Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

есть лайфхаки, как до оргазма девушку довести? 

ну вроде вот все в сексе заебись, кроме факта, что у нее не получается, хоть и сам процесс нравится

Поделиться сообщением

(изменено)

меняй угол и отслеживай под каким баба кайфует больше всего

тоже самое про позу и амплитуду

можешь клитор постимулировать или даже закомбинить это с обычной ёблей. по своему опыту скажу, что наиболее оптимальная поза для этого, когда ты на боку лежишь и сзади долбишь

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

самое главное - быть красивым
тогда даже не надо ебать баб, они будут кончать просто от того, что ты на них смотришь

Поделиться сообщением

Кароч седня забился на жмж, выцепил на шлюхо сайте. 25 и 27 лет офк

пожелайте удачи , и не перенервничать

Удачи.

А пруфы будут? Может скринов переписок накидаешь или фотосов?

ну вроде вот все в сексе заебись, кроме факта, что у нее не получается, хоть и сам процесс нравится

Отрасти ялду побольше.

Стань прокаченным ебакой - не лови вялого чтобы долбить ее и она чувствовала тебя в себе подольше

Вылижи ее долго и качественно - от этого мурчит от удовольствия и кончает абсолютно каждая.

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

Кароч седня забился на жмж, выцепил на шлюхо сайте. 25 и 27 лет офк

пожелайте удачи , и не перенервничать

Удачи.

А пруфы будут? Может скринов переписок накидаешь или фотосов?

Отрасти ялду побольше.

Стань прокаченным ебакой - не лови вялого чтобы долбить ее и она чувствовала тебя в себе подольше

Вылижи ее долго и качественно - от этого мурчит от удовольствия и кончает абсолютно каждая.

с елдой все ок

с продолжительностью тоже все ок, бывает такое, что заканчиваем тупо от того, что устали и надо передышку.

вот про вылизать - не пробовал, но она и не дается (сама минет делает). Хуй знает, как это работает, но я уже ни раз предлагал и ни раз сам лез принудительно - не хочет и все. 

Думал есть лайфхаки с позами, но вот попробую как посоветовал челик выше сбоку сзади, с стимуляцией клитора

Изменено пользователем sn0w

Поделиться сообщением

у нее пизда воняет прост

Ментальная Залупа понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Есть еще тема, если у девушки клитор далеко от вагины находится, им сложнее достичь оргазма без доп стимуляций.

Поделиться сообщением

Клитор тригерится не только от прямой стимуляции, но и от вагинальной и анальной тоже) поэтому расстояние между клитором и вагиной играет какую то роль?

Поделиться сообщением

как это не вылизываешь? пиздец я ща в ахуе сижу

Satsari, xLightdoom и ALF™ понравилось это

Поделиться сообщением

Есть еще тема, если у девушки клитор далеко от вагины находится, им сложнее достичь оргазма без доп стимуляций.

И че делать блять (честно, похоже на этот случай)

Поделиться сообщением

мне кажется тебе должно быть максимально похуй. пусть сама думает, как ей кончать. ну а ты поможешь ей в этом

Поделиться сообщением

И че делать блять (честно, похоже на этот случай)

Ну пусть хуярит свой вареник аки диджей пока ты её сверлишь. Моя тян сначала только так и могла кончить.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня только раз было такое что баба прям кончила от одного хуя и призналась что впервые (раньше тоже "кончали", но я не верю), я был бухой в дерьмину от водки и долбил ее очень долго и с чувством.

Обычно если затягивается и я трезв, то это сунуль-вынуль 0 эмоций, а тут прям как по маслу

Так что жри водяру как после завода 

Изменено пользователем Goner

Поделиться сообщением

Мне наоборот от алкашки и травы спать хочется. какой секс?

Поделиться сообщением

Пиздуешь с бабой и пацанами в ближайший рок-паб, жрешь бухло, зажигаешь на танцполе под хуевую кавер группу а после этого сексишь тян до утра(час). Хер знает как тут уснуть

Поделиться сообщением

Сегодня целовался с девочкой. Так, может быть, когда-то поебусь.

Трикстер

Поделиться сообщением

Пиздуешь с бабой и пацанами в ближайший рок-паб, жрешь бухло, зажигаешь на танцполе под хуевую кавер группу а после этого сексишь тян до утра(час). Хер знает как тут уснуть

ну и хуйней ты в жизни занимаешься
healms понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...