Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Спасибо, геркулесыч

Та в приложухах какой-то шок контент, мне нужны альтернативы

Поделиться сообщением

хоспаде что я щас делал

короче у меня была встреча в 12, я проснулся в 8 и увидел что еще есть водка

потом я ее допил, почистил зубы и поехал в филип морис

там я окончательно ебнулся, кричал что тупые выблядки(cfo и чиф маркетинг) не понимают нихуя в статистической теории обучения(я то бля понимаю)

потом я побежал по центру встречи блевать

потом они сказали что я и кинг и мой начальник мне даже зарплату поднял ибо мы заключили контрик

я думаю я пьяный и должен нахуй существовать, трезвый я - хуита ебаная

ALF™, AxeL228, Шум и ярость и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

с повышением

со след. зп фотка стоника будет?

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

да мне хотя б эту получить чтоб продотерам денег отдать

живое величие

Поделиться сообщением

Видали, какую силушку алкоголь-то имеет! Бухнул с утра - получил прибавку к зп! 

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

смотрите какую историню вчера любил

голее нету соре она интеллигентная

YE_U-KHHX9I.jpg

живое величие

Поделиться сообщением

опа опа ща задеаноним

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

неоч

Поделиться сообщением

шо там деанонить, я никогда не меняю адрес фоток еблан

живое величие

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

Ну незнаю.

Диана таки послаще была... тут такая Оксана... 

Есть фотки поудачнее/с сиськами - как у девчуши, которая всегда утешала в пиджаке... а то так не разобраться (

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Альф скажи как поебать девочку если зп 20к

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Путь к любой девочке лежит через то.... место

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

:palevo:  :palevo:  :palevo:

бля мне хуево как ВООБЩЕ можно клевать на таких телок это же а х у е т ь 

=

блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку

Поделиться сообщением

Под водочку то на ура

Поделиться сообщением

Геркулес, переехал в другой город, тяночку раза 2 видел, на 3 подошел, она мне такая "не спс, у меня парень" че делать? 

кто нибудь коллаж сделайте фотографий тянок Илзяна, там на понижение пиздец все идет, скоро тру тирс будет жуе

logo.png.a8ecc7a57705867b05b9fcdc038a7264.png

Поделиться сообщением

Трахни ее парня очевидно

Покажи доминантность

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

хз я бы выебал

Поделиться сообщением

я ж не ты залупан

YE_U-KHHX9I.jpg

хз я бы выебал

photo-152282.jpg?_r=1548256394

Поделиться сообщением

охуенная кобыла ведь

Поделиться сообщением

Добрый день, парни
Расскажу не интересную историю, но просто накипело, хз
Короче встречался с девушкой 6 лет, сам задоджил всё нахуй почти год назад(в марте того года),т.к. много хуеты было сделано за это всё время с её стороны, но неважно, в общем по-началу было вообще похую, потом месяца через 3, захотелось попробовать снова, типо в 1000ый раз начать всё сначала, я приехал к ней, начал разговаривать и понимаю, что у неё уже есть тип и она снова в очередной раз пиздит мне, короче послал её нахуй, два месяца похуевило, потом всё заебок было с сентября месяца, охладел и нейтрально к ней отношусь
собственно сам сабж, я в отношениях никогда ей не изменял, т.е. вы понимаете, за 6 лет я няшился только с одной девушкой и с другими даже не флиртовал, в общем я как-бы придерживался этой хуйни, что секс должен быть только в отношениях и с чувствами, просидел я до декабря месяца и мне уже начали все близкие говорить(особенно подруги) типо бля чувак, начни ебаться просто так, типо заебись, я такой ну окей, у тут само по себе пошло поехало, начал общаться, вспомнил как это делать, даже делать ничего не приходилось, в тот же день я уже ехал к девушке, либо девушка ко мне, и вот я потрахал за ласт месяц 5 девушек и никакого удовольствия мне это не приносит, я хз, ощущения такие же, как просто подрочить потому, что, после того как кончил не кайф её ебало вообще видеть рядом с собой и обычно я ей говорю уёбуй типо домой, либо сам уезжаю домой спать, мне не кайф находится в одной кровати даже с ними. 
квесшон, у всех так и вы как-то перебороли просто эту хуйню либо ???
кайф найти норм девушку и даже жить вместе с ней но из тех, кого я встречаю в своей жизни сейчас...шок, просто ебланши с которыми поговорить не о чем, в основном это 
"ыыы, да на работе бля прикинь у нас чувак долбаеб, вместо 15ти рублей сдачи дал 55ть, ыыы прикандос вообще да" ну и тд 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...