сами вешаются на тебя. 

@@rozensort

Спасибо за историю.

Мне честно не очень понравилось, нужно поработать тебе на стилем повествования и изложения своих мыслей с целью последующей оптимизации и приведения в порядок.

Насчет силиконовых сисек - хороший совет. Пришлось потом прощение зализывать?

Добавлю в первый пост попозже.

Чет хрюкнул с фразы "секса и так достаточно.. если.."

Его не бывает достаточно, если конечно девка твоя (или не твоя) неебабельное бревно.

Хотя каждому свое. 

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

ебанумба нахуй)))

чупакабра настока тупой, что даже прогоняя беса за свои паттерны поведения палит все свои мотивации, ему на это указывают, и тут ебоквак начинает рассказывать за свою манядоминцаию

я искренне надеюсь что ты как минимум миллиардер, а то с такими мыслительными процессами и проблемами с артикуляцией без денег те совсем тяжело пришлось бы

Изменено пользователем rozensort

Поделиться сообщением

ебанумба нахуй)))

да не чмори его 

я по общению чувствую что он нормальный парень, просто действительно немного скован в общении с девушками 

ну и те розенсорт советую не агрится, т.к. ты лишний раз это подтверждаешь) Просто будь собой 

Поделиться сообщением

лучше репетитора по выебонам найми, а то ты пока выебывался, успел пять раз спалить что ты забитая омежная хуйня

ебанумба нахуй)))

да не чмори его 

я по общению чувствую что он нормальный парень, просто действительно немного скован в общении с девушками 

ну и те розенсорт советую не агрится, т.к. ты лишний раз это подтверждаешь) Просто будь собой 

так какие проблемы братан? я ж не пишу "омежара ебаный" с позиций робокопа, это ироничный подкол, а он тут настропалился и начал подводить какую-то шизанутую базу под свои схемы - ну не мудак ли? мудак офк

я не подкатываю к бабам, потому шо бля мне проще на тормозах все спустить потом)))) шоб совестно не было))) КТО ОМЕЖАРА РЯЯЯЯЯЯЯ

живое величие

Поделиться сообщением

чисто мц овсянкин

ТЕЛОК ПРИШЛО ДАЖЕ БОЛЬШЕ ЧЕМ НАДО

ПО ДВЕ НА ОДНОГО КАК МЕЧЕЙ У ЛЕОНАРДО

batmanjora, Huxy9_ce5e, dokinzo и 1 другому понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

вы или молодые или прост не шарите

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

подтверждаю, розенсорт — омежка

ну и классику вам посоветую, она полезна и всегда актуальна.

Не стоит заводить интрижки ни на работе, ни на учёбе, ни на другом постоянном места вашего присутствия, ибо не сри там, где живёшь.

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

секса и так достаточно если ты норм выглядишь

зачем тогда фейковый стол с фейковыми друзьями заказывать ради одной особы?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

силиконовая разведенка в 24 года  monkamega  нормас у нее там тараканы походу

Поделиться сообщением

(изменено)

вот зачем вы нагнетаете

запилил сторик, тут модеры еще кидают оскорбления, ну что не так с вашим поведением.

я же не лез к тебе и не говорю, что ты мало зарабатываешь\хуево выглядишь\телка твоя никогда не дорастет до уровня моей

зачем так грубо, ребят 

у всех свои страты и учитывать ваши комменты я явно не будут в отношении данной темы

@@Eva это ты спрашиваешь дрочить тебе или нет. я ничего у тебя не спрашивал 

да лан не ной шкет, просто работай над собой и дальше не придется собирать абсолютно ненужные столы с псевдодрузьями ради какой-то пихвы

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

Оке.

Добавил стори @@rozensort а в первый пост с фотками оформил все как надо (сиськи блять! ату на контент)

Добавил в рофлы картинки с баду-хуяду прикольных девочек.

Добавил в гайды по тиндерам предупреждение как не быть выебанным разводом.

~~~

Пишем дальше истории про секс и сношения с фотками - входим в этилу.

Так же мне кажется уважаемым читателям нравятся забавные картинки с анкет-знакомств девочек для поебушек (креативных?) - кидайте тоже наверное.

Всем спасибо за старания и труды на всеобщее благо!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ахахахахахахахаха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...