Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

переживаю, как бы меф такими темпами в синтеза не мутировал

это абсолютная правда. но я не помню в каком это классе было, мож мне было и 12, а мож и 13))) 

кароче эта баба пришла к нам в класс вроде в 7м классе или в 6м, кароче не помню, но помню что в ее первый день меня загасили толпой, но я сражался как лев, видимо ее это и зацепило)))

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Тогда получается, что ты максимум лошара

так а я о чём  :opasnoste:  :dunno:

Поделиться сообщением

переживаю, как бы меф такими темпами в синтеза не мутировал

это абсолютная правда. но я не помню в каком это классе было, мож мне было и 12, а мож и 13))) 

кароче эта баба пришла к нам в класс вроде в 7м классе или в 6м, кароче не помню, но помню что в ее первый день меня загасили толпой, но я сражался как лев, видимо ее это и зацепило)))

тогда получается, что ты максимум лошара

Поделиться сообщением

вот кстати я не лошара, потому что потом я влюбился в эту тян и весь 9й класс по ней сох, шутил как даун над ней, но в итоге на выпускном я с ней гулял за ручку и зажимался  :buba: 
кстати на меня на нг 2015 какая-то пиздострадальческая ностальгия нашла, я нашел эту тян на фб, списался с ней и кароче попросил инстаграм, она дала линк, а когда я подписался забанила :nate:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а когда я подписался забанила :nate:

вот кстати я не лошара

Поделиться сообщением

takpadazhi

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

пиздец топик альфачей

Поделиться сообщением

да лан меф, я тя затролил, я знаю что ты пытался меня тролить, но затролил тебя в итоге я

Поделиться сообщением

а когда я подписался забанила :nate:

вот кстати я не лошара

вот это жиза

Поделиться сообщением

Была ситуация помню, что пошел на свидание с девочкой из тиндера, она мне сначала говорит, мол, я только до 9 вечера свободна, потом с подругой нужно будет уходить, да никаких проблем отвечаю, нормально.

Пошли с ней в кафешку, мило там посидели пообщались, часики подходят к 9, ей звонит подруга (по совместительству и соседка по съёмной хате как выяснилось потом), что-то они разговаривают и она спрашивает меня: "а не хочешь с нами пойти в кино?", отвечаю, что: "каэшн". Сходили в кино, там уже обнимались, сосались, всё как у людей. После этого пошли в бар, где тоже сидели обнимались с ней, подружка её много кого знала в этом баре и тактично слилась в компанию своих знакомых, чтобы нам не мешаться, затем уже она мне говорит, что: "пора бы и домой наверное собираться, сейчас я только предупрежу Дашу, что уезжаю". Уходит, возвращается минуты через две, мол, вызывай такси, а меня короче че-то пиздец переклинило и я вызвал такси на её адрес и добавил ещё в маршрут свой, потому что чисто впадлу было платить за две машины, а так дешевле :avtorklif:

Уезжаем из бара, в тачке просто сидим рядом, разговариваем, подъезжаем к её дому, она выходит из машины и видит, что я не спешу выходить, спрашивает: "а ты что?"

Отвечаю: "Да я дальше себе заказал" roflanebalo и просто вижу на её лице, что она находится в ахуе, говорит мне: "эээ....ну тогда пока?" и прикрывает так легонько дверь, а мне чисто поебать сижу и не сразу понял как сильно я обосрался, только когда уже к дому подъезжал сообразил, что кажется пиздец затупил и был брэйнлаг, почему-то в тот момент мне казалось, что я нормально сделал, ещё и на таксоне бабос экономнул !!! А придя домой осознал какой я долбоёб :trollface:

А потом как-то у меня по работе завал был и у неё тоже график напряженный, я ей долго не писал и она меня удалила из друзей, думает наверное, что я пиздец тупорылый.

Все правильно сделал

В ответственный момент ты подумал мозгом, а не хуем

Респект

Попытался высрать историю из детства но оказалось хуйня скучная и все стер, спасибо за внимание

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Помню лет в 17 захожу я как-то в аптеку, а там продавщица тупа хот, ну беру такой че хотел, расплачиваюсь, уже собираюсь уходить и вдруг она спрашивает: "молодой человек а вы сдачу брать не будете?". Я только сейчас понял что она хотела чтобы я ее выебал

Herokills, dimasique, Kanada22 и 20 другим понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Была ситуация помню, что пошел на свидание с девочкой из тиндера, она мне сначала говорит, мол, я только до 9 вечера свободна, потом с подругой нужно будет уходить, да никаких проблем отвечаю, нормально.

Пошли с ней в кафешку, мило там посидели пообщались, часики подходят к 9, ей звонит подруга (по совместительству и соседка по съёмной хате как выяснилось потом), что-то они разговаривают и она спрашивает меня: "а не хочешь с нами пойти в кино?", отвечаю, что: "каэшн". Сходили в кино, там уже обнимались, сосались, всё как у людей. После этого пошли в бар, где тоже сидели обнимались с ней, подружка её много кого знала в этом баре и тактично слилась в компанию своих знакомых, чтобы нам не мешаться, затем уже она мне говорит, что: "пора бы и домой наверное собираться, сейчас я только предупрежу Дашу, что уезжаю". Уходит, возвращается минуты через две, мол, вызывай такси, а меня короче че-то пиздец переклинило и я вызвал такси на её адрес и добавил ещё в маршрут свой, потому что чисто впадлу было платить за две машины, а так дешевле :avtorklif:

Уезжаем из бара, в тачке просто сидим рядом, разговариваем, подъезжаем к её дому, она выходит из машины и видит, что я не спешу выходить, спрашивает: "а ты что?"

Отвечаю: "Да я дальше себе заказал"  roflanebalo и просто вижу на её лице, что она находится в ахуе, говорит мне: "эээ....ну тогда пока?" и прикрывает так легонько дверь, а мне чисто поебать сижу и не сразу понял как сильно я обосрался, только когда уже к дому подъезжал сообразил, что кажется пиздец затупил и был брэйнлаг, почему-то в тот момент мне казалось, что я нормально сделал, ещё и на таксоне бабос экономнул !!! А придя домой осознал какой я долбоёб  :trollface:

А потом как-то у меня по работе завал был и у неё тоже график напряженный, я ей долго не писал и она меня удалила из друзей, думает наверное, что я пиздец тупорылый.

и в чем твоя вина? эта шалава не могла заранее сказать, что приглашает тебя к себе или хоть как-то намекнуть?

вообще именно в школе овер дохуя таких ситуаций было, когда девченка подкатывает а тебе как-то и похуй. лишь бы домой побыстрее попасть и в компик поиграть.

все потому что они взрослеют намного раньше + зырят романтические кинчики

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

и в чем твоя вина? эта шалава не могла заранее сказать, что приглашает тебя к себе или хоть как-то намекнуть?

Прости котан, но ты совсем ничего не понимаешь в соблазнении и межвидовом заигровании для поебушек между мужчиной и женщиной.

Это порою настолько утонченная игра, но тем она и прекрасна когда получается заветный результат.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Прости котан, но ты совсем ничего не понимаешь в соблазнении и межвидовом заигровании для поебушек между мужчиной и женщиной.

Это порою настолько утонченная игра, но тем она и прекрасна когда получается заветный результат.

Нашел уже кому лимонить будешь на нг ?

Поделиться сообщением

ты еблан? какая игра? игра бы закончилась раньше, если бы он разные такси вызвал
она могла банально на чай пригласить.

Поделиться сообщением

ахуенно быть бабой, вот парень чето тупит, просто достаешь хуй сосешь и всем по кайфу 
а если баба тупит и ты просто берешь ее ебешь, то ты бля насильник  zemlyapuhom

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

она не тупит, она выбирает выражение чтобы, нахуй послать поделикатнее

Изменено пользователем Baza_KAiF

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

ты еблан? какая игра? игра бы закончилась раньше, если бы он разные такси вызвал

она могла банально на чай пригласить.

Могла бы, но вообще он реально протупил

Поделиться сообщением

она не тупит, она выбирает выражение чтобы, нахуй послать поделикатнее

ну кстати тоже вариант 

но скорее всего просто она хотела чтобы он ее выебал, а он протупил 

вот я ща в аптеке был и апрекарка говорит с наступающим, по любому намекала на секс, а я чет сразу и не догнал

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...