Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ALF™

Секс и Отношения #6

Секс и отношения  

402 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ты не дал четкого ответа на вопрос, давай другй пример - если у тебя в кругу общения будет приветствоваться по вене пускать, че тоже будешь с ними за компанию сгнивать заживо?

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Воспитанность это не вставлять через каждое слово матерные междометия и вести себя согласно ситуации в рамках, которые приняты в обществе

а как принято вести себя в обществе, когда ты в количестве нескольких человек должен пройти через дверь? вот вы компанией из пяти человек собираетесь войти с улицы в помещение. ты идешь первый, открываешь дверь, запускаешь остальных, заходишь сам и закрываешь

насколько сильно униженным ты себя считать будешь после этого?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Ты не дал четкого ответа на вопрос, давай другй пример - если у тебя в кругу общения будет приветствоваться по вене пускать, че тоже будешь с ними за компанию сгнивать заживо?

Если другие будут с моста прыгнуть, тоже прыгнешь?

А если писюны будут сосать? ммм?

Хотел бы ответить ответил, не еби мозги плз.

:lol:

Воспитанность это не вставлять через каждое слово матерные междометия и вести себя согласно ситуации в рамках, которые приняты в обществе

а как принято вести себя в обществе, когда ты в количестве нескольких человек должен пройти через дверь? вот вы компанией из пяти человек собираетесь войти с улицы в помещение. ты идешь первый, открываешь дверь, запускаешь остальных, заходишь сам и закрываешь

Прохожу первый, слегка придерживая рукой дверь, чтобы в ебальник не прилетело. :nate:

Поделиться сообщением

Прохожу первый, слегка придерживая рукой дверь, чтобы в ебальник не прилетело. :nate:

входные двери окрываются наружу

Поделиться сообщением

Руку назад протяни, немощный что ли?

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько нужно быть зачуханным человеком с нулевой самооценкой, чтобы придержать дверь(похуй кому вообще) воспринимать как унижение себя?

Изменено пользователем Jk.Faut
goooose, PintaWisky, Baza_KAiF и 4 другим понравилось это

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

это много так что можеш даже не весь использовать, сначала только головку попробуй потом прибавь чуток ес чо

Dream. понравилось это

sFLGN0I.png0ptixvu.png0i83x9r.png

set_3_4d89d3adec5a8_jpg_600_0_0.png

угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем))

а теперь серьезно

1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL!

Поделиться сообщением

(изменено)

Насколько нужно быть зачуханным человеком с нулевой самооценкой, чтобы придержать дверь(похуй кому вообще) воспринимать как унижение себя?

Придержать и открыть это разные вещи.

Офк когда идет чел с сумками и руки заняты, я без вопросов открою ему дверь из вежливости, а не потому что так принято.

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

ты уже второй пост пишешь какую-то поебень и кидаешь какие-то видео, вместо односложного ответа "да" или "нет", из этих увиливаний напрашивается вывод, что пизду ты лизал, может даже до того как вошел в свой "маргинально антибаборабский" круг общения, поэтому признаваться в том, что ты так "унизился" не хочешь, зато сейчас рассказываешь про галантность))))))))

скам x200

Поделиться сообщением

Пииздец, это шок просто

onkY9Ebn0qs.jpg

это уебище максимум 4-5/10 предлагает свою пизду за 100к + подарочки??

Если ты кун 4-5 из 10 и нет денег, то тебе доступ к ебле закрыт просто навсегда. А эти уебища за пизду еще деньги требуют.

Бтв, в группе полно уебищ страшных 3-5 из 10 + жирных, что пиздец. Почти у каждой есть нормальный такой кун 6, 7 мб 8 из 10, причем стройные, красивый парни. Почему такая хуйня? У нас же равное количество м и ж вроде бы, почему эти уебища цену такую задвигают?

Да просто это воспитание такое у большинства, что мужчина должен по определению.

И дохуя типов, которые "унижаются" перед бабами, называя это галантностью и хорошим воспитанием лол.

Я не представляю, как можно к примеру, если у бабы руки свободны перед ней дверь открыть как швейцар,ты же не открываешь перед своим кентом двери при входе в здание.

Возвышение баб в ранг "ангелов" у многих мужиков, не понимая, что это животные такие же, или даже хуже, чем мужчины, приводит к таким раскладам.

Поэтому тебе маромойки и пишут, все логично
Вот это таки двачую.

Мне лично самому нравится поухаживать, дверь приоткрыть, комплимент лишний сказать и мелочную приятность сделать. Может недерланды шото не так делал, или настрой изначально поломанный..

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

хуй почти 16 норм?

завтра может придётся наконец-то его использовать

пили гайд чувак, тоже хочется использовать его хоть раз

Dream. и AEAZZB понравилось это

s69XxabG2IA.jpg

Поделиться сообщением

я лизал пизду

Поделиться сообщением

(изменено)

ты уже второй пост пишешь какую-то поебень и кидаешь какие-то видео, вместо односложного ответа "да" или "нет", из этих увиливаний напрашивается вывод, что пизду ты лизал, может даже до того как вошел в свой "маргинально антибаборабский" круг общения, поэтому признаваться в том, что ты так "унизился" не хочешь, зато сейчас рассказываешь про галантность))))))))

Я уже давно написал, что мне похуй, можете хоть в жопу ебаться и хуи отсасывать друг другу, если считаете это приемлемым для себя, для себя я так считаю и все.

Почему мне должно быть не похуй на очередного "настоящего" мужчину, который в погоне за пиздой, "встает" на колени и просит?)

Я не говорю, что это плохо, каждому свое как говориться

На этом оканчиваю дискуссию.

Изменено пользователем NETHERLANDS

Поделиться сообщением

(изменено)

Я уже давно написал, что мне похуй, можете хоть в жопу ебаться и хуи отсасывать друг другу, если считаете это приемлемым для себя, для себя я так считаю и все.

Почему мне должно быть не похуй на очередного "настоящего" мужчину, который в погоне за пиздой, "встает" на колени и просит?)

Эй, маргинал, я тебе задал простой вопрос, но ты, как девочка, вместо четкого мужского односложного ответа начал увиливать, зачем ты еще строишь какие-то теории и догадки о том гоняюсь за кем-то или прошу о чем-то, об этом даже речи не было и тут уже упомянуто было, что не все(я в этом числе) проявляют галантность для того, чтобы уложить бабу в постель.

Изменено пользователем Huxy9_ce5e

скам x200

Поделиться сообщением

Руку назад протяни, немощный что ли?

подержать дверь 5 секунд открытой ты немощный чтоли?

вот тебе и 3 уровня воспитанности

-поебать на все, зашел сам а на остальных похуй, что выглядит отвратительно

-на остальных не похуй, но не хватает тямы делать это правильно, поэтому ебется с вытягиванием руки назад, что выглядит нелепо

-уделил 5 секунд времени, и люди зашли и тебе не пришлось изгибаться, что выглядит отлично

Поделиться сообщением

Да какая нахуй погоня за пиздой? Ты реально сейчас пишешь в духе взрослого обиженного мужика, который строчит в комментах на ютубе. Какие все баборабы, все меркантильные, возомнив себя то ли Безосом, то ли Гейтсом, а по факту могущим лишь дай бог угостить чем-то.

Не все гоняются за пиздой. Просто есть элементарные правила поведения в обществе, если для тебя придержать дверь(хоть бабе, хоть мужику) - это унизить себя, то я даже хз. Это не лечится видимо уже.

Ураган в кухонном цеху.

TEAM-ASC PRO PLAY

Скидки для ПД

Для юзеров пд продам со скидкой мониторы, любое аудио/видео, муз. инструменты + Лакшери косметика+парфюм

Поделиться сообщением

двери тяжелые бывают

особенно в церкви

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

открывал дверь весом несколько тонн в бомбоубежище

чувствую себя униженным

Поделиться сообщением

открывал дверь весом несколько тонн в бомбоубежище

в секонд хенд ходил типо?

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...