Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рыцарь  :lol:

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

че он тебе такого сделал, что ты к нему так снисходителен?

ващето водочки подвез нуждающемуся, теперь Илзуха к нему, как к корешу, относится.

Так он хороший, умный человек. Ну любит Алкоголя ебнуть... Ну шо тут такого-то.. у каждого из нас свои особенности.

Мне просто больно со стороны смотреть и ничего не делать, когда можно помочь хорошему человеку ...как идут к чертям долговременные отношения из-за какой-то ерунды. Тем более когда так долго вместе и уже не один пуд соли вместе съели.

Надеюсь что они помирятся и все будет складно да ладно в итоге.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

измена это не ерунда брад

нахуй такие отношения нужны? это уже нездоровая тема

true tears и Hikara понравилось это

Поделиться сообщением

Ващето Никитос рыли Буковски нашего времени, такие, как он, обречены быть умными, но непонятыми, обладать харизмой, которая позволяет вести за собой массы, но в итоге оставаться одиноким. Обстоятельства и внешние факторы(по типу водочки и соблазнительных легкодоступных цыпочек) выше него, а значит единственный выход - смириться и дать волю своим порокам и неидеальности. 

А потом они обычно дохнут в канаве, захлебнувшись своей блевотой, угу. Если при таких исходных данных есть сила воли - то получаются вожди и диктаторы. Если силы воли нет, как в данном случае, то участь незавидна.

Поделиться сообщением

За чужую бабу вступаться надо только, когда она кричит во весь голос истерически - "ПАМАГИТИ, УБИВАЮТЬ!" иначе это только милые бранятся - только тешатся.

надо на видео снимать контент для утуба и все 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

че он тебе такого сделал, что ты к нему так снисходителен?

ващето водочки подвез нуждающемуся, теперь Илзуха к нему, как к корешу, относится.
Так он хороший, умный человек. Ну любит Алкоголя ебнуть... Ну шо тут такого-то.. у каждого из нас свои особенности.

Мне просто больно со стороны смотреть и ничего не делать, когда можно помочь хорошему человеку ...как идут к чертям долговременные отношения из-за какой-то ерунды. Тем более когда так долго вместе и уже не один пуд соли вместе съели.

Надеюсь что они помирятся и все будет складно да ладно в итоге.

Чел он тебе вроде как ясно дал понять что ему это нахуй не нужно, темболее он сам уебак и он сам должен понять всю ситуацию, и отвечать за собственный поступок. Но ты как придурь продолжаешь мертвую тему при этом навязываешься помочь(навредить). А этот лицемерный кусок дерьма просто сидит пытается тебя как то отшить завуалированными фразочками и смягчить обзывательства в твою сторону хотя он знает что ты ваще crazy ввблядок но почему то не может тебе сказать это прямым текстом и сделать так чтобы ты отъебался раз и навсегда.

Чел изменил своей девушке, нахуй такие отношения нужны вообще??? а ты как то пытаешься их помирить ты ебанутый psycho mental midget . И чел и ты и сама баба ваще сумасшедшие идиоты

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

кто хуёвей

альф

или фарма который его квотит

ъммм

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Ващето Никитос рыли Буковски нашего времени, такие, как он, обречены быть умными, но непонятыми, обладать харизмой, которая позволяет вести за собой массы, но в итоге оставаться одиноким. Обстоятельства и внешние факторы(по типу водочки и соблазнительных легкодоступных цыпочек) выше него, а значит единственный выход - смириться и дать волю своим порокам и неидеальности. 

А потом они обычно дохнут в канаве, захлебнувшись своей блевотой, угу. Если при таких исходных данных есть сила воли - то получаются вожди и диктаторы. Если силы воли нет, как в данном случае, то участь незавидна.

Да какой из Илзухи вождь и диктатор, диктаторы все мелочные и закомплексованные люди, а Илзуха человек сам по себе душевный, офк власть развращает, но Никитосу такая хуета просто неинтересна, ему проще разъебывать дэбсов и ловить лулзы в интернетах.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

бабе можно изменять, а мужику нет
это правила известные еще со времен динозавров, пора бы выучить уже
хотя если вы цыгане, то не задумывайтесь над этим, оно вам не нужно
просто сходите в свой табор, угоните пару лошадок и все нормально будет, боль пройдет, но воспоминания останутся навсегда
их не стереть как грязь с вашего тела

ALF™ понравилось это

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

та у алма его нквдшная генетика играет, пик успеха - подиктаторствовать

живое величие

Поделиться сообщением

а если баба изменяет, то нужно просто лизать и больше зарабатывать, чтобы радовать любимую еще больше © Отто фон Бисмарк

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а если баба изменяет, то нужно просто лизать и больше зарабатывать, чтобы радовать любимую еще больше © Отто фон Бисмарк

Лизать-да. Зарабатывать - нет.

Если девушка с тобой из-за денег - это лучшее забей сразу.

А вообще мужчине свойственно оприходовать новые дырки и чем больше - тем лучшее... Это так природа-мать заложила. Мы же кстати этот вопрос уже обсуждали несколько раз и консенсус был достигнут уважаемыми пользователями топика.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ну это такая сомнительная хуйня. вот лично мужику вряд ли нужно оприходывать новые дырки, если у него есть свои дырки дома, тк организм стремится к минимальным энергозатратам - постоянный поиск дополнительной  дырки этому противоречит. 
а вот то, что в глазах самки поднимаешься, если время от времени ебешь другую, либо заставляешь ревновать это fakt. уверен, что второй реакцией после возмущения у телки илзяна было возбуждение, что ее жеребец может натянуть даже популярную таганрогскую певицу. 

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

То есть получается, что если применять ваще супер минимум(ноль) усилий и баб не ебать ваще, то ты сверхчеловек?

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

ну это такая сомнительная хуйня. вот лично мужику вряд ли нужно оприходывать новые дырки, если у него есть свои дырки дома, тк организм стремится к минимальным энергозатратам - постоянный поиск дополнительной дырки этому противоречит.

а вот то, что в глазах самки поднимаешься, если время от времени ебешь другую, либо заставляешь ревновать это fakt. уверен, что второй реакцией после возмущения у телки илзяна было возбуждение, что ее жеребец может натянуть даже популярную таганрогскую певицу.

Ты удивишься мб...но есть такое слово как разнообразие. То есть например тупо надоедает отлизывать одно и тоже отверстие. Другое дело что это можно невелировать красивыми словами и так далее, но против природы не попрешь...да и не нужно.

Насчёт энергозатрат- абсолютно любой мужчина стремится к созданию обстановки и атмосферы в которой ему комфортно. Одна дырка дома-хорошо. А когда тебе написывает ещё+1 'какой ты такой', и как она течет по тебе... То это думаю всяко лучше.

Как минимум эго свое потешить.

Только тут есть ньюанс один как с мастурбацией-стыдно не дрочить,а запалиться.

Изменено пользователем ALF™

Поделиться сообщением

запомни долбаеб дрочить - стыдно и унизительно

лизать - такая же зашкварная хуйня

альф ты пидарас реально

я горю с каждого твоего поста и до сих пор не могу выложить пост для моих ребят которые меня поддержали лайками, съеби на три дня чтобы я успокоился пока я тебя не прибил жук ебучий

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

То есть получается, что если применять ваще супер минимум(ноль) усилий и баб не ебать ваще, то ты сверхчеловек?

доброе утро

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

доброе утро

а дрочить можно?

скам x200

Поделиться сообщением

я все жду когда мне баба изменит чето не получается
ну я с первого дня готов так что сюрпризом не будет
скоро отъезд намечается, надеюсь она справится со своей задачей

хочу проверить будет ли моя реакция той какой я себе ее представляю

Пропаганда флекса

dmfPLbgflhM.jpg

Легенда украинского хоккея

RXv0o8UrIrw.jpg

суперегуляр

EEVkBXtU4AEqLSN.jpg:large

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...