Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Пииздец, это шок просто

onkY9Ebn0qs.jpg

это уебище максимум 4-5/10 предлагает свою пизду за 100к + подарочки??

Если ты кун 4-5 из 10 и нет денег, то тебе доступ к ебле закрыт просто навсегда. А эти уебища за пизду еще деньги требуют.

Бтв, в группе полно уебищ страшных 3-5 из 10 + жирных, что пиздец. Почти у каждой есть нормальный такой кун 6, 7 мб 8 из 10, причем стройные, красивый парни. Почему такая хуйня? У нас же равное количество м и ж вроде бы, почему эти уебища цену такую задвигают?

Да просто это воспитание такое у большинства, что мужчина должен по определению.

И дохуя типов, которые "унижаются" перед бабами, называя это галантностью и хорошим воспитанием лол.

Я не представляю, как можно к примеру, если у бабы руки свободны перед ней дверь открыть как швейцар,ты же не открываешь перед своим кентом двери при входе в здание.

Возвышение баб в ранг "ангелов" у многих мужиков, не понимая, что это животные такие же, или даже хуже, чем мужчины, приводит к таким раскладам.

Поэтому тебе маромойки и пишут, все логично
Мне не пишут "маромойки" лол.

Просто похуй и я не возвожу пизду в абсолют своей жизни, как многие делают.

Конечно проще быть "настоящим мужчиной" и все такое, но это не мой путь, лучше буду один, чем перед таким же человеком, просто другого пола унижаться.

унижение сильное, чем тяжелей дверь, тем оно сильней

Это был один из примеров, додумать, что это не единственное в "галантном" поведении, не представилось возможным.

Ладно :sad:

Мне все эти «не позволю бабе» напоминают унылых мужичков с ютуба лет под 40, которые сокрушаются о том что пришлось бабе с мамбы оплатить шаурму и кофе 3 в 1 и предостерегают остальных от таких меркантильных шкур

При чем здесь заплатить за бабу?)

Я так же могу и за товарища своего заплатить, не требуя ничего в замен, а вот от бабы, когда ты платишь за нее, ожидаешь, что выебешь ее.

Так что насчет денежного вопроса мимо.

просто они смешно переживают о том чтобы не пострадала их «независимость»

эдакие феминистки с трехдневной щетиной

Поделиться сообщением

платишь за девчонку в забегаловках в надежде получить допуск к писечке

а она ест и в знамен тебя кормит влажными надеждами 

хуйня все это, заплатил за девчонку типо и все она обязана тебе пососаку делать или че 

как максимум это может расположить ее к тебе

а потом может быть если бы да кабы но не факт

m()stEVIL и true tears понравилось это

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

Вот кстати @@true tears хорошая баба.

И пригреет когда надо, и в тазике с тобой поковыряется ворча с папиросой в зубах и гаечным ключом на 17

MeF и FORSAKENbbb понравилось это

Поделиться сообщением

Вот кста пусть скинет фотки своих хахалей. Сравним её внешку и ебырей. Вангую, что там все красавчики 8 из 10. А она так 5-6.

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

Пииздец, это шок просто

onkY9Ebn0qs.jpg

Если ты кун 4-5 из 10 и нет денег, то тебе доступ к ебле закрыт просто навсегда. А эти уебища за пизду еще деньги требуют.

Бтв, в группе полно уебищ страшных 3-5 из 10 + жирных, что пиздец. Почти у каждой есть нормальный такой кун 6, 7 мб 8 из 10, причем стройные, красивый парни. Почему такая хуйня? У нас же равное количество м и ж вроде бы, почему эти уебища цену такую задвигают?

Да просто это воспитание такое у большинства, что мужчина должен по определению.

И дохуя типов, которые "унижаются" перед бабами, называя это галантностью и хорошим воспитанием лол.

Я не представляю, как можно к примеру, если у бабы руки свободны перед ней дверь открыть как швейцар,ты же не открываешь перед своим кентом двери при входе в здание.

Возвышение баб в ранг "ангелов" у многих мужиков, не понимая, что это животные такие же, или даже хуже, чем мужчины, приводит к таким раскладам.

Поэтому тебе маромойки и пишут, все логично
Мне не пишут "маромойки" лол.

Просто похуй и я не возвожу пизду в абсолют своей жизни, как многие делают.

Конечно проще быть "настоящим мужчиной" и все такое, но это не мой путь, лучше буду один, чем перед таким же человеком, просто другого пола унижаться.

унижение сильное, чем тяжелей дверь, тем оно сильней

Это был один из примеров, додумать, что это не единственное в "галантном" поведении, не представилось возможным.

Ладно :sad:

Мне все эти «не позволю бабе» напоминают унылых мужичков с ютуба лет под 40, которые сокрушаются о том что пришлось бабе с мамбы оплатить шаурму и кофе 3 в 1 и предостерегают остальных от таких меркантильных шкур
При чем здесь заплатить за бабу?)

Я так же могу и за товарища своего заплатить, не требуя ничего в замен, а вот от бабы, когда ты платишь за нее, ожидаешь, что выебешь ее.

Так что насчет денежного вопроса мимо.

просто они смешно переживают о том чтобы не пострадала их «независимость»

эдакие феминистки с трехдневной щетиной

так что там по поводу маромоек, я так и не понял почему они мне пишут

Поделиться сообщением

пиджак в луже и галантность никак не связаны

Услужливый, любезный к дамам, старающийся угождать.

Первое определение с гугла, я так же в принципе понимаю это.

Вы заебали к словам цепляться и вырывать из контекста))

пиджак в луже то здесь причем? ты бы еще придерживание двери с куколдством сравнил

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Вот кста пусть скинет фотки своих хахалей. Сравним её внешку и ебырей. Вангую, что там все красавчики 8 из 10. А она так 5-6.

Там такой типичный быдлан в стиле брат за брата, я примерно так же выгляжу бтв, но не страдаю синдромом тупого хуя

Поделиться сообщением

ля даже у меня больше шенсов лечь под тирсу чем у Дзаппа и нидерландов

хватит уже пресмыкаться

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

пиджак в луже то здесь причем? ты бы еще придерживание двери с куколдством сравнил

Это такая древняя форма галантности. Был такой капер(пират), стратег, ебырь английской королевы и просто хороший человек Уолтер Рэли. 

и есть легенда, что как - то он бросил свой плащ в лужу, дабы Елизавета прошла не намочив ног

Ну вот с гугла, я тоже эту стори припоминаю, поэтому так и сказал

Поделиться сообщением

(изменено)

ну под тирсу да тут тока ты и а альф а так ее тут каждый второй при личной встрече за 40 минут уложит)) или на клык хотяб скинет

Изменено пользователем gerkules.xO

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

а нахуя нужна галантность? 
просто нахуя эта вся параша нужна в 2к19? 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это такая древняя форма галантности. Был такой капер(пират), стратег, ебырь английской королевы и просто хороший человек Уолтер Рэли. 

и есть легенда, что как - то он бросил свой плащ в лужу, дабы Елизавета прошла не намочив ног

отличная стори, брат

ты ирл даввно видел, чтобы кто-то хотябы дверь открывал?

Поделиться сообщением

Пииздец, это шок просто

onkY9Ebn0qs.jpg

Хз у меня вообще все есть в этой жизни нет разве что яхты какой нить и дачи в Монте Карло

И я не всратый не жирный не дрыщ с интеллигентным личиком пухлыми губками ресничками носиком с ямочкой

Одеваюсь в бренды пахню шанелью

Все равно листва в почти 25

Нет шансы закабанить тир 3 баб были конечно я ничего не говорю

Но где хотя бы 6/10 почему за что как же тяночку хочется го встречаться умоляю

DZappa понравилось это

Поделиться сообщением

отличная стори, брат

Вчера видел как дверь в машину свою открывал типок, блядоватого вида телке :hmm:

Поделиться сообщением

могу открыть телке только пивас(зубами офк)

Поделиться сообщением

отличная стори, брат

Вчера видел как дверь в машину свою открывал типок, блядоватого вида телке :hmm:

а пиджак он кинул?

Поделиться сообщением

бля я ваще не выкупаю о чем дискасс ща идет

Поделиться сообщением

кто такая тырса и почему ее пол пд уложил 

локальный мем?  :hmm:

WmXsuax.gif 

Поделиться сообщением

отличная стори, брат

а пиджак он кинул?

Че ты к пиджаку этому прицепился то?

:dunno:

Поделиться сообщением

отличная стори, брат

а пиджак он кинул?

да че ты заладил с пиджаком то своим, большая часть тут даже не понимает, что ты имеешь ввиду и для чего Рэйли бросал его в лужу.

Хз, всегда когда с маршрутки выхожу, то подаю руку любой бабе, начиная от маленьких девочек и заканчивая пенсионерками, дверь тоже открываю/придержу, доставляет, когда бабы удивленно улыбаются, ибо так сейчас делают единицы тащемта.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...