Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

хз у меня все сложилось

от тебя ушли потому что ты пошел по пездам

и теперь ты новым ебарькам угрожаешь

как это работает?

Поделиться сообщением

мне похуй, я просто хотел кому-нибудь пиздянок навалить

щас часик поспал и перехотел

живое величие

Поделиться сообщением

Я понимаю это. Я хочу сам через это пройти, чтобы в будущем не повторять ошибок. А если щас ниче не сделаю, то возможно потом буду об этом жалеть. Пока что я не хочу искать себе ещё кого-то, мне хочется именно эту девушку.

UPD: Единственный совет: если вы решите снова сойтись, то перед этим обсуди с ней открыто ситуацию с отношениями с другим челиком.

это втiрiй рiвень или ты на самых серьезных щщах это пишешь? 

Поделиться сообщением

хз у меня все сложилось

как это работает?

охуенно работает

и тебе пизды тоже дам чисто ради веселья, закройся

scarppy понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

хз у меня все сложилось

как это работает?

охуенно работает

и тебе пизды тоже дам чисто ради веселья, закройся

весельчак ебаный))))

сам пошел

Поделиться сообщением

чел с овцой на аве ответь плез

у тя на твиче же ник йогурт да?

Нет, не такой.

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

Бля рад за илзуху

Чисто наслаждается одиночеством)

Поделиться сообщением

курю в темноте и вдыхаю гнилье отлива

такой стих напиздяхал от ненависти, что даде Бродский со своей ненавистью к бабам сосамбу делает

но я боюсь она копов бля вызовет если я его сброшу

живое величие

Поделиться сообщением

сюда скинь пацаны почитают

Поделиться сообщением

там дюже личное, даже у меня от вас есть секретики

живое величие

Поделиться сообщением

Просто стих ilze безвкусная хуита, где он понапиздил как всегда крутых фразочек из книг, вот и не хочет позориться. Хотя куда уж больше позориться, после его нытья бесконечного в этой темке

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

там дюже личное, даже у меня от вас есть секретики

Ну раз такая песня - то не надо.

Все таки есть топик Литературы... в котором ты не дал Софушке модерацию...

Лучше это - расскажи про ту которая утешает тебя, как познакомились... чем ты ее покорил ее.

Вишенкой на торте конечно новые фотки ее киски, грудь вроде ничего там такая, ля.

Спасибо (спирт если шо у меня есть - отложен для тебя)

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Сразу видно что вы бессердечные и черствые, раз никогда не добивались своей девушки!

tumblr_mnde0aFZw31rnzp88o1_400.gif.287d4ab566bb4e4df65310e0eef51099.gif138712498_----1627740.gif.d999670dc6514a560768efeffde5582d.gif

Поделиться сообщением

миллиард баб которые будут идти на встречу тебе и у вас будут взаимные чувства > баба которая просто сьебалась от тебя, и теперь нужно ее добиваться и с которой все равно разбежитесь через время

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

(изменено)

да тебе просто лень и страшно, это же с кем-то знакомиться надо!

а эта даёт, а ты играешь в комплюктер, очень удобно

Ну да, так и есть, зато тебе ни с кемзнакомиться не надо, нашёл себе дуру малохольную на 10 лет младше, которая твои нудные заебы терпит и радуешься.)

миллиард баб которые будут идти на встречу тебе и у вас будут взаимные чувства > баба которая просто сьебалась от тебя, и теперь нужно ее добиваться и с которой все равно разбежитесь через время

Согласен, тут ты прав, девушек много, но я люблю эту. И она съебалась не потому что она гулящая, а потому что я самвсе проебал. Разницу видишь? Мне прост лень расписывать все целиков, но я ее хорошо знаю и зная ее не факт что там что-то было вообще большее чем просто поцелуй. Сейчас даже не факт что она с ним встречается, иначе зачем ей выходные со мной проводить? Думаешь, он бы не предложил ей че-то поделать на выходных?
Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

приползать на коленях после того, как тебя бросили не тождественно слову добиваться

хотя от установки, что расположения другого человека нужно "добиваться" тоже коробит

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

какое же ничтожество на овце

Поделиться сообщением

(изменено)

приползать на коленях после того, как тебя бросили не тождественно слову добиваться

хотя от установки, что расположения другого человека нужно "добиваться" тоже коробит

Ну бросили да бросили, че вы так на этом зациклены? И не на коленях, если че, а адекватно и разумно. С новыми предложениями, идеями и прочей ебаниной, на которые меня расставание подтолкнуло. Вот щас пришёл с зала, все болит - заебись. Не расстанься я с ней, так бы и сидел дома ебашил в комп. Опыт? Опыт.

Не верну и обосрусь - опыт. Верну и проебу снова - опыт. Верну и все будет заебись? Опыт + охуенно. Минусов не вижу. Ах, ну разве только что дурачки с форума будут думать, что это не "по-пацански".

какое же ничтожество на овце

Ещё разок напиши, долбоеб. Или ты рефлексируешь щас, потому что таким же был, но вместо того, чтобы что-то делать, просто поунижался и все проебал окончательно?
Изменено пользователем Stratovarius

Поделиться сообщением

да тебе просто лень и страшно, это же с кем-то знакомиться надо!

а эта даёт, а ты играешь в комплюктер, очень удобно

Ну да, так и есть, зато тебе ни с кемзнакомиться не надо, нашёл себе дуру малохольную на 10 лет младше, которая твои нудные заебы терпит и радуешься.)

А какие у меня заебы? И почему на 10, а не на 15?

Поделиться сообщением

@ давай ты овцу на шашлык пустишь, потому что это уже не смешно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...