Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я представляю себе среднестатистического Ахмеда, который обитает в Одессе, очевидно, а не ваших московских дагов, спустившихся с гор, которых у меня здесь нет по определению, так шо не доебывайся, Никитос. Вон выше челик(хотя не хватает ссылок) резонную мыслю о прочих равных у мужиков и выборе баб сказал.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Общался с девочкой в вк, попросила скинуть фотку, я скинул. Больше не пишет.

Скинь фоточку

не буду

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Общался с девочкой в вк, попросила скинуть фотку, я скинул. Больше не пишет.

Скинь фоточку

не буду
Боишься, что в топике писать перестанут?
DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

Я представляю себе среднестатистического Ахмеда, который обитает в Одессе, очевидно, а не ваших московских дагов, спустившихся с гор, которых у меня здесь нет по определению, так шо не доебывайся, Никитос. Вон выше челик(хотя не хватает ссылок) резонную мыслю о прочих равных у мужиков и выборе баб сказал.

просто ты сам на итальянца (хача) похож

Поделиться сообщением

Вы че говна понюхали среднестатистический Гурген в РФ это чел с батей-кабанчиком, дяханом прокурором и мутными братьями
А вы говорите про узбеков со стройки каких-то

Поделиться сообщением

просто ты сам на итальянца (хача) похож

Тащемта нет, я просто слегка смуглый, но когда меня за турка какого-то принимают, то аж трисёт  :fffuuu:

Deutrock понравилось это

скам x200

Поделиться сообщением

Тащемта нет, я просто слегка смуглый, но когда меня за турка какого-то принимают, то аж трисёт 

сука жиза,никого из предков не хач,но часто за кого-то восточного принимают zemlyapuhom

Поделиться сообщением

Покататься на социальном лифте

что?

Внешность для бабы это билет в лучшую жизнь хеллоу

Поделиться сообщением

Тащемта нет, я просто слегка смуглый, но когда меня за турка какого-то принимают, то аж трисёт 

сука жиза,никого из предков не хач,но часто за кого-то восточного принимают zemlyapuhom

бля, да у меня болгарские фамилия и корни, настоящие славяне, которые учили рюске писать и читать, а они меня так обижают  pepehands

скам x200

Поделиться сообщением

что в ней резонного кроме ее клишированности

Вы че говна понюхали среднестатистический Гурген в РФ это чел с батей-кабанчиком, дяханом прокурором и мутными братьями

ну тогда не употребляй слово СТАТИСТИЧЕСКИЙ пожалста

живое величие

Поделиться сообщением

Бля братан я учился на юрфаке где на поток из 100 человек приходилось около 60 хачей и таких потока было два

И все они шли на юрфак и имели дядю прокурора и все они имели криминальные или около того связи потому и шли на юрфак чтобы крышевать своих

И все они выглядели как один и являлись теми самыми среднестатистическими ахмедами с кепками фби армани и мокасинами. Мало кто из них вообще по-русски говорил их всех везли из аулов по соц.проекту - учились они за бесплатно, получали степуху и халявные зачеты и экзамены, потому что продажей экзов тоже занимались хачи.

И никто перед ними не раздвигал ноги уж поверь)

Конечно это было в 2008-2011годах, но я не думаю, что что-то кардинально изменилось в их образе с тех времен)

Поделиться сообщением

бля, да у меня болгарские фамилия и корни, настоящие славяне, которые учили рюске писать и читать, а они меня так обижают

хуй знает как у тебя,но почти черные волосы и карие глаза почти все равно что = восточный(хач/турок/араб).

и всем похуй на родословную и имена pepehands 

Поделиться сообщением

ну у ваняна пригорает что три века назад ассимилировавшие чуркобесы накопили за эти годы на красивую жизнь и ебут самочек, которые и так бы не разгонались ваняну давать, потому они чернильницы сук! Хотя эти хачи наверн больше русские(хохлы) чем сам ванян

живое величие

Поделиться сообщением

болгары это смесь турков и циган какие нахуй славяне  :lol:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

просто не понимаю ваше какое-то ебанутое стремление выяснить/пояснить за востребованность хачей среди русского бабья

Spiralka понравилось это

Поделиться сообщением

ну у ваняна пригорает что три века назад ассимилировавшие чуркобесы накопили за эти годы на красивую жизнь и ебут самочек, которые и так бы не разгонались ваняну давать, потому они чернильницы сук! Хотя эти хачи наверн больше русские(хохлы) чем сам ванян

сказал цыганчонок, кек. Ну и мне похуй кто с кем ебется, я просто наблюдаю за этой вакханалией со стороны и высказываю своё скромное мнение, которое в отличие от твоего не претендует на догму и не нуждается в постоянном (само)утверждении.

скам x200

Поделиться сообщением

(изменено)

а я вам так скажу, у меня после ебаного кандидоза теперь на залупе микротрещин дохуя походу останется и меня это беспокоит

Изменено пользователем Eva

Поделиться сообщением

болгары это смесь турков и циган какие нахуй славяне  :lol:

Привет, ты чо охуел

Болга́ры (болг. българи) — южнославянский[22][23][24] народ, возникший в эпоху раннего Средневековья в результате слияния булгар и славянских племён с остатками местного населения Балкан, прежде всего фракийцев. Своё название этноним получил от булгар. Основное население Болгарии. Живут также на юге Украины и Молдавии, в пограничных с Болгарией районах МакедонииГрецииСербииРумынии, а также в СШАКанадеЮжной Америке и Австралии. В 2011 году составляют 85% населения Болгарии.

Язык — болгарский. В основе письменности лежит кириллица.

Основная часть верующих — православные, имеются также мусульманекатолики и протестанты.

скам x200

Поделиться сообщением

сказал цыганчонок, кек. Ну и мне похуй кто с кем ебется, я просто наблюдаю за этой вакханалией со стороны и высказываю своё скромное мнение, которое в отличие от твоего не претендует на догму и не нуждается в постоянном (само)утверждении.

да ты просто не о хачах и чернильницах говоришь, а о абсолютно функциональных чебуреках с языком и работой(или деньгами бати), чем они ваще от тя отличаются непонятно

если чебурек не говорит ЛЕЕЕЕ СЛЫШЬ СТОЙ - че бы ему собсна и не дать, тем паче что социально он стоит на пять ступенек выше ваняна

у меня таких хачей в таганроге знакомых было сто человек, ну так не мудро что у них все нормально с тянками, они адекватные уверенные в себе ребята при бабле, канеш химик в дедовом свитере проебет, ток тут дело не в их хачовости, они и сами себя хачами ощущают ток когда идет распал конфликта на нацпочве

живое величие

Поделиться сообщением

Хз как раз таки напротив почти каждая первая нормальная баба не ляжет под типичного хача в кепке фби и облегающей белой футболке армани

Под них ложаться сугубо блядье, которое ходит каждые выходные в клубец поторговать ебасосом (поэтому в клубах так много хачей - им больше нигде не перепадает), а эти шлюхи, к слову, и под вас бы легли, если бы вы подошли к ним в клубе. Но вы не ходите в клуб и не подходите к блядям, а хачи подходят и ебут самых что ни на есть второсортных блядищ, вот и вся разница.

Конечно же мы не говорим про богатых хачей (которых конечно дохуя), под тех ложаться за их деньги, но и под вас бы так же легли будь вы богаты, но чем тогда такие бабы, которые ложаться за деньги отличаются от клубных прошмандовок? Разве что ценой носимого белья)

Соглашусь

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...