Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Возник дискасс тут с представительницей женского пола. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( грудь, спина)( пример : http://www.vitoricci.ru/images/130820541083263411-0.jpg)

.

Позиция дамы - так хочется почувствовать себя красивой, нравится себе и т.д.

Моя позиция - если у тебя есть м.ч./ муж , то ходить в таких нарядах не корректно(если только это не поход куда то вдвоём). Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. Мне на это заявили -«Это все стереотипное мышление».

Сразу уточню, что не считаю, что девушка должна одеваться как монашка или ходить в закрытых свитерах/кофтах. Однако какой то баланс соблюдать нужно.

Данный сабж страдает недостатком внимания + манией подчеркнуть свою значимость, посредством показа эстетической красоты тела через откровенную одежду. Этой хуйней страдают чуть ли не все подвиды самок. Причем это норма на данный момент, скажи спасибо всяким говносетям, которые культивируют это течение 'вниманиеблядства' . 

А если она находится в половых(любовных) связях  с парнем/замужем и хочет выставить всю свою овер охуевшую "красоту" на показ без его чуткого контроля и сопровождения,то тем самым дает ему звоночек,что не все так гладко в их отношениях. грубо говоря, это очередная ебля мозгов с намеком на то, что ее не ценят должным образом, ведь она же богиня епта. 

Не забываем,что это еще один способ потешить свое самолюбие.

С другой стороны все упирается в совсем другое по типу проверка ебаря на ревность, вспышки стресса,побуждающие сделать что то вычурное и выходящие из стандартных рамок или банально повыебываться, вопрос только в степени ебанутости способов  

Ага, то ли дело бабы в кедосах, вот те точно не бляданут. А вот сучара на каблах точно ебаться поехала. Постная хуйня. Просто бля чисто щас я нахожусь на максимальном бля убеждении, что по таким делам мнение людей должно совпадать или нахуй сразу. Любишь сидеть дома хуй дрочить, а она инстаграмм? Нахуй сразу. Болеешь за зенит, а она за крылья советов? Пусть катится в свою ебаную самару. Хочет ходить за хлебом как на светский раут, а ты хочешь закутать в паранжу? Нахуй сразу. 

Просто даже тратить мгновения своей жизни на обсуждения вот такой вот ебанины - это полная хуйня. А то сначала ебаться лезете(лезу), а потом слушаете(ю) всякую ебанятину которая в принципе обсуждения не стоит. Составил список, пришел на свиданку, опросил, болеет за ебучие крылья советов - оплачивает счет сама и домой нахуй на автобусе.

Shyrik понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты шо против самары имеешь сучара парву за крылья

Вообще бля так и происходит все

Ты сразу понимаешь что вам не по пути потому что ты любишь дома сидеть а у нее мульон подписчиков в инсте и тыры пыры

Но в следующее мгновенье ты думаешь что можно бы ее и выебать разочек никто от этого не умирал еще и не посылаешь нахуй а наоборот начинаешь вникать во всю эту хуйню

Потом ты думаешь что пока альтернативы нет можно в принципе поебаться еще и еще и повстречаться потом ты думаешь что в принципе она девка ничего и можно что-то изменить в ней подстроить под себя что конечно же не работает и тут ты уже привыкаешь и начинается весь этот движ париж про то что ты изначально понимал и знал что тебе это не подходит

Изменено пользователем PintaWisky

Поделиться сообщением

Составил список, пришел на свиданку, опросил, болеет за ебучие крылья советов - оплачивает счет сама и домой нахуй на автобусе.

Илзе познает мир 

Поделиться сообщением

Ты сразу понимаешь что вам не по пути потому что ты любишь дома сидеть а у нее мульон подписчиков в инсте и тыры пыры

а знаешь как еще бывает?

ты проснулся в общаге с какой-то бабой, думаешь ну бля че такое

потом хуяк опять просыпаешься и она рядом

и так месяц не помнишь че было а она тут как тут нахуй

а потом тебя выселяют, она начинает скитаться за тобой, а потом ты тока через три месяца протрезвев начинаешь узнавать про инстаграм, но уже как-то НЕКРАСИВО

и так в моей жизни чето слишком часто блять происходило, щас себе нахуй самую большую торпеду прям в анус вошью 

живое величие

Поделиться сообщением

Составил список, пришел на свиданку, опросил, болеет за ебучие крылья советов - оплачивает счет сама и домой нахуй на автобусе.

Илзе познает мир 

лучше бы дзен

добренькая котя

Поделиться сообщением

да там платье то закрытое почти, лол

Eva понравилось это

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

(изменено)

после таких базаров телача просто усомнится в твоей уверенности и со временем потеряет интерес

ваще сука ревновать нельзя это СУПЕР пагобная хуйня

тока если в шутку изредка

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

после таких базаров телача просто усомнится в твоей уверенности и со временем потеряет интерес

ваще сука ревновать нельзя это СУПЕР пагобная хуйня

тока если в шутку изредка

это чисто манипуляшка, если ты на все это вестись будешь, то с такой позицией ты либо кукухой поедешь, либо в быдлана превратишься  :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ну блять чисто даже поменяться местами с телкой

вот когда иногда ревнуют это нравится, но когда доходит до того, что ей не нра, что ты носишь супер скини джинсы с рваными коленями - ты думаешь иди нахйу ебанутая

Поделиться сообщением

Ага, то ли дело бабы в кедосах, вот те точно не бляданут. А вот сучара на каблах точно ебаться поехала. Постная хуйня. Просто бля чисто щас я нахожусь на максимальном бля убеждении, что по таким делам мнение людей должно совпадать или нахуй сразу. Любишь сидеть дома хуй дрочить, а она инстаграмм? Нахуй сразу. Болеешь за зенит, а она за крылья советов? Пусть катится в свою ебаную самару. Хочет ходить за хлебом как на светский раут, а ты хочешь закутать в паранжу? Нахуй сразу.

Просто даже тратить мгновения своей жизни на обсуждения вот такой вот ебанины - это полная хуйня. А то сначала ебаться лезете(лезу), а потом слушаете(ю) всякую ебанятину которая в принципе обсуждения не стоит. Составил список, пришел на свиданку, опросил, болеет за ебучие крылья советов - оплачивает счет сама и домой нахуй на автобусе.

мнения в любом случае в чем то будут не совпадать, люди то пиздец какие разные. тут дело, готов ли ты/она пойти на некоторые уступки без вреда самому себе и будет ли это вообще для тебя приемлемо. если она допустим разоделась как уличная шаболда на ночную смену, а тебе говорит, что просто хочет разнообразить рабочие будни в офисе сменой прикида , то тут стоит не только призадуматься, но и высказать все то,что по этому поводу ты думаешь со всеми вытекающими. пожалуй самое главное в отношениях это уважение друг к другу, которое зачастую у одной из сторон отсутствует, в данном контексте это не значит уважать ее выбор и спускать все на похуях, тут важно прислушаться к друг другу. знаешь, как проверить на что способен человек в накаленных ситуациях будучи в отношениях, напои его до усрачки и ПРАВИЛЬНО! доведи до белого каления. тупа лайфхак ебать.

Не будем впадать в крайности и судить онли по обуви(это лишь незначительная составляющая всего надетого одеяния в целом), кто то любит те же кеды, кому то по душе каблуки, тут скорее от типажа зависит. но если она по кд носит чересчур откровенный стаил, куда бы не пошла с тобой иль без тебя, выводы о ней будут не самые утешительные.

А найти бабу,которая по всем критериям будет тебе подходить это что то за гранью реального, ну не бывает такого, даже в кино блять

Поделиться сообщением

Да понту от уступок

У меня свежий кейс - причина конфликта канеш не в уступках, но шо первым делом пошли делать стороны? Заниматься тем, в чем уступали, я лакать и ебаться, дулься видимо тем же самым, только в светской обстановке для инстухи, ибо бедняжка даже выпить изза меня не могла. А изза чего изначальный отпал был? Изза того что меня уже коробило от уступок, от того что хуй кто как реагирует на мои просьбы уступки и считает что уступает бедняжкп ток сама. Ну и нахуй эти уступки, если в итоге у тя стоник пиздят? Лучше сразу на берегу прочухать болевые точки и не лезть в залупу, хотя за вырезы если уж прям так тебя ебет можно просто подсракана хорошего хлопнуть и пусть переосмысляется сидит.

У меня с вырезами кста обратная хуйня была, я зожный не особо активный ебарь-террорист, потому типа надо простимулировать либидо, одеться как шлюха, ну или просто придать эротизму. Я тысячу раз обсуждал эту ебань - зочешь ебаться не лезь нахуй в домашнец пижаме зараза. Ну и кто меня послушал? В конце ебались тупо раз в месяц чисто когда илзуха на чувстве долга после трех утренних дрочек соглашался. Что щас? Расписанная как блядь ходит по инстаграмму. Нахуй сразу пацаны, мой совет! Хотя он наверн нихуево противопечит моим проповедям времен дульси, но вот это обсуждать и договариваться - да ебались они все конем

живое величие

Поделиться сообщением

ну блять чисто даже поменяться местами с телкой

вот когда иногда ревнуют это нравится, но когда доходит до того, что ей не нра, что ты носишь супер скини джинсы с рваными коленями - ты думаешь иди нахйу ебанутая

да суть не в этом, а в том, что постоянно думать типа А ЧТО ОНА ПОДУМАЕТ, А ВДРУГ ОНА УСОМНИТСЯ В ТВОЕЙ УВЕРЕННОСТИ, А ВДРУГ ОНА ПОДУМАЕТ ЧТО ТЫ НЕ ОТПИЗДИШЬ ХАБИБА и тд и тп 

это полная ебатня. 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а ты не отпиздишь?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Возник дискасс тут с представительницей женского пола. Хотелось бы узнать ваше мнение.

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( грудь, спина)( пример : 130820541083263411-0.jpg

.

Моя позиция - если у тебя есть м.ч./ муж , то ходить в таких нарядах не корректно(если только это не поход куда то вдвоём). Мне кажется - это рассчет на привлечение мужского внимания и взглядов к себе прежде всего. Мне на это заявили -«Это все стереотипное мышление».

Сразу уточню, что не считаю, что девушка должна одеваться как монашка или ходить в закрытых свитерах/кофтах. Однако какой то баланс соблюдать нужно.

Если это платье вызывает у тебя вопросы, то я уж боюсь представить как от дефолт тхот наряда пригорать будешь. 

Если она захочет трахнуться с кем-то, она это сделает в "откровенной" одежде, в не очень "откровенной" одежде, без одежды, не важно. 

Я только рад, если моя дама одевается "откровенно", т.к. взглядов она может привлекать сколько угодно, но трахать ее мне. 

Поделиться сообщением

А как вы относитесь к тому, что на ваших тянок заглядываются сычи всякие разные? Я вот постоянно в метро пялюсь на попки тянучек

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Как вы относитесь к тому, что вашей второй половинке хочется носить «откровенную» одежду ( платья с большими вырезами( лицо, руки)( пример: https://zhurnal-lady.com/wp-content/uploads/2018/02/image-1-3.jpg )

.

Поделиться сообщением

но трахать ее мне. 

Ну-ну   :trollface:

Поделиться сообщением

но трахать ее мне. 

Ну-ну   :trollface:

pepethink

Поделиться сообщением

на каблуках бтв только умственно отсталые ходят в наше время нормальная милая девочка ходит в платье и кроссовках выглядит посвежее да и здоровье не портится как от каблуков 

OGREgyrocopter понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

хочу фитоняшу!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...