Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жизнь как коробка шоколадных конфет пинтуха, никогда не знаешь где без говна 

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

колеса в животе крутятся, а перлухи продолжаются

короче вчера не послушав совета мудрого альфа я бродил по инстаграмам и нашел таки то шо нужно чтобы словить максимальную депрессуху, хоть трезвый я обычно и не депрессую

седня написал дульсе мол я за тебя конечно рад, но чисто по братски давай твой подружайки не будут выкладывать твое личное счастье, ибо колес я скушал еще не очень много, а если б не скушал то ща бы ваще по вене водки бак вкатил, так что типа подожди пару недель пока я утрясу бытовуху и наемся колес - а дальше хоть на хуе выкладывай фоточки. Дулься снесла фотку у подружайки, думаю ну окан щас полежу пострадаю молча пару дней и нормально

хуй там плавал

внезапно нарисовывается маникюрщица, которой я протрезвев сказал всем пасиба все свободны

маникюрщица рашит, я грю сука не могу нахуй постыло мне, в итоге кое как превозмогая боль и видя на стенах ебало дульси разбираюсь с этим дельцем и иду курю

пока я поднимался обратно меня закрыло в глухую и я сказал НИ МАГУ ТИБЯ ЕБАТЬ И ВИДЕТЬ, У МЕНЯ СЕРДЦЕ БАЛИТ

маникюрщица пиздовавшая час с алтушки ради 15 минут не самого драматичного секса вскакивает и вылетает в слезах

ну а я как прежде - вдыхаю гнилье отлива. Правда на этот раз трезвый, что вероятно еще паскуднее.

и все время эта хуйня еще в голове играла

https://www.youtube.com/watch?v=VwgsX5KZRoQ

Ой бляяя... Дед тебе говорил шо делать, а ты все по своему и у разбитого корыта по этому.

Ты как новичок пиздострадательный ей богу.

Мирись с прекрасной Дианой блять,она твое счастье.

Твое прошлое, настоящее и будущее.

Выводи на встречу ее, пост прощения хули, в ногах валялся если Нада, тем более обосрался ты по полной.

Хватит ерундой маяться и сиськи маникюрщицы мять.

Действую или потеряешь ее и будешь мучится что даже не попробовал вернуться.

Ничего страшного и постыдного нет, стыдно быть в том положении шо ты сейчас.

Действуй!

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

не деграданствуй собачий депутат

живое величие

Поделиться сообщением

да я чето думаю, что твой проеб ей на руку сыграл, раз она уже нашла себе нового ебаря, да не просто нашла, а он на фотках у подруги. так что мысли, что ты сыграл на опережение.

Eva понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

та все позанимался щас НАУКОЙ, припустился вроде

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

как стопался? что жрешь?

не рофл 

Изменено пользователем Roux

Поделиться сообщением

зависит от того, почему ты не стопнул до сих пор - похмелье, напряжение от обязательств которое по трезвому накрывает и надо клацнуть чтоб их выполнять хоть на каком-то уровне(это два моих случая), НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ БЫТИЯ

зависит от того можешь ли ты есть(я в запое не могу, я натурально ничего не ем весь запой, даже месячный)

зависит от того хочешь ли ты стопнуть(я уже очень бля хотел)

а так, ну можешь пока не стопнул похуячить финлепсин, он по идее понижает желание бухать, хотя я не ебу - я его пил один раз когда ОЧЕНЬ НЕ ХОТЕЛ БУХАТЬ, как раз когда последний раз с дульсей сходились, потому я типа не знаю наскока он че там подавляет

когда посохнешь хотя бы пару деньков накатываешь тетурам или эспераль колеса каждый день, выпить по идее не сможешь - станет плохо, но я опять же не тестил

ну и чисто отцовский совет - попей пока сохнешь дней пять феназепам(тока не больше), он нормально снимает посталкотную депруху, жаль у меня его нет и рецепт у дульси остался, мне бы колес пять щас невероятно помогли, но гонять по закладкам за ним или опять к наркологу пиздовать я ебал

живое величие

Поделиться сообщением

Мужики, если в поезде спать на матрасе без белья, то какие шансы вич подцепить? Где там штатные статисты

Поделиться сообщением

Мужики, если в поезде спать на матрасе без белья, то какие шансы вич подцепить? Где там штатные статисты

5,43%

Jk.Faut понравилось это

Поделиться сообщением

можно леща от проводницы цепануть

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля я че то уже не догоняю, нормально для баб так общаться хуё-моё?

hCdUuP_IaWs.jpg

Меня так же динамят, ска. Мне кажется надо такое заранее планировать походу, типа давай в выходные сходим куда-то, а не прямо в пятницу в 21-00. "ВЫБЕГАЙ!" Как думаете?

Изменено пользователем asparkam

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

ну да прикинь у людей бывают занятия какие-то

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

например поебаться не с тобой

FORSAKENbbb понравилось это

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Короче поясните как вообще общаться в вк. У нас пиздец тухлые разговорые, чисто по учебе. Как РАСЧЕХЛИТЬ ЕЕ?

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

Бля я че то уже не догоняю, нормально для баб так общаться хуё-моё?

hCdUuP_IaWs.jpg

Меня так же динамят, ска. Мне кажется надо такое заранее планировать походу, типа давай в выходные сходим куда-то, а не прямо в пятницу в 21-00. "ВЫБЕГАЙ!" Как думаете?

Вам говорят ешьте вилкой, а вы все ножом пытаетесь

Поделиться сообщением

Не быть скучным уебком)

Поделиться сообщением

Короче поясните как вообще общаться в вк. У нас пиздец тухлые разговорые, чисто по учебе. Как РАСЧЕХЛИТЬ ЕЕ?

скин ей фото члена(если у тебя маленький, то не своего) и потом напиши ой не тебе, все интерес со стороны телки обеспечен по итогу сама начнет писать

Поделиться сообщением

Как РАСЧЕХЛИТЬ ЕЕ?

спроси че по матеше 

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Бывало ли такое, когда добавляетесь в твиттере, например, и тупо ахуеваете от того, какую хрень она пишет? 

BRIE

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...