Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

да весна приближается ебаться хотят тварюги)) я на стройке работал там уважаемый прораб любую бабу видел и говорил ухх сука идет ебаться хочет все бабы ебаться хотят

Я раза 3 в своей жизни доджил прямой кекс

Сливался как дебик

2 раза в универе 1 раз на прошлой работе

А если с милфой той то 4 получается

Причём 2 из 3 баб мне на тот момент казались стремными а щас я смотрю их фотки в вк и от одной аж шишка дымится

Вот это я дебик конечно

Правда тут могу сказать что в тот вечер у неё не совсем приятно изо рта пахло что меня реально так оттолкнуло

Остальные конечно обычные бабенки были

Щас уже подумываю накуканить кого нить

Но каждый раз я представляю что с этой бабой потом гулять куда то ходить разговаривать о чем то возможно вообще семью строить — мне становится плохо в прямом смысле ну с головой что то и я тупо иду смотреть славу кпсс на ютубе

Не знаю как дальше жить чем дальше тем больше баб появляется и тем выше дисперсия в возрасте т е на меня уже и 30+ бабенки поглядывают и совсем мелкие

Так и буду до конца жизни доджить их скорее всего

Шо ты там пробывать собрался) ты с такими загонами сто проц вялого словишь, раз десять, ибо после первого фейла, к товей хуйне про детей и прочее, еще и прибавится факт вялого и т.д.

так шо даже не начинай, смотри славу кпсс ,папича, и дрочи на норм лесби тян :buba:

так а че делать то 

ну я же симпатичный взрослый сильный, достаточно высокий (186 карлан по меркам современных школьников пятиклассников, но все же)

при этом уже в 23 был по факту заряжен всем, чем можно - квартирой в питере двушкой личной, тачкой из салона итд

и что

и зачем это все 

живу с мамой, потом что один падохну 

машина стоит на парковке, после того как я перевелся рядом с домом работать в подразделение, тут пешком идти 10 минут, щас по крайней мере по морозу уж точно лучше пешком ходить, чем каждое утро чистить все это дело от снега + греть. 

может прозвучать смешно, но мне даже деньги по факту некуда девать, я почти все отдаю маме щас, потому что она меня одна тянула всю жизнь, мне хочется ей помочь максимально, чтобы у нее все было

она конечно постоянно отказывается итд, но я все равно даю, себе оставляю там в месяц сколько то и все энивей спускаю на хрень ненужную какую то 

я уже покупок 5 совершил на общую сумму тыщ 200 наверное, которые мне не нужны от слова совсем и не нужны были на момент покупки

ну да наступила стадия когда даже конченому дебилу (мне) очевидно стало, что нужно кого то искать

четвертак не за горами, а у меня жизнь выглядит бесцельной тратой времени, будто бы я постоянно жду чето, а ждать то уже и нечего 

раньше ждал экзаменов, потом первое время работал была цель какая то 

щас когда все на автомате - эвридей рутина я просто уже потерялся и каждый день под копирку, меняется только работа, которую я делаю

но тут траблос в том, что т.к. я вырос без отца и с 0 мужского воспитания я вообще не умею ни с кем знакомиться, даже с теми, кому я явно симпатичен, а таких все больше становится, видать я с возрастом привлекательней становлюсь, или просто окружение такое попадается постоянно 

но все что я помню так это то что нужно в какой то момент начать рычать и двигать тазом 

вообще помогите 

Поделиться сообщением

хз чувак, я бы на твоем месте жил не тужил и ездил в тайланд трахать трапов зимой за 20 бат. главное, чтобы мама была здорова и счастлива.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну можешь отдать квартиру мне и зарабатывать себе на новую

вот тебе и цель в жизни

Изменено пользователем Spiralka

Поделиться сообщением

Баба такая же рутина лол. В общем недолгое лекарство.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

вообще, если есть возможность и средства, то лучший способ забыть рутину - путешествия. 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

чем помочь?

пиздуй и общайся с девушками

первая тебя бросит

если ты даун, то бросит и вторая и третья итд пока ты будешь считать, что какой-то посторонний человек тебе цель в жизни обозначит вместо тебя или сам хочет стать этой целью.

потом ты сам себе родишь какуюто цель, выкинешь мусор из головы и придет твоя очередь бросать и умершь в одиночестве. а если нет яиц т не бросишь то, заведешь личинусов от нелюбимой девушки и будешь проклинать себя всю жизнь. это при условии, что тебя 4 пацана в чайхоне не порвут на части до этого момента

FORSAKENbbb понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

и куда теперь

ну можешь отдать квартиру мне и зарабатывать себе на новую

вот тебе и цель в жизни

тоже вариант

Поделиться сообщением

В армию или на драмнбасс, там из тебя мужика слепят.

Поделиться сообщением

хм вот смотрите идет по улице блядь и те похуй можешь подойти и познакомиться да и в любом другом месте но вот как подзнакомиться с бабой с которой ты уже знаком но не знаком? ну типа коллеги телки с потока и тд. всегда казалось это очень сомнительной и нелкпой темой и даже чето грустно с этого, скорее всего просто забью да и подойду но мож чо путное посоветуете

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

блог мод он

о сути илзяна без покровительственной бабы

пошел таки получать пачпорт

приехал в одинцово где получал последний как мне и сказали в таганроге

стою жду в толпе выходит тетка я кричу ГДЕ ПАЧПОРТ утерянный восстановить

она грит где ты живешь

я грю не здесь)

она грит ну иди нахуй ебич))

ну я и пошел

хожу грустный думаю бля все без паспорта буду жить нелегалом

пошел в свою старую общагу, захожу к заведующему, тот обнимается, хотя натерпелся пиздец, показывает мою чекушку которую хранит уже лет пять в кабинете

я раскидываю положняк, он вызывает общажную паспортистку, та охает и ахает и грит пиздец походу в таганрог попиздуешь)))

но заведующий парень не робкого десятка с медалью за освоение космоса, берет меня за руку и пиздуем вдвоем

в итоге пачпорту быть! пусть и не скоро

респект таким парням как 

138572238:c196x196+0+24:r190x190!

AugustXD, bozon_xikki, FORSAKENbbb и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

по месту регистрации можно паспорт менять/восстанавливать, но у тебя же ее нет

Изменено пользователем ValeraIdiSuda

Поделиться сообщением

можно везде паспорт получать, но если ты илзян, ты просто не успеваешь сказать Я ХОЧУ ВОССТАНОВИТЬ ПО МЕСТУ ОБРАЩЕНИЯ, а обижено уходишь и думаешь что все бляди постылые

живое величие

Поделиться сообщением

ау помогите пожилому как со знакомой познакомиться блять че это за дебилизм

arseJke понравилось это

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

контент в топике сменяется от похождений ебарей трахарей до историй депрессивных мальчиков зайчиков

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

врач сьеби не до тебя реально) 

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

да кста, вот все же знают отношения с коллегами по работе или по учебе - полная хуйня. Но что делать, если круг твоих знакомств ограничивается только лишь учебой или работой? Тупа забить на всех, и начинать отношения с тян с работы или учебы? Или же просто ходить куда-то, где можно познакомиться? 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

не смущает что это полная хуйня меня просто сам этот факт тупости тригерит что надо знакомиться со знакомой оксимироны еаные

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

я думаю, что никитка просто псих и бабы боятся, что он их на куски порежет, он же в дурке лежал. 

m()stEVIL и Psychedel1c понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

я думаю никто не знает про дурку потому что он в госструктуре работает что само по себе нонсенс

кстати @@dispersion ты же студент такой уважаемый ты вот как в универе со знакомыми бабами знакомишься?

а теперь серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...