Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть лайфхаки, как до оргазма девушку довести? 

ну вроде вот все в сексе заебись, кроме факта, что у нее не получается, хоть и сам процесс нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

меняй угол и отслеживай под каким баба кайфует больше всего

тоже самое про позу и амплитуду

можешь клитор постимулировать или даже закомбинить это с обычной ёблей. по своему опыту скажу, что наиболее оптимальная поза для этого, когда ты на боку лежишь и сзади долбишь

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

самое главное - быть красивым
тогда даже не надо ебать баб, они будут кончать просто от того, что ты на них смотришь

xLightdoom, iloveurmommy, true tears и 3 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Кароч седня забился на жмж, выцепил на шлюхо сайте. 25 и 27 лет офк

пожелайте удачи , и не перенервничать

Удачи.

А пруфы будут? Может скринов переписок накидаешь или фотосов?

ну вроде вот все в сексе заебись, кроме факта, что у нее не получается, хоть и сам процесс нравится

Отрасти ялду побольше.

Стань прокаченным ебакой - не лови вялого чтобы долбить ее и она чувствовала тебя в себе подольше

Вылижи ее долго и качественно - от этого мурчит от удовольствия и кончает абсолютно каждая.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч седня забился на жмж, выцепил на шлюхо сайте. 25 и 27 лет офк

пожелайте удачи , и не перенервничать

Удачи.

А пруфы будут? Может скринов переписок накидаешь или фотосов?

Отрасти ялду побольше.

Стань прокаченным ебакой - не лови вялого чтобы долбить ее и она чувствовала тебя в себе подольше

Вылижи ее долго и качественно - от этого мурчит от удовольствия и кончает абсолютно каждая.

с елдой все ок

с продолжительностью тоже все ок, бывает такое, что заканчиваем тупо от того, что устали и надо передышку.

вот про вылизать - не пробовал, но она и не дается (сама минет делает). Хуй знает, как это работает, но я уже ни раз предлагал и ни раз сам лез принудительно - не хочет и все. 

Думал есть лайфхаки с позами, но вот попробую как посоветовал челик выше сбоку сзади, с стимуляцией клитора

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

у нее пизда воняет прост

Ментальная Залупа понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Есть еще тема, если у девушки клитор далеко от вагины находится, им сложнее достичь оргазма без доп стимуляций.

Поделиться сообщением

Клитор тригерится не только от прямой стимуляции, но и от вагинальной и анальной тоже) поэтому расстояние между клитором и вагиной играет какую то роль?

Поделиться сообщением

как это не вылизываешь? пиздец я ща в ахуе сижу

xLightdoom, ALF™ и Satsari понравилось это

Поделиться сообщением

Есть еще тема, если у девушки клитор далеко от вагины находится, им сложнее достичь оргазма без доп стимуляций.

И че делать блять (честно, похоже на этот случай)

Поделиться сообщением

мне кажется тебе должно быть максимально похуй. пусть сама думает, как ей кончать. ну а ты поможешь ей в этом

Поделиться сообщением

И че делать блять (честно, похоже на этот случай)

Ну пусть хуярит свой вареник аки диджей пока ты её сверлишь. Моя тян сначала только так и могла кончить.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только раз было такое что баба прям кончила от одного хуя и призналась что впервые (раньше тоже "кончали", но я не верю), я был бухой в дерьмину от водки и долбил ее очень долго и с чувством.

Обычно если затягивается и я трезв, то это сунуль-вынуль 0 эмоций, а тут прям как по маслу

Так что жри водяру как после завода 

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

Мне наоборот от алкашки и травы спать хочется. какой секс?

Поделиться сообщением

Пиздуешь с бабой и пацанами в ближайший рок-паб, жрешь бухло, зажигаешь на танцполе под хуевую кавер группу а после этого сексишь тян до утра(час). Хер знает как тут уснуть

Поделиться сообщением

Сегодня целовался с девочкой. Так, может быть, когда-то поебусь.

Трикстер

Поделиться сообщением

Пиздуешь с бабой и пацанами в ближайший рок-паб, жрешь бухло, зажигаешь на танцполе под хуевую кавер группу а после этого сексишь тян до утра(час). Хер знает как тут уснуть

ну и хуйней ты в жизни занимаешься
healms понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...