Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нет, она то делать может что хочет. Просто когда она баба твоя  - то ты считаешь собственностью. А дальше пусть че хочет делает

ааа, понял, это ты так свои первобытные инстинкты реализуешь через поводок неограниченной длины)

нет, я просто не считаю приемлимым чтоб моя баба была где-то вне поля моего контроля)

живое величие

Поделиться сообщением

Влететь в стену головой, нормальная тема, только на скока оно сработатет?

Из-за того, что я сейчас очень редко стал читать ПД, и по сути захожу сюда ради пары юзеров, стал как-то терпимее гораздо, и приучил себя читать только то, что интересно.

Но Пуговкин это пиздец, это же надо таким быть уууу

Поделиться сообщением

легчайшие пять скипнутых страниц дерьма в моей жизни

Поделиться сообщением

ты можешь скипать эти страницы до бесконечности....но свою жизнь,наполненную и перенасыщенную "говном" ты так не скипнешь((( ощущаешь всю беспомощность положения?

Поделиться сообщением

да. обтекаю

Поделиться сообщением

я уже нарегал на все что мог

а ну и она там ебалась, то есть мне придется пиздить этого доходягу, так что это глупая идея

мне надо стопнуть как-то иначе

Таки все по справедливости.

Ты своего вялого попытался ввести в Тину Тернер... а она естественно приняла в себя себя другой писюн. Ну и что?

Все квиты и довольны... вообще не понимаю какие у тебя предъявы могут быть к ней малой после того как ты ей нож в спину всадил со своей изменой.

Время лечит, пока что я ей обозначил ей шо был не прав и хотел бы поговорить и попросить прощения.

Ничего страшного и постыдного в этом нет.   такую девчушу так проебать...эхх блять

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

пиздец альфяра был меценатом а теперь доводит илзуху до суецида 

Поделиться сообщением

двачую, альф какой-то токсичный стал, прямо душит

Поделиться сообщением

Че вы гоните,а?

Я наоборот переживаю за человека - советую шо делать и спецом спиртяхи не доначу чтобы он просох и опомнился.

Ну извини Никита если что, добра тебе с спокойствия.

Не нервничай главное.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

ты не советуй а за шкирку бери и в больничку отпиздуй его, а то скоро будеш венок и стопку на могилу братану носить

Поделиться сообщением

ты не советуй а за шкирку бери и в больничку отпиздуй его, а то скоро будеш венок и стопку на могилу братану носить

Ну ты знаешь, я после общения с его мамой и изучения истории что он из семьи умных людей думаю он тоже скажем так...человек мягко говоря не глупый.

То есть не глупый чтобы сам понять что он хуетой занимается, особенно в нынешней ситуации.

И нет, я сторонник что он САМ должен пройти через это, перебороть свою жажду пойла и понять что ни к чему кроме как смерти в раннем возрасте эта залупа не приведет.И И да, после его рассказов деда немного боиться с ним встречаться и поить - везти в вотрезвитель... чтобы еще пиздюлину схватить и быть виноватым во всем.

У нас на службе помню был человек - но как то перебрал того спиртяги (ууу бля) шо я Никиту донатил - так бля в машине драться(!) начал и отрывать все пока его домой везли.

Дед жить еще хочет и баб лизать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Какая разница - глупый или нет, если алкоголизм - болезнь и с помощью ума он не лечится?

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

могу скинуться Илзяну на кодировку

сниму процент со своих рабочих так и быть

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Боюсь, что если Илзе закодировать, то его шанс отбросить коньки только возрастет

Поделиться сообщением

Нет, она то делать может что хочет. Просто когда она баба твоя  - то ты считаешь собственностью. А дальше пусть че хочет делает

ааа, понял, это ты так свои первобытные инстинкты реализуешь через поводок неограниченной длины)

нет, я просто не считаю приемлимым чтоб моя баба была где-то вне поля моего контроля)

обожаю этот тред

открываешь с ласт страницы и сразу рофл

ты свой алкоголизм не контролируешь. но бабу оказывается можешь

правда баба выставляет тебя нахуй

вроде дохуя социален, но все проблемы изливаешь на форуме дотеров

логические цепочки порваны, прям как моя девственность

хуй знает что хуже уже то ли альф с его сексуальными фантазиями, то ли твои пьяные бредни

dominionplayer понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо что напомнила что ты уже не чиста

MeF понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

обожаю этот тред

открываешь с ласт страницы и сразу рофл

ты свой алкоголизм не контролируешь. но бабу оказывается можешь

правда баба выставляет тебя нахуй

вроде дохуя социален, но все проблемы изливаешь на форуме дотеров

логические цепочки порваны, прям как моя девственность

хуй знает что хуже уже то ли альф с его сексуальными фантазиями, то ли твои пьяные бредни

че за дура на аве

Поделиться сообщением

Про логические цепочки и девственность сильно конечно ..

Поделиться сообщением

да не обращайте внимания

я малость прихуела канешн как вас самих не настоебенило обсуждать похождения бухлоида, но видимо чей то хуй лизать вам нужно)

:nate:

vau понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...