Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

а в чем трабл совмещать заботу и ухаживания с доминатной хуйней как у тебя? получается ничем не обделен, идеальный мужик

Наверное в том, что это регулируется разными гормонами?)

Домой приду, скину в личку пацанам.

Та Вань, да надо дропать.

Вообще сделал такой вывод, если прагматично офк судить, то када мужчина влюбляется в какую-то пизду, это значит, что природа уже сама как бы рассудила, что он рангом ниже этой пизды.

Проще говоря: если ты влюбился в тяночку, это значит, что ты для этой тяночки чухан чуть ли не на биологическом уровне (во всяком случае на момент влюбленности).

У тебя комплексы какие-то

Поделиться сообщением

можно сыграть в адвоката дъявола но мне лень

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Вообще сделал такой вывод, если прагматично офк судить, то када мужчина влюбляется в какую-то пизду, это значит, что природа уже сама как бы рассудила, что он рангом ниже этой пизды.

Проще говоря: если ты влюбился в тяночку, это значит, что ты для этой тяночки чухан чуть ли не на биологическом уровне (во всяком случае на момент влюбленности).

а что, если я скажу тебе, что тёплое и снисходительное отношение безо всякого унижения и убытка для себя практически всегда пробивает холод с другой стороны и вызывает взаимные чувства?

Поделиться сообщением

У тебя комплексы какие-то

Какие-то есть у всех, и у тебя в том числе.

Какие конкретно?

а что, если я скажу тебе, что тёплое и снисходительное отношение безо всякого унижения и убытка для себя практически всегда пробивает холод с другой стороны и вызывает взаимные чувства?

пиздежь же.  

Поделиться сообщением

Не понимаю почему такие как годсмак сразу не делают выбор в пользу мужчин

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Уважаемый выбор бтв

Поделиться сообщением

так получается ты просто ниже рангом обоссанной пиздючки раз влюбился, реально без обид братан но получается вот так.. забей! расти над собой! становись лучше и она будет твоей попозже! а пока рука в помощь! удачи, если что пиши в лс

AEAZZB, Yolo228, Eva и 3 другим понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

я пока не влюбился

извинись

Поделиться сообщением

(изменено)

почему пиздежь?

вот например, эти установки, тупые между прочим, про ранговость и альфовость, просто мешают тебе, а работают лишь с высокопримативными женщинами, ну и нахуя тебе такое чудо?

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

Это не установки - это факты. Васян, влюбившийся в бабу, становится объектом манипулирования и частенько куколдом впоследствии в 90% случаев.

Даже если тянучка тоже в тебя по началу влюбилась, после конфетно-минетного, высок вариант, что именно ты отлетишь на очереднярычах, пушто она начнет ебать мозги и нихуя не держать марку. А у большинства современных "мужчин" не хватает яиц послать таких нахуй. Вот и всё.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

а че плохого быть куколдом? им же это по кайфу, это как на пяточки дрочить никому не мешает и вреда не несет :rickroll:

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

ну дак у тебя есть яйца послать таких нахуй, значит тебе ничего не угрожают, в чем трабл?

Поделиться сообщением

Не совсем понимаю, что годсмак имеет ввиду под куколдом бтв. 

Поделиться сообщением

Этот человек хвастался пдачу своей голой попочкой еще в 2к10. Какие тяночки, если он давно совершил каминг-аут?

Поделиться сообщением

ну дак у тебя есть яйца послать таких нахуй, значит тебе ничего не угрожают, в чем трабл?

Проебанное время  :dunno:

Этот человек хвастался пдачу своей голой попочкой еще в 2к10. Какие тяночки, если он давно совершил каминг-аут?

А ещё хуем. В том же году.

Приценил бтв?

Поделиться сообщением

(изменено)

не попробуешь не узнаешь браток

а вообще мне кажется ты просто рангом ниже её и вы это оба понимаете, а твой защитный механизм какие-то мазы генерирует

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

(изменено)

Проебанное время :dunno:

А ещё хуем. В том же году.

Приценил бтв?

На старом компе сохранено было. Регулярно шликал на это дело, да)
Изменено пользователем Lionell

Поделиться сообщением

не попробуешь не узнаешь браток

а вообще мне кажется тебе просто рангом ниже её и вы это оба понимаете, а твой защитный механизм какие-то мазы генерирует

в 2019 абсолютно любая пизда инстаграма с 7/10 (и выше) внешкой при грамотной подаче априори выше рангом 80% мужского населения СНГ хотя бы из-за толпы лимонящих ей додиков.

И дальше люди делятся на 2 типа: понимающие это, и орущие "аряяя, предрассудки, ранги, комплексы"

Поделиться сообщением

ну 7/10 это так-то нихуевый лвл. 
вот бетмен против супер мена 7/10, а это самый лучший фильм в истории человечества  :hmm:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я от обывательского лвла беру.

То есть скипаем всяких моделей/звёзд голливуда/2дБогинь и пр.

По сути для большинства тёлке достаточно сделать нормальный мейк, освоить основы фоторедакторов, пару фото с декольте и вуаля, 1-2к подписоты и ЧСВ до небес => среднестатистический ваня с зп 30к сосёт хуй.

Изменено пользователем GodSmack

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...