Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Соберусь с мыслями и напишу

Накидайте вопросов

Как они в постели по сравнению с русскими девушками к примеру?

Есть ли какие-то особенности которые ты для себя отметил?

На твой взгляд китайская женщинп что больше предпочитает в постели(например активное пальпирование сосков..может какие-то китайские традиции и воспитание вкупе с особенностями культуры осебе знать... Может даже некий ритуал перед соитием?)

Как она (они?) вообще относилась к и иностранцу не узкоглазому в постели: с почтением, уважением... Может тебе удалось этим злоупотребить?

Двачую вопрос выше, что насчёт кошачьих звуков от нее в постели?

Спасибо за ответы!

короче, это все хуета и враньё про какие-то отличия в сексе. Если с тобой тразаются: будет плюс минус как иностранная девка.. Она может быть и активной, и пиздец пассивной. Средняя китаянка в сексе это "первая не поцелую, но хуй отсосу если попросишь", тоесть надо брать штурвал в свои руки и собственно направлять. Пока самая горячая это как раз таки та, у которой со мной был первый раз))) звонит мне кто-то на телефон (мы в отеле в тот момент) Че-то базарю, она прорывается и давай мешать мне разговаривать пытаясь засосаться, это меня хорошо так завело.

Ну к иностранцу в постели как относятся? Не знаю, для начала надо бы узнать как к китайцу относятся.. Я думаю что все опять таки индивидуально и все зависит от тёбя, огоньку даешь или нет. Ну если говорить про хуй то тут с уважением конечно)

Бля, предпочитают чтобы сначала нежно посюсюкались с ними, а потом как на заводе от них живого места не оставили, градация от петинга до ебли прям в стенку матки.

Посапывать начинают когда уже активно начинаешь двигать тазом (и рычать), и попискивают хорошо так когда начинается режим ДОЛБИЛЬНИ.

Завершу пост словами что баба это баба даже в Африке (горячая во мамба один раз была с кемеруна) и примерно паттерн одинаковый....

Только пизда поперек.

ALF™ и Тигрёнок понравилось это

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

норм стену высрал и даже не написал азиатки пизду бреют или нет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

и узкие у них или нет

Поделиться сообщением

и по вертикали или по горизонтали

U never know the top till u get too low™

6831c705d913.png

Поделиться сообщением

тоже кстати да

Поделиться сообщением

а с членами есть?

scarppy понравилось это

Поделиться сообщением

короче, это все хуета и враньё про какие-то отличия в сексе. Если с тобой тразаются: будет плюс минус как иностранная девка.. Она может быть и активной, и пиздец пассивной. Средняя китаянка в сексе это "первая не поцелую, но хуй отсосу если попросишь", тоесть надо брать штурвал в свои руки и собственно направлять. Пока самая горячая это как раз таки та, у которой со мной был первый раз))) звонит мне кто-то на телефон (мы в отеле в тот момент) Че-то базарю, она прорывается и давай мешать мне разговаривать пытаясь засосаться, это меня хорошо так завело.

Ну к иностранцу в постели как относятся? Не знаю, для начала надо бы узнать как к китайцу относятся.. Я думаю что все опять таки индивидуально и все зависит от тёбя, огоньку даешь или нет. Ну если говорить про хуй то тут с уважением конечно)

Бля, предпочитают чтобы сначала нежно посюсюкались с ними, а потом как на заводе от них живого места не оставили, градация от петинга до ебли прям в стенку матки.

Посапывать начинают когда уже активно начинаешь двигать тазом (и рычать), и попискивают хорошо так когда начинается режим ДОЛБИЛЬНИ.

Завершу пост словами что баба это баба даже в Африке (горячая во мамба один раз была с кемеруна) и примерно паттерн одинаковый....

Только пизда поперек.

@@Torreno- спасибо брат за отличный материал.

Так ты и нигру протыкал с камеруна..ухх.   Молодец!

Со сцены как представил как ты говоришь, а она прорывается тебя засосать даже что-то зашевелилось внизу ^-^

Тигрёнок понравилось это

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Свою горизонтальную узкую пизду китаянки бреют только когда попросишь, при первой встрече 90% не бритая, если ОФК не снял в месте где секс по дефолту задумывается

Поделиться сообщением

Свою горизонтальную узкую пизду китаянки бреют только когда попросишь, при первой встрече 90% не бритая, если ОФК не снял в месте где секс по дефолту задумывается

а она на своем ченить боромчет, когда ebew?

Поделиться сообщением

Нет она по русски орет трави по малу

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

а она на своем ченить боромчет, когда ebew?

смотря какой уровень английского языка ахаха

Поделиться сообщением

Что хочет сказать девушка когда она в ярких эмоциях описывает как она гуляет с другим челом ? Дайте ваше экспертное мнение сторожилы топана.

Поделиться сообщением

Ты просто друг

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Унижает тебя просто и ты это хаваешь

Поделиться сообщением

Ты просто куколд

pepehands 

Поделиться сообщением

Что хочет сказать девушка когда она в ярких эмоциях описывает как она гуляет с другим челом ? Дайте ваше экспертное мнение сторожилы топана.

нахрена ты ее вообще с цепи спустил и еще и позволил гулять с кем то ДА ЕЩЕ И С КАКИМ ТО ЧЕЛОМ 

жесть ты плохенький совсем ну мб в некст тайм поумнее будешь с новой самкой 

Поделиться сообщением

френдзонед

Поделиться сообщением

(изменено)

зато ты можешь ее по дружески полапать и развести на дружеский секс

главное эмпатию прояви

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

хочет рассказать как она погуляла с другим челом

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...