Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

напротив офк, рядом только если уже она пьяненькая, ну и ты на смелычах(синий)

Поделиться сообщением

Сел напротив = проиграл

я бы просто сам охуел от своей олигофрении и бестактности засев рядом как в маршрутке нахуй и убежал бы в слезах

FORSAKENbbb и arseJke понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

При этом ты не охуел от своей бестактности сувать член по пьяне во всякий скам))

Поделиться сообщением

Пацаны, а вы на первой свиданке (если в кафе пошли) садитесь напротив тянки или рядом с ней? При условии, что видите ее впервые

рядом

Поделиться сообщением

самое ахуенное на похмелугу подушить ужа

жи есть, ну ваще с похмела все исторгающее любую хуйню из организма помогает

мы с асмехом еще годы назад разработали формулу срать-плакать-дрочить, как единственное облегчение от нестерпимых мук

это самое волшебное ощущение - когда радиоактивное и токсичное говно вываливается из жопы и вот в эту долю секунды, когда очко и кишка еще даже не сузилась обратно, ты ощущаешь себя кларком кентом, из которого вытащили осколок криптонита, чистое убавление страдания до нуля и ощущение вселенской гармонии. ну правда через еще долю секунды всё возвращается обратно и чудовищный аромат начинает разъедать тебе слизистую, а криптонит снова положили тебе прямо на ебало и оставили умирать

MeineMethode, Eva, 12o и 2 другим понравилось это

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

напротив

иначе как в глаза то смотреть? шея отвалится

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

похмельную пробку высрать это конечно нормально облегчает положение дел

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Мой голос бтв тоже за напротив

Поделиться сообщением

Мб переименуем из секс и отношения в похмелье и дрочку

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

После почти 3-х дней ноуфапа дискомфорт в яйцах, ощущение как будто просквозило нахуй. Это абстинентный синдром или я умираю?

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Пацаны, а вы на первой свиданке (если в кафе пошли) садитесь напротив тянки или рядом с ней? При условии, что видите ее впервые

Всмысле блять? Ты че позволяешь бабе вперед тебя за стол садиться?

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Конечно, баба должна быть напротив. Так удобнее пиздеть. Да и ты же галантный джентельмен, а не озабоченный мальчишка какой-то.

Поделиться сообщением

садись рядом офк

зевнешь обнимешь  :buba:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Бля пацаны есть обрезы? Обрезался полгода назад, знал что чувствительность потеряется, но чтобы настолько? Проблема вот в чем, возбуждаюсь без проблем, трахаю тянку бывает пока она по 2-3 раза не кончит, а я ниразу. Так то поначалу кайфовал, ну типа бабы в ахуе как ты не кончаешь столько и все такое, а ща заебало, самому кайф тоже охота получить. Еще одно время принимал поксет (2 или 3 раза), ну так щас без всяких таблетосов такая хуйня.

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

тебе сколько лет, что ты вдруг обрезался?

думала это делают только хачи и евреи и то в бессознательном возрасте

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

пришивай назад

Изменено пользователем Zenit4ik!

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

тебе сколько лет, что ты вдруг обрезался?

думала это делают только хачи и евреи и то в бессознательном возрасте

28 

У меня был фимоз небольшой и он доставлял определенный дискомфорт во время секса, вот и обрезался как созрел, ну так то одни плюсы, кроме вот этого

Поделиться сообщением

а долго заживало? болело мб?

не знаю почему интересно..

добренькая котя

Поделиться сообщением

(изменено)

а долго заживало? болело мб?

не знаю почему интересно..

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=196058&p=22480036

через месяц уже поебался с дурой одной

Изменено пользователем sviper

Поделиться сообщением

При этом ты не охуел от своей бестактности сувать член по пьяне во всякий скам))

че такой самокритичный седня?

живое величие

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...