Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля в голос с сумки слева 
такое ощущение, что даже если будешь лететь вип рейсом нахуй в монако все равно найдется какой-нибудь челик, у которого будет такая сумка

Nikki Sixx понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Уахаахах

да, это ровно то, против чего мы с тобой протестовали в наши 19

ну и где ты?

ну и где я?

такое ощущение, что даже если будешь лететь вип рейсом нахуй в монако все равно найдется какой-нибудь челик, у которого будет такая сумка

слышь я тут переезжал недавно, эти блядские сумки по 400 сотки в мозхозторге, я чуть не расплакался когда покупал шесть

живое величие

Поделиться сообщением

Боже эти интерьеры конечно

Как люди живут такое ощущение что просто въезжают ставят стол стул кровать а дальше просто обрастают хламьем

Поделиться сообщением

а у тя там че граф, янтарная комната?

живое величие

Поделиться сообщением

не буду тогда вам палить свой гарнитур и паркет ровесник дома 53 года, а то скажите что я высокий ценитель старины

живое величие

Поделиться сообщением

В Монако не летают

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

В Монако не летают

сделай себе ренейм на 102й плз 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

на альфуха, тебе нужнее, а то я на залипонах в работе даже не понимаю нахуя она их шлет кек

D3UuXOwUSYY.jpg

Заебис. Наш клиент.

Люблю женщин в возрасте - постарше. в 100500 раз лучше чем молодые пиздорванки нынешние.

Смотри - она улыбается. Хочет тебя порадовать. Позитивная русская девушка (ну белорусская?...какая нахуй разница)

Может ей скучно, скорее всего льстит что такой умный человек как ты обратил на нее внимание.

Не слушай злые языки, они просто завидуют.

Напиши ей что нить вроде "красивые ноги, но трусы явно лишние" - или еще какой-нибудь комплимент ненавязчивый.

Ей же приятно будет.

НЕ ДУМАЙ - просто пиши, не проеби ее и не игнорь (всегда успеешь).

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

В Монако не летают
сделай себе ренейм на 102й плз

Нарвусь на хейт парня с кроликом на аве тогда

А 101 тоже фрикуент Монако визитор?

Изменено пользователем Jk.Faut

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

да никто не причем, если я стартую - я стартую, я полтора года назад так четыре месяца прожил на полу и мистволкера, хотя за неделю до этого я должен был ехать разъебывать конференцию по маркет социализму

и щас типа опять же конов не много - либо щас ВОТ ПРЯМ ЩАС я дорисую ебучие графики и сделаю это достаточно нормально, чтобы мой начальник не сгорел(а он уже сгорел, пока я ласт неделю лежал накидывался он прост говорил БРАТАН НЕ УЕЗЖАЙ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО), то мб щас потихой выйду. Но это ебаное давление и отсутствие интеллектуальных ресурсов в данный момент делать нормально мотивирует кидать дальше и дальше.

Одного меня заебало уже читать прохладные стори пропитого алкаша?)

Поделиться сообщением

о смотрите вылезла хуйлуша, подвергнутая мною остракизму

живое величие

Поделиться сообщением

подвергнутая чему блять? Пиши понятней, человеческим языком.

Поделиться сообщением

Пусть пишет алкаш, только к каждому поста должна быть приписка - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

Как вспомню, чо илзе не так давно кичился своим интеллектуальным превосходством, манкировал модными словечками, смотрел на всех как говно, превознося собственную гениальность

А теперь тупо не может выйти из запоя, потому что лох. Еще и должен выбирать между замужней маникюрщицей и стремной певичкой.

Ору выше гор, Эйнштейна местного розлива погубила сука-жизнь. :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Так и че ты думаешь я не пойму? я даже если по вене себе цистерну пущу и буду ебать одноруких бомжих на раздачах еды однохуйно буду несравнимо выше тебя интеллектуально
Настолько несравнимо, что ни из запоя выйти, ни работу вовремя сделать не можешь :lolpalm:

Ты весьма патетичен в своей пафосности, алкаш

Поделиться сообщением

о смотрите вылезла хуйлуша, подвергнутая мною остракизму

Для подвержения остракизму нужен форум.... так, блядь, падажжжжи ебана...

healms понравилось это

Трикстер

Поделиться сообщением

(изменено)

Пусть пишет алкаш, только к каждому поста должна быть приписка - НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИХ ОШИБОК

Ну я бы не сказал что он алкаш. Просто человек любит ебнуть спиртосодержащей продукции. Нармальна так.

А насчет ошибок - он принимает решения САМ, пробует и перебирает различные девичьи дырочки (ну истасковался за 2? года подкаблучной жизни...хули) несет за них ответственность и в целом позволяет нам приобщиться к прекрасному благодаря топовому материалу и фотосам.

С другой стороны - у каждого свой субъективный взгляд на его решения и действия, это хорошо и правильно.

Да и нет смысла по большому счету зацикливаться на прошлом, какая разница?

Спасибо солнишко - дай бох тебе здоровья, не грусти - все будет хорошо у тебя!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ох бля проснулся и даже не хочется наебениться, хоть меня и опиздюлили на работе

живое величие

Поделиться сообщением

ох бля проснулся и даже не хочется наебениться

это пройдет

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...