Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

уважаемая продота, хелпуйте

что делать если девушка вот блять влюбилась за день по уши, стросит на тебя планы с нулевой до крипов, а ты ее тупо выебать хочешь?

Просто у меня была подобная ситуация, что когда я сказал бывшей "нет, никаких возобновлений отношений не будет, пиздуй" в меня полетели ножницы

Не знаю способна ли данная особь на что-то подобное, но ситуации примерно одинаковые. 

п.с. до сих пор не выебал, потому что у нее месячные еще 2 дня. А 2 дня скаута меня в телеге и поводы встретиться от нее не хило так нервы напрягают

Поделиться сообщением

Дегенераты, чтож вы все не наебетесь тупым сексом

Поделиться сообщением

девушка вот блять влюбилась за день по уши, стросит на тебя планы с нулевой до крипов, а ты ее тупо выебать хочешь?

шо

ей 14 лет? 

healms понравилось это

Поделиться сообщением

19 (девятнадцать)

Поделиться сообщением

когда же вам уже станет достаточно похуй чтобы не упоминать меня в каждом своем сообщении

что делать если девушка вот блять влюбилась за день по уши, стросит на тебя планы с нулевой до крипов, а ты ее тупо выебать хочешь?

Просто у меня была подобная ситуация, что когда я сказал бывшей "нет, никаких возобновлений отношений не будет, пиздуй" в меня полетели ножницы

Не знаю способна ли данная особь на что-то подобное, но ситуации примерно одинаковые. 

п.с. до сих пор не выебал, потому что у нее месячные еще 2 дня. А 2 дня скаута меня в телеге и поводы встретиться от нее не хило так нервы напрягают

@@Ilze

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

нихуя это жостко

а фотки есть?

Ну только одна 

3ec3a60131234cfd79782d1322348181.jpg

Поставить 6 лайков на эту хуйни?

Ебать же это клиника нахуй :avtorklif:

healms, sol1tary и Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

Бля пиздец, мне сколько раз бабы сосали(3 раза) и мне было похуй как то. Ну тупо не понимаю в чем прикол. Кайфа никакого не получаю. Причем последняя прям умело это делала. Хуярила минут 20 наверное или 10. А мне похуй вообще, ну я постанывал типа мне заебись, а потом мне надоело и я сказал, что щас кончу и она перестала. Такое вообще возможно, чтобы никакого удовольствия не получал от минета?

P.S. Pugovkin конечно поражает меня, прям как челик в школе, которых всех училке сдает, такой же уёба.

это пиздато, когда знаешь, что кончишь ей в рот и она не против

Поделиться сообщением

Бля пиздец, мне сколько раз бабы сосали(3 раза) и мне было похуй как то. Ну тупо не понимаю в чем прикол. Кайфа никакого не получаю. Причем последняя прям умело это делала. Хуярила минут 20 наверное или 10. А мне похуй вообще, ну я постанывал типа мне заебись, а потом мне надоело и я сказал, что щас кончу и она перестала. Такое вообще возможно, чтобы никакого удовольствия не получал от минета?

P.S. Pugovkin конечно поражает меня, прям как челик в школе, которых всех училке сдает, такой же уёба.

это пиздато, когда знаешь, что кончишь ей в рот и она не против

и она глотает  :agaaga:

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну глотает уже не столь важно. Просто меня раньше просила, чтоб я заранее говорил, когда буду кончать, чтоб на неё не попала сперма. А через время кончал уже ей в рот и вот это реально пиздато. Лежишь и получаешь удовольствие. Если прям вообще не вставляет попробуй движения поделать как при ебле и проси, чтоб поддрачивала

Изменено пользователем xLightdoom

Поделиться сообщением

нихуя это жостко

а фотки есть?

Ну только одна 

3ec3a60131234cfd79782d1322348181.jpg

Поставить 6 лайков на эту хуйни?

Ебать же это клиника нахуй :avtorklif:

Ты не шаришь просто, даже тирсе понравилось. Не знаю, связано ли это с тем, что она тоже дегенератка или она в контрах с лерочкиной. Возможно и то и то одновременно

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

падал ли общий айсикью топика ниже, чем в #6?

ох ебать не уверен

Поделиться сообщением

(изменено)

Отличненько.

Добавил стори Уважаемого Эссеро в первый пост раздела 6 часть (жаль фоток нормальных не подвез- фу бяка!111). - настоятельно рекомендую почитать кто пропустил.

+ фейл стори Зеллара (мне кажется нужно поощрять контент по теме - даже если и  до ебли не дошло и это было совсем недавно).

Хотел накинуть в пост художество с поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215108&p=22438923

но думаю раздел Ваш и Наш неподходящий чтобы быть такому в первом посте (хотя опять же фотожабы по теме на мой взгляд достаточно смешны).

Пишем больше историй и материала котаны!

С уважением!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Добрый день, Outworld Destroyer!

Подскажите, пожалуйста, вы опять взялись за свою мразотную манеру письма? Мне кажется, многоуважаемый Илзе совсем недавно говорил, что вы уже исправились и нам кажется, что вы опять пишите как уебанище конченое.

Best regards,

Your father

Поделиться сообщением

Отличненько.

Добавил стори Уважаемого Эссеро в первый пост раздела 6 часть (жаль фоток нормальных не подвез- фу бяка!111). - настоятельно рекомендую почитать кто пропустил.

+ фейл стори Зеллара (мне кажется нужно поощрять контент по теме - даже если и  до ебли не дошло и это было совсем недавно).

Хотел накинуть в пост художество с поста https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=215108&p=22438923

но думаю раздел Ваш и Наш неподходящий чтобы быть такому в первом посте (хотя опять же фотожабы по теме на мой взгляд достаточно смешны).

Пишем больше историй и материала котаны!

С уважением!

Не надо мою фейл стори закидывать в первую. Просто заебали о всякой залупе тут пиздеть и в тупую оффтопить. Я просто решил разбавить тему историей не про еблю, но про отношения

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

В топике половина постов на уровне пабликов подслушано 18+, а они горят с постов альфа

Эпик

Поделиться сообщением

та разбавляй уже 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать ну ты фейлишь...

За день по уши не влюбляются, как минимум должно пройти некоторое время + одна или несколько ебль.

Она просто тебя разводит и проверяет как ты схаваешь это... обыкновенный бейт. Скучно.

Сначала воткни в нее и/или вылижи - потом опишешь как прошло - посоветуем тебе что дальше делать.

Слово НЕТ с девушками нужно использовать супер осторожно, всегда нужна иная тактика поведения. Тем более стратегия ведения разговоров.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...