Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Классика - Никитос её хуями обложил, а тупая пизда все равно по нему сохнет. Учитесь, пиздострадальцы.

учиться обольщению тп? полезный скилл

учиться золотому правилу Пушкина про чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

та я их всех люблю в момент атаки пьяного мастера

Так все умеют, а вот потом покрыть хуями и послать подальше, оставив неизгладимое впечатление, может не каждый.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

такой голос бесячий у этой бабы, если она 24/7 так говорит, то я бы вскрылся нахуй 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Классика - Никитос её хуями обложил, а тупая пизда все равно по нему сохнет. Учитесь, пиздострадальцы.

учиться золотому правилу Пушкина про чем меньше девушку мы любим, тем больше нравимся мы ей.

золото максимум самоварное

healms понравилось это

Поделиться сообщением

Так все умеют, а вот потом покрыть хуями и послать подальше, оставив неизгладимое впечатление, может не каждый.

та тока кому они нахуй такие скилзы нужны

лучше б я умел не бухать нахуй

живое величие

Поделиться сообщением

музыкантка максимальная шизофреничка кстати

если она прется с такого)

Поделиться сообщением

и че я услышал, кого ебет че у нее было бля :lolpray:

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Не тп,а "наивное отверстие" в данном случае термин больше подходит

та тока кому они нахуй такие скилзы нужны

лучше б я умел не бухать нахуй

А еще лучше -умел бухать. Чтобы без последствий для окружающих.

Поделиться сообщением

(изменено)

такой голос бесячий у этой бабы, если она 24/7 так говорит, то я бы вскрылся нахуй 

Нормальный голос у девушки, которая в легкой депрессии + на чувствах к парню.

Я хуй знает чем он так смог удачно попасть в нужный нерв и заинтересовать ее, хотя может быть малолетняя... обычно такой эффект бывает когда все ее бывшие парни - козлы. А ты такой милый и хороший + заботливый... но тут эффект от противного.

Интересный подход, хуй знает.

Нормальные девушки в любой ситуации любят ласку, заботу (в разумных пределах)... а не посылание нахуй.

Дед не понимает...

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

золото максимум самоварное

интересный оборот, а минимум тогда какой?)

В длительных отношениях  это не сработает, когда уже проживание совместное с бытом и прочей хурмой, но для обольщения - самое оно.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Я хуй знает чем он так смог удачно попасть в нужный нерв и заинтересовать ее, хотя может быть малолетняя... обычно такой эффект бывает когда все ее бывшие парни - козлы. А ты такой милый и хороший + заботливый... но тут эффект от противного.

Интересный подход, хуй знает.

Нормальные девушки в любой ситуации любят ласку, заботу (в разумных пределах)... а не посылание нахуй.

Дед не понимает...

это кстати заебавшая хуйня

я уже не помню особо как я общался до дианы, ну тож пиздел вечно хуйню всякую, но наверн не так, а с дианой я разговаривал исключительно в формате эй свинина сгонцая кабаном бате за сигаретами, ну и как бы мы оба понимали что это чисто милый птичий язык и в слова негатива я не вкладываю, а когда вкладываю у меня это по ебальнику видно

а тут все после сразу блять ноют после какого-нибудь называния козой

живое величие

Поделиться сообщением

я уже не помню особо как я общался до дианы, ну тож пиздел вечно хуйню всякую, но наверн не так, а с дианой я разговаривал исключительно в формате эй свинина сгонцая кабаном бате за сигаретами, ну и как бы мы оба понимали что это чисто милый птичий язык и в слова негатива я не вкладываю, а когда вкладываю у меня это по ебальнику видно

Дело не в этом.

Дед не понимает психологию поведения и так сказать "ценности" на которые опирается личность девушки при принятии тех или иных решений.

То есть все что ты описываешь с Дианой к примеру с одной стороны как склонность к мазохизму с переходом в рофлы и самобичеванием от оскорблений и пренебрежительного отношения.

На моем опыте такая залупа работает когда к примеру она охуела, провинилась и на тебя накатывает или пытается от тебя требовать с наездом конкретным, ну а ты на похуе ей заявляешь и показываешь что тебе похуй вообще. То есть свой стержень показываешь.

По факту такое возможно после некоторого времени отношений, но когда ты познакомился - присунул ... тут еще отдельный вопрос какие разговоры ты говорил с ней словами, но по сути после первого раза она уже чуть ли ни ноги позволяет об себя вытирать.

Скорее всего просто повезло, депрессиия + удачное стечение обстоятельств... хорошо поняшил ее видать ^-^

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

она сто проц в норм жизни разговаривает обычным голосом, а тут из себя выжимает это приторный пердеж, чтобы на жалость подавить, ну или она это делает чтобы максимально вжиться в роль такой брошенной телки. :nate: По-любому она хотела бы называть ильзяна братик или папа  :lol:

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Дело не в этом.

Дед не понимает психологию поведения и так сказать "ценности" на которые опирается личность девушки при принятии тех или иных решений.

То есть все что ты описываешь с Дианой к примеру с одной стороны как склонность к мазохизму с переходом в рофлы и самобичеванием от оскорблений и пренебрежительного отношения.

На моем опыте такая залупа работает когда к примеру она охуела, провинилась и на тебя накатывает или пытается от тебя требовать с наездом конкретным, ну а ты на похуе ей заявляешь и показываешь что тебе похуй вообще. То есть свой стержень показываешь.

По факту такое возможно после некоторого времени отношений, но когда ты познакомился - присунул ... тут еще отдельный вопрос какие разговоры ты говорил с ней словами, но по сути после первого раза она уже чуть ли ни ноги позволяет об себя вытирать.

Скорее всего просто повезло, депрессиия + удачное стечение обстоятельств... хорошо поняшил ее видать ^-^

не ну со входу я там пять минут бреда пита из Трои включаю, ВАЗМОЖНА ТЫ НИКАДА НЕ БУДЕШЬ ПРеКРАСНЕЙ ЧЕМ ЩАС ПОТОМ РАЗДВИНЬ НОГИ ЩАС, а потом я как на продоте общаюсь. У меня из-за продоты языковая проблема - я в каждом предложении использую обращение. А так как я не могу называть тыщу раз за день бабу по имени, я говорю ей ну ебаная шлюхина дочь ну отдай одеяло

живое величие

Поделиться сообщением

тебе не кажется, что этот грустный спектакль с тобой в главной роли больно уж затягивается.. прекращай эти рандомные поебушки с хуй пойми кем,завязывай блять бухать и сконцентрируйся ты уже на этой злоебучей работе,пока вся эта "выгребная яма" не засосала тебя напрочь

Поделиться сообщением

ты че долб нахуй ору, ты думаешь я в прикол тупо бухаю и проверяю своего начальника на прочность? это чисто донт стап ми нау

watch?v=HgzGwKwLmgM

Huxy9_ce5e понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

дава продолжай накатывать а то кадров не хватает

Поделиться сообщением

дава продолжай накатывать а то кадров не хватает

да щас пойду походу братан, давно не писал про газонокосилки, аж хочется нахуй побить свой рекорд в адские 4400 рублей за неделю!

у меня щас в кармане тупо ноль рублей, бурят пообещал мне закинуть пару кэсов на макарохи но у меня даже карты нет чтоб на нее закинуть кек!

живое величие

Поделиться сообщением

7d0f48518d.jpg

Lorde - Sober ll понравилось это

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а причем тут начальник то твой ебаный? речь то не про него. я думаю ты совсем от рук отбился,просто охуел в край,бывшая дульсия тебя хоть чуточку контрила в этом плане,но щас ты предоставлен самому себе. и да, я бы приехал и ебало тебе начистил для ясности ума и бодрости духа,а также переосмысления распиздяйского образа жизни, но сука далеко лететь придется и лишний отпуск за свой счет брать 

Поделиться сообщением

да никто не причем, если я стартую - я стартую, я полтора года назад так четыре месяца прожил на полу и мистволкера, хотя за неделю до этого я должен был ехать разъебывать конференцию по маркет социализму

и щас типа опять же конов не много - либо щас ВОТ ПРЯМ ЩАС я дорисую ебучие графики и сделаю это достаточно нормально, чтобы мой начальник не сгорел(а он уже сгорел, пока я ласт неделю лежал накидывался он прост говорил БРАТАН НЕ УЕЗЖАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО), то мб щас потихой выйду. Но это ебаное давление и отсутствие интеллектуальных ресурсов в данный момент делать нормально мотивирует кидать дальше и дальше.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...