Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пожарнег,зенитчег...

Эх хоть бы с Никитой llze все было хорошо наконец и он поменьше бы квасил уже.. хотя с другой стороны такой контент попер за секс и драму с отношениями

когда под градусом и в депрессии... Эх повезло с этим уважаемым артифактом нам всем

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

да завали ты ебало уже

Поделиться сообщением

во всё это и имеет какие то весомые аргументы что бы это делать или не делать вообще

есть тема в таверне на 100+ страниц

иди читай ее там все написано 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Братья во Будде говорят, что если не чистить чакры хотя бы раз в неделю, они перестанут пропускать через себя свет и чистую энергетику. Потом ни один далай-лама не поможет.

А кому ты нужен без способности войти в гармонию со вселенной?

Поделиться сообщением

Гость Farma

я бы щас с Яночкой конкретно трали вали устроил

Поделиться сообщением

поподробнее расскажи

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем ifuwanna

https://cdn.discordapp.com/emojis/583351053001555992.png?v=1

Поделиться сообщением

Ты себя видел, дотир?) Тебе только с инварди тралливали где-нибудь на Лумумбе мутить :lol:

Поделиться сообщением

Смотрю альф выбешивает всех баб на форуме своей манерой. Мне вот даже интересно, как тогда он не выбешивает других, тех кого он ищет

Поделиться сообщением

выбесил считай возбудил можно ебать

но альф целка бтв

TVINKTOS понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Он им лижет

Высокопрофессионально

Для этого сначала нужно чтобы они согласились на встречу.

Поделиться сообщением

У меня есть знакомый с такой же душной манерой общения.

Просто каким-то девушкам нравятся, когда им садятся на уши, а каким-то нет  :dunno: 
Тут узнать можно только при общении

Ну, а вообще, люди с таким типом общения профессиональные пиздаболы, которые способны мешать реальность с выдумкой на ходу

QYjhVX7.gif

Мой идеал

B8F2460078A0C26DFA29F6D05E6C431D4BCFA556

Поделиться сообщением

Есть те кто может поделится личным (интересным) опытом с девушками? Имеется в плане не дефолта, от чего она получила дикое удовольствие. Без банальщины, если можно.

насчет получила ли она удовольствие хз, но недавно нассал в рот одной)))

я то кайфанул, потому что окончательно понял какие бабы животные

а иногда хочется ламповую тяночку, чтобы как в 16 лет любовь мокровь

:cry:

че то вспомнил как в груди замирало от первой своей любви.....

придется забухать сегодня и поплакать наверно

Поделиться сообщением

photo-61734.jpg?_r=1538317972

TeSla и NETHERLANDS понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

То чувство когда ссышь человеку в рот и понимаешь какие же бабы животные

Тигрёнок и healms понравилось это

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Есть те кто может поделится личным (интересным) опытом с девушками? Имеется в плане не дефолта, от чего она получила дикое удовольствие. Без банальщины, если можно.

а иногда хочется ламповую тяночку, чтобы как в 16 лет любовь мокровь

че то вспомнил как в груди замирало от первой своей любви.....

придется забухать сегодня и поплакать наверно

@@NETHERLANDS

Не, не поддерживаю унижительное отношение к девушкам, с точки зрения возвышения себя?

Может быть для нее выпивание (кстати она глотала мочу когда ты ссал на нее или сплевывала?) яблочного сока твоего есть высшее проявление чувств - от признательности в том что ты ее заинтересовал как мужчина, до реализации скрытой девиации которая к примеру может быть вызвана тем что в детстве ее унижали... ну или просто захотелось попробовать, а тут ты такой смелый ссака появился.

Вообще интересно конечно с психологической точки зрения как все это происходила, какая реакция и слова у нее были, что говорила и так далее... мб сможешь рассказать за происходившее чуть поподробнее, если не в падлу конечно.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

почему вы шеймите челика за то что он ссыт в рот бабам? 

вот например если бы бабу до скиврта доведете - она будет ссать в рот вам, и ток не нужно говорить что вы не подставите свою пасть в этот момент

MeF понравилось это

Поделиться сообщением

вот например если бы бабу до скиврта доведете - она будет ссать в рот вам, и ток не нужно говорить что вы не подставите свою пасть в этот момент

Потому что во время сквирта не ссут- а происходят НЕБОЛЬШИЕ выбросы жидкости из железы там специальной. Иногда они бывают чуть более обильны, иногда нет.

За ссут - это ты насмотрелся порнушных видео - где во влагалище специальным девайсом воды наливают чтобы в кадре смотрелось эффектнее.

Поделиться сообщением

Потому что во время сквирта не ссут- а происходят НЕБОЛЬШИЕ выбросы жидкости из железы там специальной. Иногда они бывают чуть более обильны, иногда нет.

За ссут - это ты насмотрелся порнушных видео - где во влагалище специальным девайсом воды наливают чтобы в кадре смотрелось эффектнее.

так это еще хуже наверное на вкус

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...