Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

О читатели паланика подтянулись, мож в штатах все ок, но у нас ща медцентры для медосмотры те еще жаражки. Особенно забавно про общепита слышать но фоне вспышек сальмонелезом, синегноек и т.Д.

по своему опыту сужу, работал в бк, осмотр проводила хорошая частная клиника, все по высшему разряду так сказать. в общепитах с именем я чет не слышал вспышем сальмонелеза и тд
Что ты подразумеваешь под хорошей? Для общепита на венерические не проверяют бзв. А оак и кал на глистов о здоровье ничего не говорят. Сдают ли там всякие формы 50 я не помню. Работал в такой илитный клинике для БК и маков за терапевта, при этом помимо БК и мака туда еще с народного на осмотр приходили, где и был сальмонелез.

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

мне кажется что и сам никитка свой член только в зеркале видит

ну раз ты так много пиздишь то можешь подъехать к нему и посмотреть сам

потом отпишешь

добренькая котя

Поделиться сообщением

Ловко ты янка ему нос утёрла!

пошел на хуй я это не ради тебя собаки сделала

добренькая котя

Поделиться сообщением

О читатели паланика подтянулись, мож в штатах все ок, но у нас ща медцентры для медосмотры те еще жаражки. Особенно забавно про общепита слышать но фоне вспышек сальмонелезом, синегноек и т.Д.

по своему опыту сужу, работал в бк, осмотр проводила хорошая частная клиника, все по высшему разряду так сказать. в общепитах с именем я чет не слышал вспышем сальмонелеза и тд
Что ты подразумеваешь под хорошей? Для общепита на венерические не проверяют бзв. А оак и кал на глистов о здоровье ничего не говорят. Сдают ли там всякие формы 50 я не помню. Работал в такой илитный клинике для БК и маков за терапевта, при этом помимо БК и мака туда еще с народного на осмотр приходили, где и был сальмонелез.

надо в донорском центре знакомится, там на все вирусные проверяют, плюс на общей почве типо спасаем людей подкатить 

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Ловко ты янка ему нос утёрла!

пошел на хуй я это не ради тебя собаки сделала

Ой да все все поняли уже

Хватит из себя недотрогу сторить

Поделиться сообщением

@@ALF™ бро а какой у тебя рейт куни к миньету?

на сколько куников 1 М

у меня где-то 10:1 получается

Чего за рейтинг лол.

Ты делаешь приятно ей - она тебе.

Насчет твоего рейтинга по отлизу - сильно сомневаюсь.

Извини.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

Яна ты же живёшь от меня в 20 км найди мне девотьку

Поделиться сообщением

я своим девочкам пидарасов не рекомендую

добренькая котя

Поделиться сообщением

В чем подвох мутить с 15 летней?

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Все нормально, только она дура и заебет, а ещё родителям ее может не понравится и посадят, но это все сказки

Shyrik понравилось это

Поделиться сообщением

ну у нас в дестком саду мы спали по 2, м\ж или м\м или ж\ж, я с тянкой спал, помню даже потрахаться хотели, но не знали как, просто обнимались

Нормальный детский сад у вас был

а как должно быть? у меня так же было

но в моем детском саду шприцами играли на прогулке так что хз

Ну у нас как-то девочки отдельно от мальчиков спали, максимум изголовьями друг к другу, а так вообще условно в других частях комнаты

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

Баба такая же рутина лол. В общем недолгое лекарство.

Всегда можно зачать ребенка, чтобы продлить процесс. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Мхмхмх ну да

Дя

Ммм LiS

Мдемс

Эх мдемс

Охох, тяжело

Неа)

Обыденная мхех

початился с девочкой называется

как блять с ними общаться о чём pepehands 

gerkules.xO понравилось это

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

ну у нас в дестком саду мы спали по 2, м\ж или м\м или ж\ж, я с тянкой спал, помню даже потрахаться хотели, но не знали как, просто обнимались

Ну у нас как-то девочки отдельно от мальчиков спали, максимум изголовьями друг к другу, а так вообще условно в других частях комнаты

один раз спал в детсаду с девочкой, у которой родители алкаши были. Она вся в пятнах прыщах была - хз от чего. И она в тихий час перекатилась со своей кровати на мою, и прям этими прыщами на меня легла. Я обосрался тогда

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Яна ты же живёшь от меня в 20 км найди мне девотьку

тебя её девотьки гопнут на раз два

здоровье то одно

Поделиться сообщением

один раз спал в детсаду с девочкой, у которой родители алкаши были. Она вся в пятнах прыщах была - хз от чего. И она в тихий час перекатилась со своей кровати на мою, и прям этими прыщами на меня легла. Я обосрался тогда
Ппц, сочувствую тебе

Надеюсь на дальнейшей жизни не отразилось

...

FluffyWeeKentrosaurus-small.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я своим девочкам пидарасов не рекомендую

Тогда сама бери Никитку на передержке

Изменено пользователем Rooster

Russia.png.ea080e101222d708d08842dae4ccc684.png USA.png.9b863586cd992fb91bf92ed1de03e4cc.png Israel.png.f27d10a4455f05cd161a8c2c52b8b5e1.png

Поделиться сообщением

Насчет твоего рейтинга по отлизу - сильно сомневаюсь.

Извини.

как и я насчет твоего

нейросеть же не имеет физических воплощений, забыл? =) 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...