Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Думаю в Россию сгонять по шлюхам

какой город посоветуете, ребята?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

страну фантазий

Поделиться сообщением

привет Хикара :yes:

Поделиться сообщением

моё живое выступление прошлого года въебала, картина не полная

а ты звал?не звал

воот

так ты замужем, какой смысл мне тебя самому звать :dunno:

ищь ты какой

поди еще ток до 18 зовешь

Так че хикара хахлина чи шо. А поч фото из первого поста до сих пор в том красном платье есть а в мед халате нет

я хуею чому ваще там есть я в любом виде ,тс даун просто

vau понравилось это

Поделиться сообщением

моё живое выступление прошлого года въебала, картина не полная

а ты звал?не звал

воот

так ты замужем, какой смысл мне тебя самому звать :dunno:

ищь ты какой

поди еще ток до 18 зовешь

до 18 алкоголь нельзя пить, че мне с ними делать, че несешь  :avtorklif:

Поделиться сообщением

Геннадий конечно, опять выебывается своими бабками. Хотя он хач ещё очень уебищный хач, а у них в крови пиздаболить.

Поделиться сообщением

Не пиздаболить, а украшать реальность.

Сколько же девуль пало под обещания красивой жизни, закончившимися скоротечным перепихоном и разрушенными иллюзиями.

Аминь!

Трикстер

Поделиться сообщением

друг, а от тебя сколько пало

Поделиться сообщением

Ну парочка пала. Вешать лапшу на уши не мой стиль

Трикстер

Поделиться сообщением

- сынок, это не девочки тебя не любят, это у тебя просто стиль такой

- да, мам

Поделиться сообщением

Я понимаю, что тебя уязвило расставание с девушкой, но демонстративная желчность на форуме делает тебя жалким пиздострадальцем. Найди в себе силы так не делать.

Может, будут в твоей жизни и другие женщины, которые позволят тебе целовать их... Там ^_^

Ободряющую неку тебе, котан

Трикстер

Поделиться сообщением

ты прост новенький в разделе друг

Поделиться сообщением

Геннадий конечно, опять выебывается своими бабками. Хотя он хач ещё очень уебищный хач, а у них в крови пиздаболить.

Ты то блять чистокровный белый ага

Поделиться сообщением

Ты то блять чистокровный белый ага
который тебе хуй за губу кидал.

Поделиться сообщением

все жирные люди слабые в сексе и от них воняет :ginsgnil:

Так ты вроде встречаешься с полненькой)

Поделиться сообщением

все жирные люди слабые в сексе и от них воняет :ginsgnil:

Так ты вроде встречаешься с полненькой)

он ее уже оттрахал до модельной внешности небось 

Поделиться сообщением

не прошу совета, просто отпишитесь если было подобное и че делали в такой ситуации. 2й раз уже нахожусь в долгих отношениях (больше года) и сначала девуля пиздец как увлекает ты думаешь о ней 24 на 7 у тебя появляется дикая мотивация делать для нее все но после того как ты привязал ее, со временем только разачаровываешься в ней и понимаешь что она не такая уж и охуенная. а твой надуманный образ давно помаленьку разрушился. в первый раз так было обоюдно, т.е. ей было похуй на меня, мне на нее. так спокойно и разбежались. сейчас мне все равно снова на свою девушку, но она при этом любит меня сильно очень. из-за этого дропнуть тяжело и жалко пиздец после её нытья что мне на нее похуй и задумываюсь мб у меня чувства потом появяться опять и вся хуйня, не дропать пока. это ведь довольно редко если любовь будет взаимная. но суть не в этом. если у вас было похожее то нашли ли вы "ту самую", с котрой тебе будет мегаохуенно и через 2 и через 5 лет? или все деффки со временем станут для тебя очереднярами?

Поделиться сообщением

не прошу совета, просто отпишитесь если было подобное и че делали в такой ситуации. 2й раз уже нахожусь в долгих отношениях (больше года) и сначала девуля пиздец как увлекает ты думаешь о ней 24 на 7 у тебя появляется дикая мотивация делать для нее все но после того как ты привязал ее, со временем только разачаровываешься в ней и понимаешь что она не такая уж и охуенная. а твой надуманный образ давно помаленьку разрушился. в первый раз так было обоюдно, т.е. ей было похуй на меня, мне на нее. так спокойно и разбежались. сейчас мне все равно снова на свою девушку, но она при этом любит меня сильно очень. из-за этого дропнуть тяжело и жалко пиздец после её нытья что мне на нее похуй и задумываюсь мб у меня чувства потом появяться опять и вся хуйня, не дропать пока. это ведь довольно редко если любовь будет взаимная. но суть не в этом. если у вас было похожее то нашли ли вы "ту самую", с котрой тебе будет мегаохуенно и через 2 и через 5 лет? или все деффки со временем станут для тебя очереднярами?

Ну смори. Вот лежишь ты с ней рядом и представляешь, как её трахает её бывший(если не знаешь его в лицо, то ставишь на его место своего бывшего). Если обидно, то знач ты любишь её и ты прост немного дурачок, который этого не понимает. Если не обидн, то ты прост испортил девке год жизни и подорвал потенциальную рождаемость государства. Учитывая равнозначность вконтакте и моб. связи департаменту фсб, могу лишь посоветовать бросать её очно. Но обязательно в присутствии её бати. В таком случае будет шанс получить пизды и оказаться на ютабе, а это уже прямая благодарность мне за совет.

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

много от чего завилит такое положение дел. скорее всего я бы бросил девушку, если чувств к ней нет. рано или поздно это начнет проявляться в раздражительности к ней, и она станет с тобой несчастной.

настоящая любовь - это когда после секса слазишь с девушки и при этом не хочешь чтобы она уехала сейчас к себе. знатоки поймут.

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...