Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нихуя рофлер, так сразу и не понятно.
Обосрался @ притворюсь троллем.

ты даже здесь выдумал для себя какую-то хуету)))

впрочем с твоей башкой ничего другого и быть не могло

лан, теперь пора в качалочку, а то не по кайфу)

Да не слушай ты пуговкина, чел якобы жизнь прохавал и сидит пердит рассказывает за сублимацию.

ну по крайней мере у меня хватает мозгов не обсуждать личные проблемы на форуме дотеров)

Поделиться сообщением

Свою личную жизнь не обсуждает, но чужую читает и обсуждает+рассказывает какой он на контрасте красавчик идет в качалку. Гений во плоти  :avtoradolf:

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Красава  страдивариус. Так держать. Не знаю почему, но рад что ты прозрел. :yes:

Stratovarius понравилось это

Поделиться сообщением

Не обсуждает свою личную жизнь за ее отсутствием) а личные проблемы такого плана, что о них просто напросто стыдно сказать вслух)

Хорошо, когда можно обсудить инкогнито чужое, представляясь кем угодно)

Поделиться сообщением

Свою личную жизнь не обсуждает, но чужую читает и обсуждает+рассказывает какой он на контрасте красавчик идет в качалку. Гений во плоти  :avtoradolf:

ну так да

были бы все такие как я мир бы стал лучше

эх

Не обсуждает свою личную жизнь за ее отсутствием) а личные проблемы такого плана, что о них просто напросто стыдно сказать вслух)

Хорошо, когда можно обсудить инкогнито чужое, представляясь кем угодно)

omegalul  omegalul  omegalul

Поделиться сообщением

всегда орал, когда обманывают себя

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

если бы все были такими как я мир бы стал лучше

Yolo228 и l33te6ka понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Бля, пуговкин, братан, все, кто на форуме дольше нескольких месяцев, знают, кто ты и что ты)

Зачем ты ща пытаешься показаться крутым петушком в глазах тех, кто вчера тут зарегался?) Тебе ссанья в глотку не заливал только ленивый

Поделиться сообщением

ну так да

эх

Как видит себя Пуговкин

250px-%D0%9A%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%

Как вижу его я

image.jpg

скам x200

Поделиться сообщением

знаете как в сердцах за любовь (реакты юлика дадая) красивая баба заходит ее сразу остальные вместе начинают гнобить вот и вы так же на сверхлюдя накинулись сьебите мужики

Rooster понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

Бля, пуговкин, братан, все, кто на форуме дольше нескольких месяцев, знают, кто ты и что ты)

Зачем ты ща пытаешься показаться крутым петушком в глазах тех, кто вчера тут зарегался?) Тебе ссанья в глотку не заливал только ленивый

о чем ты чел?)

у тебя от водки или старости уже крыша поехала? последнее что меня волновало на этом форуме это общественное мнение)

а тыкал в первобытную тупость я как вчерашних регистраторов, так и долбоебов вроде тебя, которые жизнь похоронили на этом форуме)

Поделиться сообщением

Смотри в качалку не опоздай. Самое смешное, что у вас один год реги и приблизительно одинаковое время онлайна и количество постов, но чел думает, что он лайфер дохуя, который чисто на чиле удостаивает своим вниманием местный сычовый плебс. Блажен, кто верует.

скам x200

Поделиться сообщением

Чисто жизнь похоронил на форуме)))

Поделиться сообщением

самое смешное, что я нигде не говорил о себе как о лайфере

ты себе выдумал то, что тебе показалось, а потом еще говоришь что-то про верует  omegalul  omegalul

Чисто жизнь похоронил на форуме)))

ну так это тебе важно, что кто-то о ком-то думает на форуме, а не мне))))

Поделиться сообщением

Дружище, ну а нахуя ты чето кукарекаешь о тех, кто жизнь похоронил на форуме тогда? 

скам x200

Поделиться сообщением

потому что ты видать проебал контекст в котором это было сказано, но чтение - сложная наука, я тебя за это не виню

Поделиться сообщением

Мне важно только то, что ты думаешь о себе, и кем хочешь предстать, не являясь)

Так что спрячь свой менторский тон в кобуру, ковбой

Nikki Sixx понравилось это

Поделиться сообщением

о чем ты чел?)

у тебя от водки или старости уже крыша поехала? последнее что меня волновало на этом форуме это общественное мнение)

а тыкал в первобытную тупость я как вчерашних регистраторов, так и долбоебов вроде тебя, которые жизнь похоронили на этом форуме)

И что же тут неправильно прочитано, чепушила? То, что ты назвал его похоронившим себя на форуме, имея очень похожие статы на этом же самом форуме, но тем не менее противопоставляя себя, как лайфера, который раскидывает местных сычей? Ты действительно такой тупой долбоеб или как?

скам x200

Поделиться сообщением

ебать разборка в бронксе

живое величие

Поделиться сообщением

Нихуя рофлер, так сразу и не понятно.

Обосрался @ притворюсь троллем.

этому индивиду не привыкать обсираться, забей

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...