Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Эх проебал такую девченку по собственной глупости и ахуевания,пару недель назад вещи отвез ей(

На земле 7 миллиардов ебальников, делим число на 2(если конечно ты не пидор, тогда можно не делить), 3,5 миллиарда, еще на 3 примерно, чтобы отсеять бабок и лоли(офк если ты Шаляпин-Галкин или педофил, то можно не отсеивать).Итого 1.2 миллиарда баб. Думаешь никого не найдешь себе? Чем та баба особенная? У нее что, пизда поперек расположена? Если нет, то и нехуй раскисать как аниме говно. Забей на нее, новую найдешь. Лучше всего поудалять все совместные фотки, переписки и выкинуть к хуям все ее подарки тебе. GL HF
я так и сделал кстати)))все поудалял все подарки выкинул

Поделиться сообщением

Историю со сзнакомства с бабой в баре вспомнил. Сидим компанией в баре killfish, после 3 башен выпитых, нас было 6 человек, одному в голову пришла идея. Типа хули я как сыч, бабы нет и все такое. А я в тот момент не хотел отношений, так как до этого были ебанутые отношения с ебанутой. И вот он(Буду называть его Л) замечает на противоположном столике двух баб. Подсаживается к ним, начинает о чем то пиздеть. Ну мне пох, я слушаю жизненные стори от друганов. Потом Л подсаживается к нам обратно и мы дальше синячим. Через минут 10, 2 челика из нашей компашки сьебывают домой. И тут Л предлагает подсесть нам оставшимся бухарикам к тем двум девушкам. Одна как узнается из разговора без парня. Мне приспичило поссать. Иду к толкану, из-за двери вываливаются два типа, ну голубки походу, ну мне пох. Иду в сортир, чувствую запах пота, ебли и жопы. Стало дурно, блеванул в толкан. Выхожу, подхожу к нашему общему уже столику, и та что без парня сидит на краю. И я подсаживаюсь к ней, потому что больше некуда. Мы с ней пиздим то, да о сем. Через некоторое время эти две бабы собираются отчаливать домой. С той, с кем я пиздел я прощаюсь, поцеловав в щеку, они не была против. Обменялись с ней телефонами и вк. На следующий день забиваюсь с ней встретиться, пока почва не остыла. Встречаемся, хаваем в пиццерии, гуляем по парку до ночи. Потом говорю ей, го постом в одной фигне, там и ветер не дует и вид ниче такой. Это был такой стеклянный наддорожный переход. В общем разговариваем с ней и всё такое. Тут зашла речь о мистике. Она начала мне ссать в уши что то там насчет того, что просыпается она ночью выдит на стене огромного паука с лицом ее брата и че то там еще. Я ее не особо слушал, иначе бы словил непроизвольный фейспалм. И начинаю провожать ее до двери хаты. Пытался раза 3-4 засосать ее, она не давалась. Ну как пытался, очень грамотно, типа сближаешься своим лицом к ее на близкое расстояние, если видишь что баба хоть чуть чуть подалась к тебе, значит можно продолжать, иначе нахуй надо может получиться конфуз. И тут она мне говорит, что у нее есть парень, они с ним в ссоре и она тупо хотела, чтобы я потусовался вокруг нее, чтобы он заревновал. И так как я не много параноик, я замечал что кто то за нами следит, когда мы гуляли. И заметил, что когда я сел в такси у ее дома и поехал к себе, вышел из темноты пацан какой то и рванул к ее подьезду. Так вот, она мне все рассказал, что я симпатичный тип и все такое, но давай останемся друзьями. И я ее нахуй послал, потому что я с самого начала не хотел встречаться с кем либо, но попарить писю был не проч. Вообщем вот такие бывают коварные бабы в барах.

P.S. Фоток нет, так как я ее один день знал и даже не помню как ее зовут. Стандартная баба 5 из 10.

фоток нет

ебли нет

проебал время на бабу 5/10 с мужиком

спрашивается нахуй ты это высрал друг

morency понравилось это

Поделиться сообщением

жду ответную стену от ильзе, где он разибрает, почему симба пишет, как ждуля из паблика ждуль 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

киллфиш, зеллар
все сходится

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

То ли дело на капоте девятки))

Или то не ты была?

В принципе поебать

Поделиться сообщением

сегодня 2 палки по 20 минут кинул

Поделиться сообщением

0 отзывов о Две Палочки: 12.11.17. был с подругой в ресторане две ... Сказали что можно подъезжать через пол часа, но было готово уже через 20 минут. ..

Поделиться сообщением

Историю со сзнакомства с бабой в баре вспомнил. Сидим компанией в баре killfish, после 3 башен выпитых, нас было 6 человек, одному в голову пришла идея. Типа хули я как сыч, бабы нет и все такое. А я в тот момент не хотел отношений, так как до этого были ебанутые отношения с ебанутой. И вот он(Буду называть его Л) замечает на противоположном столике двух баб. Подсаживается к ним, начинает о чем то пиздеть. Ну мне пох, я слушаю жизненные стори от друганов. Потом Л подсаживается к нам обратно и мы дальше синячим. Через минут 10, 2 челика из нашей компашки сьебывают домой. И тут Л предлагает подсесть нам оставшимся бухарикам к тем двум девушкам. Одна как узнается из разговора без парня. Мне приспичило поссать. Иду к толкану, из-за двери вываливаются два типа, ну голубки походу, ну мне пох. Иду в сортир, чувствую запах пота, ебли и жопы. Стало дурно, блеванул в толкан. Выхожу, подхожу к нашему общему уже столику, и та что без парня сидит на краю. И я подсаживаюсь к ней, потому что больше некуда. Мы с ней пиздим то, да о сем. Через некоторое время эти две бабы собираются отчаливать домой. С той, с кем я пиздел я прощаюсь, поцеловав в щеку, они не была против. Обменялись с ней телефонами и вк. На следующий день забиваюсь с ней встретиться, пока почва не остыла. Встречаемся, хаваем в пиццерии, гуляем по парку до ночи. Потом говорю ей, го постом в одной фигне, там и ветер не дует и вид ниче такой. Это был такой стеклянный наддорожный переход. В общем разговариваем с ней и всё такое. Тут зашла речь о мистике. Она начала мне ссать в уши что то там насчет того, что просыпается она ночью выдит на стене огромного паука с лицом ее брата и че то там еще. Я ее не особо слушал, иначе бы словил непроизвольный фейспалм. И начинаю провожать ее до двери хаты. Пытался раза 3-4 засосать ее, она не давалась. Ну как пытался, очень грамотно, типа сближаешься своим лицом к ее на близкое расстояние, если видишь что баба хоть чуть чуть подалась к тебе, значит можно продолжать, иначе нахуй надо может получиться конфуз. И тут она мне говорит, что у нее есть парень, они с ним в ссоре и она тупо хотела, чтобы я потусовался вокруг нее, чтобы он заревновал. И так как я не много параноик, я замечал что кто то за нами следит, когда мы гуляли. И заметил, что когда я сел в такси у ее дома и поехал к себе, вышел из темноты пацан какой то и рванул к ее подьезду. Так вот, она мне все рассказал, что я симпатичный тип и все такое, но давай останемся друзьями. И я ее нахуй послал, потому что я с самого начала не хотел встречаться с кем либо, но попарить писю был не проч. Вообщем вот такие бывают коварные бабы в барах.

P.S. Фоток нет, так как я ее один день знал и даже не помню как ее зовут. Стандартная баба 5 из 10.

бля зачем вы стори без хепи енда пукаете, ну шо за пиздец, 

зачем я это читал  :avtorklif:

Поделиться сообщением

бля зачем вы стори без хепи енда пукаете, ну шо за пиздец, 

зачем я это читал  :avtorklif:

Чтобы понять какие бабы суки и твари. А лерочкина ебётся на капоте девятки, даже если то и не она была, всем поебать

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

че за стори про лерочкину ?  monkamega

Поделиться сообщением

Че плохого в капоте девятки?

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

че за стори про лерочкину ?  monkamega

Ну кароче еду я как то на девятке возле поля, ночь красотища. Думаю дай остановлюсь полюбуюсь. А тогда еще полная луна была. И так как мой хуй наполовину волк, он решил подняться, чтобы повыть. Снимаю я значит штаны, сажусь на капот и жду пока член упадет И тут хуяк. Сверху на мой хуй падает голая лерочкина. Ну думаю, шо поделать. Хуй уже в пизде, надо движ париж наводить. Вообщем поебалися мы, я кончил. Хуй вытер ее волосами, не буду же я свою одежду марать. На прощанье лерочкина поцеловала меня.....там. И исчезла так же внезапно, как и появилась. А я поехал домой. Вот и всё

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Вот тебе не лень было эту хуету писать

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

нихуя это жостко

а фотки есть?

Поделиться сообщением

ебануться ноги гнуться  :megapray:

Поделиться сообщением

Так подожди блять, дело же ночью было

На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко

Поделиться сообщением

это фильр снапчата 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Так подожди блять, дело же ночью было

Ночью она на мой хуй прилетела, на фото утро, значит я ее ебал до утра. Логично? Я же не писал в истории, когда домой поехал

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...