Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, геркулесыч

Та в приложухах какой-то шок контент, мне нужны альтернативы

Поделиться сообщением

хоспаде что я щас делал

короче у меня была встреча в 12, я проснулся в 8 и увидел что еще есть водка

потом я ее допил, почистил зубы и поехал в филип морис

там я окончательно ебнулся, кричал что тупые выблядки(cfo и чиф маркетинг) не понимают нихуя в статистической теории обучения(я то бля понимаю)

потом я побежал по центру встречи блевать

потом они сказали что я и кинг и мой начальник мне даже зарплату поднял ибо мы заключили контрик

я думаю я пьяный и должен нахуй существовать, трезвый я - хуита ебаная

ALF™, ReAIver's, GRIMM и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

с повышением

со след. зп фотка стоника будет?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

да мне хотя б эту получить чтоб продотерам денег отдать

живое величие

Поделиться сообщением

Видали, какую силушку алкоголь-то имеет! Бухнул с утра - получил прибавку к зп! 

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

смотрите какую историню вчера любил

голее нету соре она интеллигентная

YE_U-KHHX9I.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

опа опа ща задеаноним

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

неоч

Поделиться сообщением

шо там деанонить, я никогда не меняю адрес фоток еблан

живое величие

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

Ну незнаю.

Диана таки послаще была... тут такая Оксана... 

Есть фотки поудачнее/с сиськами - как у девчуши, которая всегда утешала в пиджаке... а то так не разобраться (

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф скажи как поебать девочку если зп 20к

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Путь к любой девочке лежит через то.... место

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

:palevo:  :palevo:  :palevo:

бля мне хуево как ВООБЩЕ можно клевать на таких телок это же а х у е т ь 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Под водочку то на ура

Поделиться сообщением

Геркулес, переехал в другой город, тяночку раза 2 видел, на 3 подошел, она мне такая "не спс, у меня парень" че делать? 

кто нибудь коллаж сделайте фотографий тянок Илзяна, там на понижение пиздец все идет, скоро тру тирс будет жуе

V-Total Tableimage.png.7aafac53344e050a5d302a7cb0c4d8ff.png 

Поделиться сообщением

Трахни ее парня очевидно

Покажи доминантность

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

хз я бы выебал

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

хз я бы выебал

photo-152282.jpg?_r=1548256394

Поделиться сообщением

охуенная кобыла ведь

Поделиться сообщением

Добрый день, парни
Расскажу не интересную историю, но просто накипело, хз
Короче встречался с девушкой 6 лет, сам задоджил всё нахуй почти год назад(в марте того года),т.к. много хуеты было сделано за это всё время с её стороны, но неважно, в общем по-началу было вообще похую, потом месяца через 3, захотелось попробовать снова, типо в 1000ый раз начать всё сначала, я приехал к ней, начал разговаривать и понимаю, что у неё уже есть тип и она снова в очередной раз пиздит мне, короче послал её нахуй, два месяца похуевило, потом всё заебок было с сентября месяца, охладел и нейтрально к ней отношусь
собственно сам сабж, я в отношениях никогда ей не изменял, т.е. вы понимаете, за 6 лет я няшился только с одной девушкой и с другими даже не флиртовал, в общем я как-бы придерживался этой хуйни, что секс должен быть только в отношениях и с чувствами, просидел я до декабря месяца и мне уже начали все близкие говорить(особенно подруги) типо бля чувак, начни ебаться просто так, типо заебись, я такой ну окей, у тут само по себе пошло поехало, начал общаться, вспомнил как это делать, даже делать ничего не приходилось, в тот же день я уже ехал к девушке, либо девушка ко мне, и вот я потрахал за ласт месяц 5 девушек и никакого удовольствия мне это не приносит, я хз, ощущения такие же, как просто подрочить потому, что, после того как кончил не кайф её ебало вообще видеть рядом с собой и обычно я ей говорю уёбуй типо домой, либо сам уезжаю домой спать, мне не кайф находится в одной кровати даже с ними. 
квесшон, у всех так и вы как-то перебороли просто эту хуйню либо ???
кайф найти норм девушку и даже жить вместе с ней но из тех, кого я встречаю в своей жизни сейчас...шок, просто ебланши с которыми поговорить не о чем, в основном это 
"ыыы, да на работе бля прикинь у нас чувак долбаеб, вместо 15ти рублей сдачи дал 55ть, ыыы прикандос вообще да" ну и тд 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...