Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

поддерживать ладно похуй а мотивировать это как?

Если тебе это девочка нравится, то ты ради неё готов на что-то, есть смысл для саморазвития. В ней можно найти стимул к тому, чтобы творить или что-то делать. Офк, никакого шантажа с её стороны, что типа если не найдешь работу за 500кк, то уйду. Такая нахуй не нужна.

OGREgyrocopter и dominionplayer понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Ну я как-то встретил супер работящую девушку, 2 работы + учеба. Замотивировала меня поднять жопу с дивана, так сказать

BRIE

https://i.dailymail.co.uk/i/pix/2016/07/24/22/368C14A000000578-3705323-image-a-69_1469396236818.jpg

Поделиться сообщением

меня такие телки мотивируют сказать "Зая, а давай возьмем мне айфон в кредит на тебя?)))"

FORSAKENbbb, MeF, ewok и 4 другим понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

поддерживать ладно похуй а мотивировать это как?

Это когда у нее др, а ты же не лох, чтобы дешевый подарок дарить.

Тут нужно найти вторую работу к примеру, и айфон икс плюс макс на 1 тб подарить.

Поводы могут быть разные, но суть понятна наверно.

Поделиться сообщением

бросил телку неделю назад. чет пиздец хуевая идея начинать отношения в декабре :trollface:
и у нее еще др в марте :trollface:

Поделиться сообщением

бросил телку неделю назад. чет пиздец хуевая идея начинать отношения в декабре :trollface:

и у нее еще др в марте :trollface:

Фух задоджил подарок

Поделиться сообщением

Кстати, заметил такую штуку, что для большинства баб секс является нормальным подарком на др своего парня. Когда же им следует дарить айфоны. Вот так вот пизда получается товар.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

эй ебыри террористы давайте поговорим о важном

какую пользу вам ваши вторые любимые половинки приносят?:333333 вот есть у вас поебуха профиты кроме секса какие? моральные физические?

@@101

Если речь идёт о серьезных отношениях, с перспективой на семью, то самое главное - не связываться с нищенками

В идеале если пахан телки будет помогать тебе по жизни блядь

Короче надо чтобы союз был в плюс а не в минус

Чтобы семьи объединялись и становились сильнее и богаче вместе блядь

На Руси бесприданницы никому нахуй не были нужны

Изменено пользователем Fear of God

Поделиться сообщением

Кстати, заметил такую штуку, что для большинства баб секс является нормальным подарком на др своего парня. Когда же им следует дарить айфоны. Вот так вот пизда получается товар.

учитывая что ты пишешь что ты девственник и спрашиваешь как найти бабу

мне просто интересно

как ты это заметил?

живое величие

Поделиться сообщением

мне просто интересно

как ты это заметил?

у друзей спрашивал 

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

эй ебыри террористы давайте поговорим о важном

какую пользу вам ваши вторые любимые половинки приносят?:333333 вот есть у вас поебуха профиты кроме секса какие? моральные физические?

@@101

Если речь идёт о серьезных отношениях, с перспективой на семью, то самое главное - не связываться с нищенками

В идеале если пахан телки будет помогать тебе по жизни блядь

Короче надо чтобы союз был в плюс а не в минус

Чтобы семьи объединялись и становились сильнее и богаче вместе блядь

На Руси бесприданницы никому нахуй не были нужны

ну такое

если батя у нее академик и будет те помогать это одно

а если батя у нее мэн фром 90е, то ебал я такие приколы, мне в 17 лет такой прививки на всю жизнь хватило

мне просто интересно

как ты это заметил?

у друзей спрашивал 

солидное исследование, не думал опубликовать?

живое величие

Поделиться сообщением

солидное исследование, не думал опубликовать?

фемки задушат, вспомните к примеру историю, когда на всех инста шлюх заявы в налоговую писали. Феминистическое лобби сильно

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

так в этой теме фемки тебя поддержат, они тоже дрочат баб которые считают свое тело подарком

живое величие

Поделиться сообщением

сложная тема вобщем профитов с баб

бтв мужики видели 17-18 летних фемок которые когда им звонит парень потом плачут час закрывшись в туалете? 

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

И самое главное - мать детей должна быть такой, чтобы в случае какой хуйни с батей, смогла бы взять ответственность за карапузов на себя

Чтобы это был адекватный самостоятельный человек, способный прокормить себя и детей без вас

По поводу родни ещё пунктик - если у вас её мало, ищите женщину с из полноценной семьи, с кучей родственников - для вас дискомфорт конечно, но для общих детей будет охуенно

Поделиться сообщением

сложная тема вобщем профитов с баб

бтв мужики видели 17-18 летних фемок которые когда им звонит парень потом плачут час закрывшись в туалете? 

Нахуя они плачут в туалете?

Жиза для любопытных

Чекнул = пидор

Поделиться сообщением

И самое главное - мать детей должна быть такой, чтобы в случае какой хуйни с батей, смогла бы взять ответственность за карапузов на себя

Чтобы это был адекватный самостоятельный человек, способный прокормить себя и детей без вас

По поводу родни ещё пунктик - если у вас её мало, ищите женщину с из полноценной семьи, с кучей родственников - для вас дискомфорт конечно, но для общих детей будет охуенно

а ты на основании чего раскидываешь? 20 лет в браке

живое величие

Поделиться сообщением

На основании того, что он - шаблонный далбоеб с кучей предрассудков и вообще залетный уебок, форсящий хуйню то бишь "вброс говна на вентилятор". что его аватарка как бэ символизирует   

Поделиться сообщением

я ни на что не намекаю, ребят, но это похоже на троллинг

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

бля, срочно нужен волшебный спрей  monkagiga

375px-Troll_spray.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...