Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Обе тупые пезды
Обе непригодны
Но учитывая положение илзухи

представил Никитыча в шпагате как Жан Клода

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 

Поделиться сообщением

Была у меня одна певичка как то, так она меня на нг поздравила и песню написала в стиле Серёжа самыый лучший парень. Там ещё припев идёт эхх новый год без тебя мне так одиноко. 
Друзья читали как то переписки мои в вк и нашли эту песню, теперь уже пару лет подрят на нг подъёбывают и включают её!
Вообщем пиздец.

dimasique, TheKestrel, ESSERO и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

да хуле тут думать то,обоих скипать в пизду.

по мне,так певичка чиста для романтики типа,раз в месяц съездил,встретился, послушал ее поебень про выступления и прочий очень содержательный пиздеж,отьебал хорошенько,послал нахуй и ждешь когда в некст месяце она сама приползет, слёзно умаляя вернуться ну т.е вк напишет,что ждет,любит и вообще сошла с ума 

маникурщица из разряда пай девочка,на повседневку для секса без обязательств с пивасом покатит, правда подзаебет до поры до времени и надо будет искать типичную замену

при хорошем раскладе можно ебаться на 2 фронта ловля лулзы и получая ништяки,но этот варик не годится для "беспалевного" илзяна,увы

Поделиться сообщением

не я теперь честный человек

я б ваще канеш без бабы б почилил, но сук цироз не дремлет! а еще искать в моих состояловах рисковано - могу и умереть по дороге!

оказалось что у маникюхи муж очень милый музыкант, я прям растрогался его творчеством, а эта деревня

• Мне на его песни пофиг!!!!!!!!Песни песнями а срать под себя и быть такой грязнулей это ненормально!
  •  

Так что закрыли тему! Слушай себе сколько угодно его песенки!

все это чисто поражение - не ценить талантливых господ

живое величие

Поделиться сообщением

знакомишь певичку с мужем маникюрщицы, а сам живешь с ней и ебешь ее дочку fb2ce7a7ef.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

можно и с самим мужем маникюрщицы познакомиться

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

знакомишь певичку с мужем маникюрщицы, а сам живешь с ней и ебешь ее дочку 

план капкан.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

не я теперь честный человек

я б ваще канеш без бабы б почилил, но сук цироз не дремлет! а еще искать в моих состояловах рисковано - могу и умереть по дороге!

оказалось что у маникюхи муж очень милый музыкант, я прям растрогался его творчеством, а эта деревня

• Мне на его песни пофиг!!!!!!!!Песни песнями а срать под себя и быть такой грязнулей это ненормально!
  •  

Так что закрыли тему! Слушай себе сколько угодно его песенки!

все это чисто поражение - не ценить талантливых господ

Ну не знаю.

Точнее знаю одно - песни песнями. А ебаться хочется всем. Те парни которые нормально удовлетворяют своих (и не своих) девушек - от них на лево не бегают и рога не растят. Вся эта патетика конечно заебис, но нужно быть практичнее, да повседневные заботы (так же глажка и обхаживание тебя) еще никто не отменял. Лямку проще вдвоем тянуть... ну оке на нее скинуть большую часть хуле.

Я прошу прощения, можно вопрос.

А что с этой случилось домой у тебя

https://pp.userapi.com/c848732/v848732330/7084c/l7C7hm6w2Qc.jpg

Или...она только для утешения...?

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

это ваще старая песня, тянущаяся всю мою жизнь в москве, ее фоток на пердоте в разное время было штук сто, в первый раз диана по педалям ударила полтора года назад тож из-за нее

хорошая баба, тока ебанутая наглухо, щас вроде замуж собирается выйти и дай ей бог здоровья, а то я уже стар для этих женщин, посещающих психотерапевта и плачущих пять раз в день

живое величие

Поделиться сообщением

уж лучше плачущая баба, чем баба, доводящая мужика до слёз..........

ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Бля изъян ты уже раз пятый резюмируешь свои с дианочкой отношения и как минимум раз в 10 даешь ей противоречащую предыдущей характеристику за последние несколько десятков страниц

Ю илл

Поделиться сообщением

лучше стать ебанутым, потому что тебя баба до слез каждый день доводит абьюзом, чем тихонечко становиться ебанутым просто потому что ты из того же стакана попил, что и неуравновешенная психопатка... 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну так я одновременно считаю ее хорошей дамой, я ж с ней прожил два с хуем года, и ебаной сучарой подрезавшей мою курточку стон айленд и трезвость - канеш будет со стороны моя картина мира казаться противоречащей, но внутри она вполне устойчива и понятна

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

уж лучше плачущая баба, чем баба, доводящая мужика до слёз..........

Двачую.

Я бы хотел посмотреть на девушку которая доводит парня до слез.

С другой стороны на такого парня посмотреть было бы еще любопытнее.

ну так я одновременно считаю ее хорошей дамой, я ж с ней прожил два с хуем года, и ебаной сучарой подрезавшей мою курточку стон айленд и трезвость - канеш будет со стороны моя картина мира казаться противоречащей, но внутри она вполне устойчива и понятна

Так в чем проблема то? Сходитесь хотя бы на время, а там дальше видно будет.

Тем более что давно знаете друг друга. Все будет заебис.

Она походу тоже любит водяру?... так можно дуетом залить ей в рот и засосаться... ой

Тем более она устойчива и понятна, когда с тобой = тебе известны ее слабые места где в случаи чего можно надавать, а иногда и вовремя утешить.

~~

Я не понимаю чего ты там женщинами разбрасываешься, а в результате просыпаешься один в холодной постели и постоянно гладишь себе сам, готовишь и прочая залупа в этом направлении.

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

кто любит водяру? диана? у меня за всю жизнь была тока одна баба любившая водяру, ну всмысле дольше суток, это ж автоограничение на баб у илзухи - они не могут уважать синий и юзать наркотики

живое величие

Поделиться сообщением

кто любит водяру? диана? у меня за всю жизнь была тока одна баба любившая водяру, ну всмысле дольше суток, это ж автоограничение на баб у илзухи - они не могут уважать синий и юзать наркотики

А после скольки бутылок снимаются все ограничения?

Поделиться сообщением

А после скольки бутылок снимаются все ограничения?

на того ебать? да после стопки я уже свободен как ветер

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда было интересно понять эту тонкую грань, где кончается патология Илзяна, и начинается это куражное бесогонство. Может я искаженно вижу картину ваще, но мне всегда чудилось, что он перенасыпает за воротник, и все эти последствия, они отчасти от того, шо он сам тащиться с таких жизненных пируетов.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ну ясен-красен

Все кто пьет до синих дыр в конечном счете делают это чтобы иметь предлог повеситься в сарае и написать в записке про большую глотку

Поделиться сообщением

Всегда было интересно понять эту тонкую грань, где кончается патология Илзяна, и начинается это куражное бесогонство. Может я искаженно вижу картину ваще, но мне всегда чудилось, что он перенасыпает за воротник, и все эти последствия, они отчасти от того, шо он сам тащиться с таких жизненных пируетов.

ну попробуй разан, потащись)

не ну то есть когда ты уже вошел в петлю - то да, типа у тебя из конов либо лежать ломаться либо чилить с маникюрками или драться с бомжами, канеш второй вариант оптимистичнее. Но это когда ты уже разыграл все карты и тупо ждешь суда.

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...